ID работы: 6394559

Один месяц с кумиром

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 108 Отзывы 262 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После очередных съёмок Бэкхён уехал с Чанёлем. Теперь, когда тот подвозил его домой, он переодевался в машине, но обычно путь пролегал через отель, где Пак встречался с той женщиной. Правда, их встречи стали короче, чем раньше, и Бэкхёна это радовало. Он не знал, что между ними произошло, но если тот был с ним подольше, ничего не имело значения. Бэкхён смотрел японское шоу, развалившись на кровати, когда Пак вернулся в номер. Короткий взгляд на часы дал понять, что едва подкрадывается полночь. — Я голоден, — сказал рокер, проходя по номеру. — Закажем? — Нет, пойдём сходим в ресторан внизу. — Хорошо, но мне нужно переодеться, — Бэкхён слез с кровати и схватился за парик, но Чанёль забрал его. — Не нужно. Я хочу пообедать с тобой, Бэкхён. Бэкхён глупо похлопал глазами, не понимая, что тот имеет в виду, и посмотрел на свой парик в его руках. Чанёль же протянул ему пакет со сменной одеждой, которую, похоже, забрал из машины. Он ходил за ней на стоянку? — Со мной? — в голове никак не укладывалось. — С тобой. — С Бён Бэкхёном? Не Наён? — переспросил он с глухо бьющимся сердцем и неуверенно забрал пакет, словно Чанёль мог в любой момент его забрать и сказать, что пошутил. Но всё равно на лице невольно стала расплываться улыбка. Даже если он делал это из жалости, было приятно. Наверное, этот день будет одним из тех, которые Бэкхён будет вспоминать с трепетом. — Я хочу поблагодарить тебя за то, что помогал мне. Поужинаем вместе, прежде чем я отвезу тебя домой. — Х-хорошо. Бэкхён кивнул и начал быстро переодеваться в свою одежду, путаясь в застёжках, пока рокер не передумал, а тот скользил по его телу задумчивым взглядом. Чем его мог привлечь этот парень? Почему он никак не оставит его в своих мыслях?

***

Внутри у Бэкхёна порхали бабочки, когда он смотрел на Чанёля. Наверняка в его глазах без труда можно было прочитать восхищение и очарованность, потому что всё это он чувствовал к Паку. Несмотря на то, сколько бы больно он ему не делал, он не мог прекратить любить его. Бэкхён понимал, что, возможно, это просто обожание кумира, но теперь он знал, какой Чанёль в жизни, насколько отличается от образа, созданного на публике, и сомневался, что любит его только за его творчество. Пак нравился ему весь. Все его изъяны в виде грубости, безразличности и аморального отношения к семейным ценностям, раз он встречался с замужней женщиной, никак не уменьшали его симпатии. И вот, когда он сидел напротив и улыбался смешным историям Бэкхёна, это стирало из памяти те дни, когда он по нему плакал, затмевало всю боль. Сейчас в жизни Бэкхёна было немного весёлых историй, но он рассказывал про времена, когда они с сестрой были ещё неразлучны, и тогда происходило много забавных ситуаций с их путаньем. — Ты рассказываешь только про школьные годы, разве ты недавно выпустился? В анкете Бён Наён я видел, что она даже старше меня. Значит, и ты тоже. — А, ну… да, выпустился я давно, но после школы у меня была довольно скучная жизнь, — пробормотал Бэкхён. — И чем же ты занимался? — Чанёль с интересом выгнул бровь и облокотился на стол. Бэкхён нервно подцепил салат палочками, но положил обратно. Он не хотел показаться Паку неинтересным, а ведь в его жизни не случалось ничего. Абсолютно бесцветная и скучная жизнь, которую он проводит целыми днями, сидя в своём магазинчике. Он на свидание-то в последний раз ходил после дембеля, но разочаровался. Жизнь вновь забурлила красками, когда он зажил жизнью сестры. — Сходил в армию, съехал от родителей, приобрёл магазинчик, — быстро проговорил он, ни на чём конкретном не останавливаясь. — В общем, ничего интересного. — А в какой момент ты стал моим фанатом? — с научным любопытством спросил Чанёль, а Бэкхён залюбовался его пальцами, на которые тот сложил подбородок. Он поднял на него удивлённый взгляд, не ожидав такого вопроса, и поморгал, а потом улыбнулся, вспоминая момент, как случайно услышал песню только дебютирующего Пака и решил купить его диск, чтобы поддержать начинающего певца. Потом он переслушал все его песни на диске по несколько раз, и только спустя пару месяцев решил посмотреть, как он выглядит, и влюбился. — Сразу после армии. Ты тогда недавно дебютировал. — Значит, ты поддерживаешь меня с самого начала моей карьеры? — Пак был поражен, а Бэкхён почувствовал неловкость, словно он был каким-то сталкером, а не обычным фанатом. — Получается так… — А сам ты хочешь быть знаменитым? — Что? Я? Нет, вовсе нет, — тут же помахал руками Бэкхён, отклоняясь на спинку стула. — Тогда почему ты снимаешься вместо сестры? Из-за меня? — рокер усмехнулся, а он шокировано посмотрел на него и быстро покачал головой, отрицая. — Нет-нет, не поэтому. Только не из-за тебя. Пак рассмеялся, а Бэкхён понял, как это прозвучало, и мысленно стукнул себя по голове. — То есть… мне хотелось тебя увидеть, но я сомневался, что смогу хоть слово выдавить рядом… я просто хотел помочь сестре, ведь она самый близкий мне человек. — Да, я где-то читал, что близнецы привязываются друг к другу, как никто другой. — Ага, как половинки одного целого, — посмеялся он. — А я думал, ты хочешь, чтобы твоей половиной был я, — протянул Пак, и Бэкхён чуть не подавился воздухом. В его голосе слышались нотки ревности, какие были, когда они встречались с Чонином. Возможно, это было что-то другое, но Бэкхён это называл так, теша свою влюблённость. Он не знал, что ответить, поэтому какое-то время они сидели в молчании. Ему хотелось узнать, почему эта поездка в отель была абсолютно другой, но не знал, стоит ли спрашивать. Не хотелось разочароваться в своих надеждах. — Чанёль… — Что? — Чанёль поднял взгляд и посмотерл ему прямо в глаза, словно заглядывая в душу. — Что ты хочешь спросить? — Скажи, почему ты не с ней? Почему ты сейчас… со мной? — слова дались с трудом, и он наблюдал за рокером пронзительным взглядом, надеясь всем сердцем, что не пожалеет о своём вопросе. — Ты хотел бы, чтобы я ушёл к ней? — Нет, — поспешно воскликнул Бэкхён и зажал рот рукой, потому что привлёк к ним лишнее внимание. С других столиков стали на них оглядываться и шептаться, видимо, заметив сходство спутника Пака с его партнёршей по дораме. — Просто это странно… — Я же говорил, что у нас с тобой встреча фаната и кумира. Не думай о ком-то ещё, — он накрыл его ладонь своей горячей рукой, и по его телу прошлась приятная волна тепла. — Но ты не боишься, что сидишь здесь со мной? — Тут нет журналистов. — Но сплетни живут и без них. Несмотря на разные причёски и пол, мы с Наён продолжаем быть близнецами, если нас сравнить, можно понять, что мы близнецы. А ты вроде встречаешься с Наён, — Бэкхён неохотно вытянул руку из-под ладони рокера и спрятал руки под столом. — В следующий раз тогда поужинаем в номере, чтобы тебя не смущать. Наверное, Чанёль хотел его как-то поддеть этой фразой, но лишь обрадовал. «В следующий раз…» — сладко отдалось в мыслях.

***

Автомобиль Чанёля заехал за дом, и Бэкхён зашёл в подъезд, как зазвонил сотовый. Увидев на дисплее контакт мангаки, он с улыбкой ответил: — Привет, Кай. — Привет, Бэкки. Ты занят? — Нет, уже освободился, — он быстро глянул на часы на дисплее и стал подниматься по лестнице. — Мы можем увидеться в кафе, которое неподалёку от твоего дома? Я хотел бы тебе кое-что показать. — Да, конечно. Бэкхён согласился, несмотря на то, что был не голоден и было уже поздно, ведь всё ещё чувствовал свою вину перед мангакой, который за такое небольшое время стал ему хорошим другом. Как выяснилось, Чонин знал, что он согласится, и уже ждал его в кафе, так что Бэкхён быстро закинул пакет с одеждой Наён домой и побежал на встречу. Кафе дыхнуло на него тёплым ароматом кофе и сладкой выпечки, согревая озябшие после улицы руки. Мангака сидел за дальним столиком, видимо, чтобы никто не помешал их разговору. Сев напротив, Бэкхён заказал латте у официантки, которая тут же подошла к их столику, ведь в ночное время почти никого не было. — Что ты хотел мне показать? — с любопытством спросил он. Чонин открыл свою сумку, а после достал папку с бумагами и протянул ему. Бэкхён удивлённо поднял брови и взял её в руки. Открыв, он увидел текст и наброски рисунков. — Это… — растерянно начал он, хлопая глазами, потому что сложно было поверить, а мангака очень просто согласился: — Да, это наброски моей новой манхвы. Бэкхён трепетно провёл пальцами по рукописи, он никогда в жизни не держал ничего такого ценного! Неужели это скоро станет историей, которую увидит свет? В том числе и он. Было безумно приятно держать в руках историю своего любимого автора. — Я посвящу её тебе. Мангака разбил тишину, и Бэкхён в шоке уставился на него, даже не заметив, как официантка принесла заказ. Его слова выбили из равновесия, что позабылись все слова. Стыдливо опустив глаза, он с глухо бьющимся сердцем стал просматривать листы. Неужели его любимый автор манхвы хочет посвятить ему историю? По мере чтения в душе Бэкхёна поднималась буря, он не знал, как реагировать на написанное… счастье, смятение, боль. Он читал историю своей жизни! Или же сказать точнее, историю своей жизни от лица мангаки. В центре был писатель романов для женщин, и история начиналась с того момента, как он встретил в холле отеля растрёпанного паренька, который уже был влюблён в одного известного актёра. Но он сам влюбляется в этого паренька с первого взгляда. Казалось бы обычный любовный треугольник. Но актёр не желает в этом участвовать и отталкивает паренька. А писатель же наоборот, всячески о нём заботится и пытается перетянуть на свою сторону, и парень благодарен ему. В отличие от жизни, паренёк принимал любовь писателя и отвечал на неё, но продолжал надеяться и любить актёра, который только причинял ему боль, однако ревниво не желал отпускать от себя. Рукопись закончилась на том моменте, где паренёк плакал из-за актёра, а писатель предлагал ему быть с ним и обещал избавить от боли. Перелистнув последнюю страницу, Бэкхён поднял на мангаку растерянный взгляд. Он не знал, что сказать. Здорово? Спасибо? Я не понимаю? Хотя на самом деле он догадался, что имел в виду Кай. — Выбор за тобой, Бэкхён, — сказал мангака, и он одними губами переспросил «Что?», пытаясь оттянуть момент истины. — Каким будет продолжение этой истории, выберешь ты. Что сделает паренёк: примет любовь писателя или же так и будет наивно ждать актёра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.