ID работы: 6394640

Волк в овечьей шкуре

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В очередной раз по новостям передавали, что был замечен Стрела и задержал очередного преступника, который работал на тайного покупателя и провозил для него большое количество, как наркотиков, так и огнестрельного оружия. На кого именно задержанный работал, отказался говорить.       Еще в вечернем выпуске новостей говорили о найденном трупе с выстрелом в голову.       Говорили что это рук дело некого наемного убийцы, который убивал преступников одним выстрелов в голову или парочкой в грудь. Никто не знает кто это и сейчас многие придумывают этому киллеру имя.       — Не Стар Сити, а какой-то сплошной криминал, — проговорил Оливер, выключая телевизор левой рукой и обнимая свою любимую жену правой рукой, нежно и еле касаемо поцеловал свою жену в макушку.       — Ты прав, — улыбнувшись своему мужу, проговорила в ответ Фелисити.       Семья Куин живут вместе три года, но до сих пор не имеют детей, говоря, что ещё успеют нарожать детей и с ними понянчиться. Именно поэтому они и не торопят события по поводу планирования детей.       Свадьба у них была хорошей. Было много народу и гостей на таком торжестве. Все были счастливы в этот день. Никто не догадывался, кроме доверенных лиц, что каждый хранит тайны. Она от него, он от неё.       Но это лишь отговорки, ведь у каждого из них есть тайна, о которой каждый из них не догадывается. Оливер знает, кто скрывается под капюшоном, Фелисити кто такая Снежная королева.       Проживя три года, Оливер скрывает от своей жены эту тайну, не посвящая и не рискуя своей женой. Ведь он её любит всем сердцем и не посмеет никому обидеть ее.       Но диктор на экране не прекращала молчать, она всё продолжала говорить про преступность в городе.

***

      Вечер следующего дня, каждый из семьи Куин был на своей тайной работе. Оливер, в костюме Стрелы, патрулировал город. О его тайне знают немногие, только приближенный круг, точнее сказать его команда. Оливер работает не один, а с Джоном Дигглом, Кертисом Холтом, Рене Рамиресом и Диной Дарк. Совместно с ними Оливер пытается найти ту самую главу преступности. Он понимает, что это какая-то тайная организация, что они работают осторожно.       Сейчас Куин вместе с командой месяца три пытаются найти очередную зацепку, но ничего не выходит. Каждый из преступников, которых они ловили отказывались говорить кто их глава и где они находятся. Последний, который был в новостях, сказал: «Лучше я умру от рук Стрелы, нежели от Снежной королевы». И эта фраза немного удивила команду.       Когда Стрела оставил ему жизнь, то тот прокричал, что он труп и ему осталось прожить недолго. Преступник орал до приезда полицейских и журналистов.       — Вы нашли какую-нибудь информацию об этой Снежной королеве? — задает вопрос Оливер, как только вошел в Логово. Сегодня он немного задержался на своей работе в качестве мэра Стар Сити.       — Ничего. Такое чувство, что её просто не существует, — Отвечает Джон Оливеру, — Ты с ней говорил? — как всегда он спрашивает, говорил ли Оливер со своей женой, чтобы рассказать правду, что ее муж мститель. Но друг получил отрицательный ответ.       Джон и не только он, но и остальные много раз советовали Оливеру поговорить с Фелисити и рассказать о своей тайне, чтобы не придумывал различные оговорки, когда в очередной раз возвращается домой с боевой раной на своем теле. Каждый раз он ей врет, говорит различную нелепость, а она верит ему. Точнее догадывается, что он что-то скрывает от нее, но делает вид, что это не касается ее. Но на самом же деле она очень сильно бесится.

***

      В большом помещении белого и синих цветов, больших и белых колонн, белый с черными узорами пол, с потолка свисающие хрустальные камни, дорого, стильно и светло оформлен зал тайной преступной организации. Чуть ли не в конце пустого зала стоит дорогой синего цвета с золотыми пуговицами и украшением кресло-трон, подаренный той девушке, которая на нем восседала, как королева.       Она и есть та самая Снежная королева, холодный взгляд, видать лишь её стройную фигуру в белом платье пол, правое плечо закрыто, а другое оголено, на лице маска белого цвета напоминающая кому-то растущую луну, на глазах напоминает простую маску бабочку. Она открывает частично лоб и щеку с правой стороны. Аккуратно убраны блондинистые волосы.       — Все видели новости, — начала говорить леди, своим холодным голосом, — Одного из наших поймал Стрела. Выясните где наш человек, в каком участке и приведите его ко мне. Не забудьте выяснить кто скрывается за маской Стрелы. Свободны!       Присутствующие послушно покивали ей и удалились, как можно быстрее, чтобы не досаждать своей королеве. В зале остались два человека. Это доверенное лицо Снежной королевы и она сама.       Девушка, сидящая на троне, сняла со своего лица маску и ею оказалась никто иная, как сама Фелисити Куин.       Вздохнув глубоко, держа в руках маску, она встала и бросила эту маску на то место где сидела ранее. Ей не нравилось, что Стрела начал совать свой нос в её дела.       — Флойд, — обратилась к доверенному лицу, — Я хочу поручить тебе дело.       — Всё, что угодно, солнышко, — улыбаясь проговорил Лоутон.       — Выясни, где база Стрелы.       — Хочешь ему подарок преподнести? — с ехидством в голосе проговорил мужчина.       Фелисити на него посмотрела косо, говоря своим взглядом, чтобы не говорил чепухи, раз и так знает ответ на свой вопрос. Тогда Флойд кивнул девушке и сказал, что понял и будет всё готово для этого. Но перед его уходом она поручила ещё одно дело.       Стрела сорвал поставку оружия и наркотиков и ей срочно нужна эта поставка, поэтому она доверила эту работу Флойду. Он привезет ту поставку, что у них забрали. Вот именно поэтому Флойд доверенное лицо Фелисити, которое знает, настоящее имя и внешность королевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.