ID работы: 6394640

Волк в овечьей шкуре

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Снежной королеве не нравится, когда все идет не по плану. Ей нравится, когда все задуманное ею исполняется. Она не может дождаться того, кто попал так в лапы Стрелы.       Восседая на своем троне, королева ждала, когда приведут того, кто оказался в тюрьме.       Гордая осанка, холодный взгляд, открытая дверь светлой комнаты и вот ведут того, кто был поймал Стрелой.       Его бросают прямо к ногам девушки, тот умоляет ее не убивать, он скажет все что нужно и сделает, что она попросит.       Сверху вниз смотрит на него, как на трусливого зайца.       — Расскажи, что знаешь, — холодным и требовательным голосом у него. Он заулыбался, хотел встать, но Снежная королева взглядом приказала другим парням поставить его обратно на колени.       Стоя на них, он быстро рассказывает, что Стрела интересовался, кто купил столько оружия и для чего оно нам им нужно. Но он ничего не сообщил ему, лишь молчал.       Королева знала, что он не говорил общественности, но не уверена, что этот трус молчал и не сказал ни слова Стреле. Она вытянула свою правую руку, Дэдшот вложил свой пистолет. Парень, который стоял на коленях, заорал и пытался встать на ноги, но ему не позволили это сделать.       Снежная королева проверила, заряжен пистолет или нет. Она доверяет Дэдшоту, но старую привычку никто не отменял. Проверив, она вытянула свою руку в сторону парня, которого сейчас считала предателем.       Для нее предатель даже тот, кто попал в руки полицейских. Она не любит промахи своих людей, отговорки и прочее. Молча с холодным взглядом, поднеся дуло пистолета к голове парня, плавно и нежно нажав на спусковой крючок, вылетела пуля.       Бездыханное тело молодого человека упало набок, пустые глаза смотрели никуда. Королева развернулась, вручила в руки пистолет Дэдшоту, громогласно приказав: «Уберите!», села на свой синий трон, гордо подняв голову.       Ее люди, молча ничего не говоря, унесли тело убитого, куда именно они понесли его, Снежную королеву эту не волновало. Девушку больше всего волновал, что знает Стрела, где его база и с кем он работает. Она должна знать все.       — Вы что-то выяснили про Стрелу? — интересуется блондинка в маске, пока какая-то девушка мыла белые полы от крови убитого. Снежная королева держит эту девушку, только для уборки. Эту маленькую ростиком, рыжеволосую коротко постриженную с темно-синими глазами, лицо покрытое веснушками, работает не первый год и тщательно убирается в этом помещение.       Бывало пару раз, что она плохо уберет, тогда Снежная королева заставляла ее вылизывать своим языком пол от крови. С того дня эта девчушка убирается быстро и чисто. Именно за это Снежная королева не убивает рыжеволосую, потому что она нужна здесь, как уборщица.       — Нет, — отвечает какой-то невысокий темноволосый парень, черты лица совсем юношеские, можно сказать подростковые, — Но мы ищем.       — Я хочу знать уже завтра! — прорычала блондинка, — Кыш!       Собравшиеся в комнате, человек сорок, а может больше, покинули комнату, оставив свою королеву, Дэдшота и ту рыжеволосую девушку, которая домывала пол. Блондинка посмотрела на неё устало, обратившись к мужчине: «Что с поставками?».       — Уже у нас, — отвечает Дэдшот, который все это время, стоял по правую сторону от нее. К этому моменту рыжеволосая домыла пол, отклонилась королеве и покинула комнату, плотно закрыв за собой дверь.       — А что касается Стрелы? Как думаешь, эти оболтусы справятся? — интересуется девушка, снимая маску.       — Сомневаюсь, — честно признался Флойд, принимая с рук Фелисити маску, — Хочешь я этим займусь?       — Нет, не стоит. Я хочу знать, где мой муж получает раны и чем они занимается. Займешься этим?       — Займусь, но когда вернется Бен Тернер. Тебя здесь кто-то должен охранять.       — Когда возвращается?       — Завтра.       — Тогда займись этим завтра, — приказала блондинка, вставая со своего кресла. За окном темнело, и она засобиралась уходить домой. Сейчас ей нужно быть примерной женой.

***

      Вечер, Стрела вместе с командой патрулировали город. Преступность росла на глазах, они не справлялись с наглой Снежной королевой. Больше ничего не знают.       Куин отражает удары противника, которого смогли за эту ночь поймать. Хоть преступность растет, но плохих ребят тяжело найти. У Оливера стало складываться ощущение, что они готовят что-то масштабное, поэтому и отсиживаются где-то.       Противник Стрелы, был хорошим бойцом, по телосложению уступал Джону Дигглу. Он пользуется своей худощавостью, поэтому может спокойно драться. Парнишка ударом ноги, бьет Стрелу в живот. Тем самым Линчеватель ударяется левым плечом о железную балку.       Ему надоедает такая драка, поэтому он выпускает стрелу из лука, попадая в ногу парню. Подойдя ближе, можно было разглядеть темнокожего юнца. В его глазах не читался страх. С достоинством подняв голову, вздохнув глубоко, вытаскивает из ноги стрелу, которая у него застряла.       Парень закричал от боли, нога сочилась, с большим трудом встав на ноги, улыбнувшись Линчевателю, он сказал: «Снежная королева будет довольная». После этой фразы он воткнул себе в горло стрелу.       — Нет! — это был Стрела, который сел рядом с парнишкой. Он не хотел, чтобы все так кончилось для этого молодого человека. Хоть он вступил на темную сторону, но со своей командой они могли бы найти зацепку. Но этим темным вечером они ничего не смогли узнать.       Вернувшись в логово, сняв свои костюмы, Оливер принялся наносить удары по манекену. Ему нужно было выплеснуть на кого-то свой гнев.       Со своей женой он не станет так поступать, потому что любит ее. Познакомились они, когда совет директоров хотели уволить с должности руководителя компании Оливера Куина. Но в тот день девушка влетела в кабинет, где происходило совещание, что-то лепетала, сильно жестикулируя.       В этот день Оливеру предложили альтернативу, либо он женится и сохраняет должность, либо компания переходит в другие владения. А пока он не поженился руководить компанией будет Уолтер Стил.       Куину ничего не оставалось, как согласиться на эти условия, потому что он хотел сохранить компанию своего отца. Уолтера он знал лично, в его отсутствие, когда Оливера считали погибшим, Стил руководил компанией.       Все пришли к единому соглашению, что если в течение пяти лет он не женится, то слова превратятся в действие.       В тот момент Оливер пытался найти девушку, с которой прожил бы хотя бы год. Но не мог найти ту единственную, потому что в его сердце уже была Фелисити Смоук, будущая жена.       — Езжай домой, — говорит Диггл, отрывая своего друга от занятия. Он прекрасно знал, что Фелисити должна быть дома в этот момент и приготовить ужин своему мужу. Она готовит неплохо, но Оливер лучше.       Оливер хотел отказаться, но понимал, что его друг прав. Ему нужно домой к жене. Именно, когда он с ней, то забывает обо всем. Что он Стрела, что днем нужно решать проблемы города. Перед свадьбой ему предложили стать мэром, потому что больше никто не хотел становиться им. Компанией руководит его жена после свадьбы. Это тоже обсуждалось на собрании.

***

      Фелисити находилась на кухне, заканчивала домывать посуду, когда вернулся Оливер. Он так соскучился по своей жене.       Войдя в дом, он прокричал: «Я дома!». Они всегда так делают, когда приходят домой, оповещая друг друга, что это он, а не кто-то чужой.       Оливер зашел на кухню, подошел к своей девушке со спины, обнял ее за талию и поцеловав в шею. Блондинка замурлыкала ему в ответ, положив свои мокрые от воды руки на его сухие. Закрыв глаза, она повернула голову, что коснуться его губ. Прикосновение было легким и мягким. Фелисити развернулась к нему лицом, обняла за шею и запрыгнула на него как обезьянка, он обхватил ее снизу руками, так что она сидела на его руках. Оба рассмеялись, посмотрев друг другу в глаза, и продолжили целоваться.       Оливер понес в комнату свою жену, разомкнул ее ноги, что обвивали его талию и неожиданно кинул не оказывающую никого сопротивления Фелисити на кровать. Вскрикнув в полете, она мягко плюхнулась на пружинистый матрац широченного ложа.       Мужчина же опустился на одно колено у края кровати и стал стягивать с нее босоножки, в которых она любила разгуливать по дому. После чего, взяв ее левую лодыжку начал покрывать ступню поцелуями. Медленно, медленно его губы и пальцы поднимались по ноге, словно влажная змейка. Вот они достигли тонкой голени, миновали изящное колено и перешли на внутреннюю сторону пухлого бедра, заставляя ее тело вздрагивать все сильнее с каждым прикосновением.       Его пальцы диверсионным отрядом закрались под распахнутые полы халата и стянули розовые трусики. Приподняв кверху ей ноги, он стремительно снял эту лишнюю деталь одежды и небрежно швырнул ее куда-то себе за спину. Присев на кровать он бережно взял в руки теперь уже правую ножку и стал покрывать гладкую кожу поцелуями, вновь медленно продвигаясь вверх. Он чувствовал, как дрожала каждая клеточка ее тела, и видел краем глаза, что грудь ее вздымалась все учащеннее.       Когда его уста вновь достигли внутренней стороны бедра, Фелисити почти непроизвольно развела в коленях полусогнутые ноги, приглашая в свою сокровищницу, в которую грех не заглянуть. Недолго думая, он припал к этому источнику жизни и кучерявые волоски небритого лобка щекотали ему нос, в то время как кончик его языка неудержимо плясал, заставив ее тело вздрогнуть.       Блондинка, прикусив губу в попытке сдержать рвущийся наружу стон, схватила его голову за волосы, то ли желая, чтобы Оливер прекратил, то ли, наоборот, не останавливался. Ее тело изогнулось, испустив тихий стон, а колени сжали его плечи.       Однако блаженство длилось слишком недолго. Лизнув в последний раз, он стал целовать низ ее живота. Ощущение его жаркого дыхания и теплых влажных губ на коже заставило ее живот невольно втянуться, и по всему телу к голове пробежала волна мурашек, когда кончик его языка увлажнил ямочку пупка.       Не прекращая покрывать ее поцелуями, Оливер развязал пояс халата и раздвинул полы, продвигаясь к холмикам небольших грудей. Вынув из чашечки лифчика одну из них, он сжал ее в правой ладони и жадным младенцем припал губами к темно-розовому набухшему соску. Он играл и щекотал кончиком языка сосок лишь какие-то мгновения, но этого хватило, чтобы она затаила дыхание. Затем, поцеловав впадину между двумя холмиками, муж перешел к другой груди. И все это время его ладони ласкали, сжимали, гладили ее не слишком большой бюст.       Наигравшись вдоволь, он перешел к ее шее и, наконец, его уста достигли конца своего долгого путешествия и сомкнулись с губами своей жены в жадном поцелуе.       Фелисити захлестнули одна за другой огромные волны, и она почувствовала себя маленькой соломинкой в этом бушующем море страсти. Боясь потонуть и захлебнуться, она обхватила Оливера за шею, словно за спасательный круг, всецело отдаваясь в его объятия.       Куин сел на пятки, притянув ее за собой. Она сильнее прижалась к нему, уткнувшись в шею, в то время как его губы нежно покусывали мочку ее левого уха.       Скинув с нее халат, он стал расстегивать лифчик и целовать ее в шею, переходя к обнаженному плечу.       О, боги! До чего же это было приятно! Она многое отдала бы за то, чтобы это продолжалось вечно. И даже когда он слегка покусывал ее сначала в шею, а затем в плечо.       Оливер взял ее руки и развел, слегка откинув свою жену назад, придерживая за спину своими крепкими объятиями, продолжил, целуя ее грудь и лаская кончиком языка соски. Затем притянул обратно к себе и вновь припал к ее губам.       Тут Фелисити разорвала на нем рубашку, сорвав пуговицы и обнажив мускулистый торс. Обняв его за плечи, она стала нежно целовать его грудь, чувствуя, как напрягаются его накачанные мускулы, и как он слегка вздрогнул, когда она куснула сосок.       Ее губы медленно скользнули вниз к его животу, и кончик бархатистого язычка слизнул солоноватые капельки пота с кубиков его пресса, пока ловкие женские пальчики расстегивали ему ремень и брюки. Он привстал на коленях, позволив стянуть их с себя, и выпущенный на свободу заметно окрепший член буквально уткнулся ей в лицо.       Ведомая любопытством и подталкиваемая неким открывшимся в ней инстинктом, она осторожно смяла в ладошке мошонку и прикоснулась губами к твердому стволу.       Она гладила и сжимала его в руках, целовала и облизывала как леденец и взяла в рот, чувствуя, как пульсировал он внутри и щекотал ей нёбо и щеки. И это ей так нравилось, что не хотелось останавливаться, когда он взял ее за подбородок, задрал голову, поцеловал и опрокинул навзничь.       Скинув парой ловких движений брюки, Оливер прижался к ней всем телом, запрокинув ей руки за голову. Она почувствовала, как он осторожно вошел в нее и их промежности медленно сомкнулись в своем роде поцелуе. Неотрывно глядя на нее, он все энергичнее работал бедрами, буквально сжигая ее тело изнутри.       И когда казалось, что конец уже близок, он вдруг замедлился, почти остановился, заглушив ее разочарованный стон, поцелуем, чтобы после очень короткой передышки начать все заново.       Оливер еще дважды делал так, заставляя ее тело сгорать все сильнее, когда все же довел дело до конца. Едва дыша лежа с закрытыми глазами, Фелисити почувствовала, как он наконец-то буквально изверг вулканом в нее свое теплое семя. И еще долго она просто лежала, наслаждаясь его присутствием внутри нее…       Блондинка проснулась, едва первые лучи рассвета пробились в окно, и обнаружила, что лежит в обнимку со своим мужем, сложив голову ему на грудь. Он крепко спал, обняв ее за плечи, и она вдруг осознала, что нежно гладит пальчиком кубики его пресса, любуясь его телом.        Это ее убаюкивает, оба засыпают обнявшись на своей кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.