ID работы: 6394640

Волк в овечьей шкуре

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Каждый день нас окружают тайны. Чем больше мы врем, тем больше увязаем в этой лжи. Фелисити, как и Оливер врала. Они оба врали и скрывали тайну, впоследствии чего эта ложь разрушила им жизнь. Оливер и Фелисити не переставали любить друг друга, хотя им было, больно узнав в тот день правду. Этот день, они оба не забудут никогда. Этот день изменил их обоих. Их жизни изменились кардинально.       Их сын — Оливера и Фелисити, рос без родного отца, но его заменили доверенные лица Фелисити. Флойд, Бен и Шрапнель проводили время с мальчуганом, учили его драться. Сейчас его тоже обучают, но теперь не так сильно. В семье Смоук, она вернула себе девичью фамилию и дала ее своему сыну, мужчиной уже был мальчик, которому было семь лет от роду. Но уже в этом возрасте, он чужим и незнакомым ему людям не позволял подходить ближе к своей маме. Бывало такое, что когда кто-то приходил заключать сделку со Снежной королевой, а сын был с ней, она заставляла надеть ее маску на лицо. Теперь не скрывая своего лица, с холодным лицом, Фелисити проводит сделки. Мальчуган, что всегда стоит рядом с мамой привлекает внимание новых партнеров. Им всегда было интересно, как он выглядит, но никогда им это не удавалось.       В будущем мальчик займет это место, будет править, но после того, когда подрастет и узнает правду, почему в его жизни не принимал участие отец.       Кори Смоук всегда знал, кто его отец. Его мама не скрывает от него. Он так похож на Оливера, хоть и совсем еще юн.       Сейчас юному мальчику 12 лет, но он знает многое. Интересуется наукой, но понимает, что в будущем станет Снежным королем. Он знает, что мама делает и зачем. Понимает, что ему придется быть таким, как его мама.       Фелисити старается оберегать собственного сына, как может, доверяла, как когда-то доверила ее жизнь крестная, Флойду. Бен и Шрапнель лишь тренируют мальчишку, но Лоутон. Он стал для Кори отцом.       Ранняя осень, пожелтевшие листья деревьев спадают на землю. Очередной день, который не сулит ничего плохого. По коридору разносится смех Фелисити и Кори. Мама играет со своим сыном, щекочет его, а он убегает, прося больше так не делать. Доверенные лица: Флойд, Бен и Шрапнель сидят за столом, выпивают по бутылочке пива и наблюдают за такой безобидной картиной. Каждое воскресенье Фелисити щекочет Кори, а он убегает от нее — это стало их традицией.       Неожиданный грохот в гостиной, как будто от взрыва привлек внимание всех присутствующих находясь в доме.       — Флойд, — серьезно произнесла Фелисити, подталкивая своего сына к Лоутону. Он понял, чего хочет блондинка. Ранее они договаривались, что если произойдет что-то плохое или с самой девушкой, то на все это есть свой план. И сейчас у них единственная цель — защитить Кори Смоук.       — Мам?! — непонимающе позвал свою маму Кори, поглядывая на каждого из взрослых. Он не понимал, почему его мама сразу вели Флойду забрать его и увести, как можно дальше. Кори хотел побыть с мамой и помочь ей, но понимал, что его жизнь ценнее любой из всех тех, что находились в этой комнате.       — Идем, Кори, — произнес Флойд, передавая Фелисити пистолет, — Скоро увидишься с мамой.       Фелисити приняла пистолет из рук Флойда и взглядом проводила его и своего сына, которые скрылись за дверью. Она не знает, куда Лоутон повел ее сына, но уверена, что с Кори все будет хорошо. Как только ее Кори и Флойд скрылись за дверью, она велела Бену и Шрапнелью выдвигаться.       Выставив перед собой пистолет, Фелисити выдвинулась в коридор, где произошел взрыв, Бен и Шрапнель выдвинулись вперед. Длинные коридоры с белыми стенами отражали каждый звук, исходящий от каждого шума. Эхом по коридору разносились тихие перешептывания тех, кто взрывом снес дверь.       Фелисити посмотрела на Бена, который жестом показал 5 пальцев — это означало количество гостей, проникших в дом Смоук. Никто из них не ожидал гостей.       Шаг, еще шаг… Тихое дыхание и перешёптывание действий гостей. И вот они столкнулись. Гости не намеревались надеть маски, были одеты во все черное и первые начали стрелять. Бен, Шрапнель и Фелисити сразу спрятались в укрытие, каждый из своего угла начал выглядывать и стрелять. Шум выстрелов оглушил участников перестрелки. Перед укрытием Фелисити была ранена в ногу, но она не придавала этому значения.       Глухой вскрик Шрапнеля привлек к себе внимание, он был ранен. Пуля попала ему прямо в грудь. На это отвлеклись Бен и Фелисити, что позволило гостям выстрелить прямо в голову Бронзовому Тигру и убить его.       — Нет! — воскликнула Фелисити, когда заметила, что те, кто помогали воспитывать ее сына, были мертвы. Она хотела отомстить за Шрапнеля и Бена, но не успела, к ней подошел мужчина лет 40 и схватил ее за горло, наставляя пистолет ей в висок. Другой человек отобрал у нее пистолет.       — Где твой сын? — спросил мужчина, который держал ее за шею. Вблизи хорошо можно рассмотреть его внешность, квадратное лицо покрытое щетиной, темноволосый и светлоглазый.       Фелисити плюнула прямо в лицо этому мужчине и злостно смотрела на него. Она понимала, что они пришли по душу Кори. Смоук поняла, что перед ней стоит подручный Когтя.       Коготь не раз покушался на ее сына. Ему не нравилось, что свои правила здесь решила установить некая Снежная королева. И один раз он пообещал ей, что если она не уйдет, в один из дней он придет за ее сыном, а потом убьет ее.       Боялась ли она? Да. Боялась, но не за свою жизнь, а за сына. Она имела дела с Когтем и знала, что он добьется своего любой ценой. Именно поэтому она доверила жизнь сына Флойду. Именно он сможет защитить мальчика.       — Ладно, не хочешь по-хорошему? — спросил тот самый мужчина, что держал Фелисити за шею, сильно разозлившись на то, что та не говорит ему, где ее сын. Рукояткой пистолета мужчина ударил по лицу Смоук. Она сморщилась от боли и почувствовала, как из губы пошла кровь.       — Делай, что хочешь, но Коготь не получит моего сына, — холодно прошептала Фелисити.       — Ладно, — холодно произнес мужчина, отпустил шею девушки, сделал пару шагов назад, навел на нее пистолет и сделал пару выстрелов прямо в живот, — Сами найдем, — сказал после выстрела, когда тело Фелисити скатилось на пол по стене, окрашивая ее своей кровью. — Найдите пацана!       Люди, которые пришли вместе с этим человеком, стали обыскивать весь дом в поиске Кори. Прошло какое-то время, и они не смогли найти. Но все это время Флойд и Кори были рядом, они видели, как убили Фелисити, Шрапнеля и Бена. Кори хотел закричать, но чтобы не выдать местонахождение, Флойд плотно закрыл своей рукой рот мальчику. По лицу Кори бежали слезы.       Спустя час, Флойд и Кори вышли из своего укрытия и сразу подбежали к Фелисити. Кори плакал, обнимая свою маму.       — Я отомщу ему за тебя… — сквозь слезы прошептал Кори.       — Нет, это не выход, — произнес Флойд. — Идем, я тебя отвезу в безопасное место.

***

      Стук в дверь в одной из квартир в городе Стар Сити. Хозяин квартиры явно не торопился открывать, но по другую сторону двери, стояли те, кому нужна помощь, здесь и сейчас.       По ту сторону двери послышались шаги, а после дверь отворилась.       — Флойд? — удивленно спросил Оливер, когда отворил дверь и увидел за ней того, кого не ожидал увидеть. Оливер немного постарел за столько времени. На глазах отобразилась старость и года. Он уставший, но и в то же время несчастен. Оливер заметил, что Флойд явился не один, а с мальчиком.       — Мы войдем? — спрашивает Лоутон с уставшим голосом.       Оливер молча отворил еще шире дверь, позволяя им войти к нему. В любой момент он готов был начать драку с Флойдом, но Куин так же не знал, что это за мальчик рядом с Лоутоном. Оливер знал, что у Дэдшота есть ребенок, но явно не сын.       — Кто это с тобой? — обращается к Флойду Оливер.       — Твой сын — Кори, — как ни в чем не бывало, произнес Флойд. — Фелисити мертва.       Оливер был в шоке. Он не знал чему верить. И тогда Лоутон рассказал все, что было связано с Фелисити и с Кори, что некий человек по прозвищу Коготь хочет заполучить Кори. Что хочет сделать сам Лоутон и чего хочет от Кори с Оливером.       Лоутон покинул дом Оливера, оставив Кори с Оливером. Куин в шоке и не может поверить во все то, что произошло. Все это вывалилось на него очень быстро и слишком много информации.       — Значит, я твой отец? — спрашивает Оливер.       — А ты — Стрела? — вопросом на вопрос обратился к своему папе Кори и прежде, чем Оливер начал задавать вопросы, Смоук ответил, — Мама постоянно рассказывала. Расскажи, какого это быть Стрелой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.