ID работы: 6394640

Волк в овечьей шкуре

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      — А теперь пошли все вон! — приказала Снежная королева своим подчиненным.       Подчиненные услышали ее и выполнили приказ, как можно быстрее. Никто не хотел рисковать, а вдруг у нее плохое настроение, и она их накажет каким-нибудь способом, который будет, не нравится никому. Никто не хотел рисковать и шутить со Снежной королевой.       Зал опустел, остались лишь Снежная королева и Флойд.       — Какие новости Флойд? — интересуется девушка, снимая маску с лица. — Ты узнал, откуда у моего мужа раны и где он пропадает?       — И не только это, — отвечает Флойд, подходя к столу. — Еще выяснил, кто скрывается под маской Стрелы. — Он увидел заинтересованное лицо девушки, — Лучше присядь. То, что ты сейчас узнаешь, тебе не понравится. И в свое оправдание скажу, что я долго сомневался во всем этом и пока не перепроверил, стал сомневаться говорить тебе об этом или нет. Но пожалуйста, не наделай глупостей.       — Что там такого, чего ты сомневался мне показывать? — усаживаясь за стол и положив на него свою маску, спросила Фелисити.       Молча, не говоря больше ничего, Флойд положил стопку фотографий, которые успел сделать, когда следил за Оливером. Он знал, что это не понравится Фелисити, но она обязана знать об этом, какой бы не была правда.       Девушка молча взяла стопку фотографий, которую предоставил Флойд. И не могла поверить в то, что видит на этих снимках. Оливер, ее любимый муж, скрывает от нее тайну, как и она. Они оба скрывали друг от друга тайны.       Оливер — Стрела. Фелисити — Снежная королева.       Как такое могло произойти, что каждый из них не раскрыл своей тайны, не рассказал своей второй половинке правду?       — Этого не может быть… — шепчет Фелисити, просматривая снимок, не утирая со своего лица слез, которые незаметно для нее появились.       Флойд не знал, что говорить в такие ситуации, поэтому поступил рационально, подошел к Фелисити и положил свою руку ей на плечо. Это была бессловесная поддержка.       Снежная королева хотела что-то сказать, но шум за закрытой дверью привлек к себе внимание. Она надела маску и встала, встречая своих гостей, что те, которые явились к ней без приглашения.       Шум драки, перестрелки увеличивался, говоря, что незваные гости подходят ближе. Флойд взял в свои руки пистолет, нацеливаясь в сторону закрытой двери.       Она была готова к нападению, не зная, кто прячется за дверью, сколько их и чего они хотят. Фелисити не заметила, как перестала думать о своем муже, как быстро мысли ее перешли к гостям, что устраивают погром, приближаясь к ней.       Маска Снежной королевы на лице Фелисити, пистолет Флойда наставлен на дверь, готовый выстрелить.       Дверь распахнулась, открывая взор на тех, кто стоит за дверью…

*** Flashback

      — Те самые предатели уже ликвидированы, — произнес Флойд, входя в помещение, где находилась совсем юная Фелисити, которая совсем недавно приняла власть Снежной королевы и стала ей.       Девушке страшно, что ее смогут предать, так же, как и предали ее крестную. Именно этим вопросом решил заняться Флойд.       — Спасибо, — прошептала Фелисити.       — Хэй! Ты чего, малышка? — спрашивает Флойд, обнимая девушку. Она обняла его в ответ и прошептала, что боится. Боится того, что появятся у нее доверенные лица, которые и ее захотят убить. — Не убьют. Уже завтра займусь вопросом о доверенных лицах. Главное не волнуйся.       Фелисити верила и доверяла свою жизнь только ему. Но больше никому так не могла доверять, поэтому она поверила словам Лоутону о том, что он сам этим займется. Что под этим имеется виду, она тоже знала, что каждый пройдет определенную проверку, которую не каждый выдержит. Но им можно будет доверять и не боятся того, что смогут предать. А этого она так сильно желает.       Быть совсем юной и в тоже время быть ответственной за жизни многих людей этой организации очень тяжело. Но ей повезло, что с ней Флойд, который помогает в этих делах. Он видит, что девушке тяжело, но она старается быть сильно.       — Я надеюсь, ты мне разрешишь покрасить тебе волосы? — интересуется Флойд, размыкая объятия.       — Ну, уж нет! Потом я эту краску не отмою! — с улыбкой на лице произнесла Фелисити, тыкая при этом указательным пальцем на Лоутона.       От него девушка тоже получила теплую улыбку. Именно этого, Флойд и добивался — улыбки Смоук.       Юная Смоук, совершающая ошибки, но становится сильным лидером. В будущем, которая будет сильнее и опаснее всех. Но это произойдет в будущем. Пока у нее нет опыта, нет того самого стержня, который нужен лидерам.

END Flashback ***

      — Нужно выступать, пока не поздно, — произнесла Тея, беспокоясь о том, что людей стало все меньше.       Команда Стрелы заметила, что в Логове Снежной королевы, каждый стал уходить по своим делам. Их становилось все меньше. А это означало, что та, которая им нужна, может уйти в любой момент.       — Выдвигаемся, — скомандовал Оливер и начал идти в наступление. Кто-то из людей Снежной королевы заметил незваных гостей. Завязалась драка, перестрелка. Каждый пытался устранить своего врага.       Людей Снежной королевы с каждой секундой становилось меньше, команда Стрелы все ближе к двери, что стояла закрытой, которую так тщательно пытаются защитить подчиненные королевы. А это означало, что команда Стрелы на верном пути.       Подойдя к двери, Стрела толкнул ее, и она отворилась, за ней он увидел Снежную королеву и Флойда наставляющего на него пистолет. Команда Стрелы заметила только двоих и это немного их удивило, почему в этой комнате не так много охранников?       Увидев Стрелу, Снежная королева немного постояла в ступоре, но тут же пришло осознание того, кто пришел. И сейчас ей предстоит узнать правду. Молча, она подошла к Флойду, левую руку положила на пистолет мужчины и стала опускать его вниз. Лоутон понял и повиновался ей. Убрал пистолет. Хотя ему не нравилось то, что может происходить дальше.       — Стрела, нам надо поговорить наедине! — изменённым модулятором голоса, сказал Снежная королева. — Я без оружия.       Команды Стрелы стала шептаться о том, что это плохая идея. Флойд молча надвинулся к выходу, при этом пистолет был убран за пазухой. Стрела понял, что она не шутит и серьезно хочет поговорить с ним наедине. Он велел своей команде покинуть комнату и закрыть дверь за собой. Хоть его команде это не нравилось, но они выполнили приказ.       — О чем ты хочешь поговорить со мной, Снежная королева? — обратился Стрела, когда они остались одни.       Снежная королева не стала ничего говорить, а лишь бросила стопку фотографий ближе к Стреле, которые сделал Флойд, и стала наблюдать за ним и его реакцией.       — Ты знаешь, — проговорил Оливер, снимая капюшон. И Фелисити собственными глазами увидела, чего не хотела знать. Она хотела, как Снежная королева избавиться от Стрелы и по совместительству своего мужа.       Со слезами на глазах Фелисити сняла маску Снежной королевы и не могла произнести и слова. Ей хотелось расплакаться, хотелось кричать. Но не могла. Когда она сняла маску, Оливер увидел свою жену и не мог поверить, что это его любимая жена.       Никто из них не мог и произнести и слова. У каждого из них был шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.