ID работы: 6398064

"Ты же знаешь, где болит - бей."

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. "Красавчик"

Настройки текста
Сообщения Лидии. Сообщения Стайлза

Лидия Мартин - девушка из Бостона. Девушка 16 лет. С рыжими волосами, из-за этого ее часто сравнивают с лисой, с изумрудными глазами, самой милой улыбкой в мире. Девушка роста максимум 150-155. Её родители развелись пару недель назад и конечно, как это обычно бывает, Лидия винила в этом себя, хотя глубоко в душе ,понимала, что в этом нет ее вины. Лидия - отличница, и учителя всегда ставят ее в пример, но это ее совсем не радует, хоть она и "первая красавица школы", ее считают занудой, хотя, если бы они узнали Мартин поближе, то убедились бы в обратном. Лидия веселая и энергичная. Ну, по крайней мере, она такой была до развода родителей. Стайлз Стилински - парень из Нью-Йорка. Парень 18 лет. Шатен, с глазами цвета крепкого черного чая, с россыпью родинок на лице, которые сравнивают со звездами на небе. Парень роста 170-180. Стайлз - гиперактивный подросток, это немного мешает ему в учебе, потому что, он всегда на что-то отвлекается.

      Лидия была на ночевке у подруги - Эллисон. Элли - её лучшая подруга, с которой они дружат с самого детства. Подруги дурачились и просто весело проводили время. Как же Стайлз и Лидия познакомились? Это заслуга Эллисон. - Лидия! Лидия! - Кричала на весь дом шатенка. - Иди сюда быстрее! - Лидия испугалась за подругу, потому что подумала, что с той, что то случилось, но когда Мартин прибежала с кухни в комнату подруги, то та валялась на кровати с телефоном Лидии . - Эллисон, боже, я думала, что у тебя случилось что-то! - Рыжеволосая выдохнула и посмотрела на Арджент. - Что такое? - Помнишь, я говорила, что нашла красавчика с которым дружил Скотт, пока тот не переехал? Так вот, я нашла его страницу. Мне кажется, вы будете хорошей парой. - Она начала что-то писать с телефона подруги. - Ты с ума сошла?! - Удивилась Лидия. - Не нужен мне никакой красавчик. - Она пыталась отобрать телефон у подруги, но та уже понаписала ему всякого бреда. - Эллисон Арджент, я обещаю, что когда-нибудь придушу тебя! 15:23 - Привет, Стайлз, ты такой красавчик, думаю, я бы могла приехать к тебе и мы могли бы погулять. Я уже говорила, что ты красавчик? Меня зовут Лидия, знаешь, ты мне очень понравился. /Прочитано./ - Эллисон! - Кричала Лидия. - Тебе конец!! 15:23 - Извини, это была моя подруга...Пока. - Написала Лидия и тут же вышла из сети. - - Все, Арджент, тебе конец! - Она ударила подругу подушкой и та не заставила ждать ответного удара подушкой. *** С того дня уже прошла неделя, Лидия уже и забыла об этом "красавчике", если бы он не решил ответить ей в 5 утра. 11.01.2017. 4:58 - Я польщен, Лидия, целых два раза в одном сообщении меня никто еще не называл красавчиком. 5:02 - Ты совсем придурок? 5 утра, какой нормальный человек будет писать другому человек в 5 утра. Все, отвали "красавчик." 5:05 - Я не придурок. Ну, например я буду писать другому человеку в 5 утра. Поговори со мной, Лидия. 5:06 - Слушай, я не знаю тебя, и даже не хочу узнавать. Поэтому, отвали от меня и дай поспать. 5:10 - Ну как хочешь. 5:20 - Лидия? Ты выспалась? 9:34 - Ну так что? Ты все еще спишь? / Прочитано. / 10:12 - Да ладно тебе, принцесса, не обижайся. Лидия так и не ответила на его сообщения,поэтому, Стилински нашел страницу Эллисон и стал писать ей. 16:56 - Эллисон? Это "красавчик", можешь поговорить с Лидией, чтобы она не обижалась? 16:57 -Привет, "красавчик", о дааа, это в стиле Лидии,а что, она понравилась тебе? :D 17:00 - Просто хочу пообщаться с ней, ну пожалуйста,поговори с ней. 17:07 - Ладно, ладно, хорошо. Я поговорю. *** Эллисон позвонила Лидии. - Лидия, мне написал твой Стайлз и сказал, чтобы ты на него не обижалась, он хочет с тобой пообщаться. - Арджент вздохнула, потому что уже знала, что ответить Лидия. - Вот передай ему, что я не хочу продолжать общение, и вообще все эти красавчики-качки глупые мудаки! - Еще минут 15 возмущалась Лидия. - Мартин, что это у тебя за стереотипы? Может он не такой? Ну, Лидс, дай ему второй шанс. - Эллисон не сдавалась и так же продолжала ее уговаривать. - Ладно, ладно. - Все же, Мартин сдалась. - Я дам ему второй и ПОСЛЕДНИЙ шанс! - Она сбросила и включила диалог со Стайлзом. 18:03 -Ладно, Стайлз, я дам тебе еще один шанс, так что ты хотел от меня в 5 утра? 18:05. - Ого, ты серьезно? Это не шутка? Я просто хотел узнать, "как у тебя дела?" 18:07 - Да, но не доставай больше Эллисон. Стайлз, ты точно псих, если хотел узнать как дела у незнакомой девушки. 18:09 - Так давай познакомимся? Я - Стайлз Стилински из Нью-Йорка. 18:10. - Я - Лидия Мартин из Бостона. *** Кто бы знал, что именно с этого дня все пойдет не так?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.