ID работы: 6398064

"Ты же знаешь, где болит - бей."

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. "Он знает."

Настройки текста
Сообщения Лидии. Сообщения Стайлза       За пару недель эти двое стали очень близки. Каждое утро он писал ей "Доброе утро, лисенок", а она улыбалась как маленький ребенок, от его сообщений по утрам. Она доверяла ему, а он доверял ей. За пару недель она настолько привыкла к его голосовым сообщениям, она настолько привыкла каждую субботу говорить с ним в Скайпе, что теперь не может представить свою жизнь без него. За эти пару недель, Лидия...влюбилась? Да. Она влюбилась. Она не может объяснить свои чувства, когда читает его сообщения, когда видит его улыбку в Скайпе. Знаете, да, люди которые живут за 1000, 2000 км. могут быть ближе, чем люди, с которыми ты живешь в одном доме. 9:15 - Доброе утро, лисенок. /Прочитано./ 9:20 - Лидия, у тебя все хорошо? Почему ты не отвечаешь? /Прочитано. 9:34 - Ты серьезно? Игнор? Что случилось, Мартин? /Прочитано./ Она ответила бы, ответила, если бы ее голова не раскалывалась, а руки не тряслись. Как выглядит человек, который плачет всю ночь? Красные глаза, растрепанные волосы, в кровь искусанные губы, трясущиеся руки и сильная головная боль. Так сейчас выглядит Лидия. Почему она плакала всю ночь? Одно голосовое сообщение. Всего одно голосовое сообщение, которое длится меньше двух минут.

*** Вчерашний день. ***

23:16 Голосовое сообщение. - Хей, Лидия, как ты себя чувствуешь? Не забудь покушать, - Стайлз смеется, а Лидия улыбается, слушая его голос. - Я сейчас ухожу к Малии, ну, надеюсь, что ты помнишь, я рассказывал, - Что-то падает у него из рук,а изумрудные глаза Мартин наполнились слезами. - Так что не скучай, до завтра. 23:18 - Да, конечно, я ее помню. Удачи там)       Она отправляет сообщение и дает волю слезам. Он знает, знает, что она влюблена в него, Стайлз совсем неглупый мальчик. Он знает, как ей больно слышать о его новой девушке, он знает, что она не покажет ему этого. Он знает. Он все прекрасно знает, но ему кажется это все игрой, Стайлз не думает, что Лидия может плакать из-за него каждую ночь. Она хочет быть рядом с ним. Она хочет быть на месте Малии, Коры или любой другой его девушки. Она просто влюбилась. Да, влюбилась в того, которому даже не хотела давать второго шанса. Второй шанс? Нет. Она прощает его и будет прощать. Она просто влюбилась. Но для Стайлза...это все просто шутка и игра. 9:38 - Ничего, Стайлз, все нормально. Яя просто была занята. - Быстро печатает Лидия и отправляет ему. 9:43 Голосовое сообщение. - Эй, лисенок, давай говори, что у тебя там опять случилось? - Он тяжело вздыхает. - Ста-а-а-айлз, - его имя протягивает женский голос. Ну конечно, Малия. - Ты совсем мне внимания не уделяешь.

Это голосовое сообщение просто добило Лидию, она решилась, решилась все высказать.

9:50 Голосовое сообщение. - Что случилось? - С ее губ срывается истерический смешок, а в голосе слышна дрожь.

расскажи, какого быть девочкой с чутким сердцем ,с душой отважною утонувшей в любви доверчивой и сгоревшей в ней же заживо.

- Стайлз.. Я не могу объяснить словами, насколько много ты для меня значишь, но ты единственный человек, которого я боюсь потерять и которого я хочу удержать в своей жизни. Ты знаешь, что нравишься мне, но продолжаешь говорить о своих девушках. - Глубокий вдох. - Ну,же,Стайлз, ты же знаешь, где болит - бей.

расскажи, какого быть раненной его словом, его мгновением ненавидеть его так, пламенно но в глазах находить спасение

/ Прочитано. / Это конец? Конец улыбки Лидии по утрам и конец милых сообщений Стайлза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.