ID работы: 6398064

"Ты же знаешь, где болит - бей."

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

4."Стайлз, ей плохо без тебя."

Настройки текста
Сообщения Лидии. Сообщения Стайлза 6:59 - Стайлз... Прекрати, пожалуйста, хватит! Это не смешно! Прекрати...играть с моими чувствами. 7:01 - Это и не должно быть смешно. Это не шутка, Лидс. 7:05 - Извини...я не могу больше верить тебе. Прощай.

Вы знаете, что люди могут не вернуться? Зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить? И как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться и больше Вас не ждать и не о Вас грустить.

7:08 -Лидия. 7:10. - Не звони мне больше. Прошу. Забудь обо мне, о всем. Пожалуйста, не звони мне больше.

Вы знаете, что люди могут не вернуться? Не выдержать, свой мир сломав, Вас не простить? И со слезами на глазах от Вас на 100 ключей замкнуться и понимая, что нет сил, Вас навсегда забыть.

Она не хочет его отпускать, но понимает, что так надо. Так будет лучше, для них обоих.

Задумайтесь, о том, что люди могут не вернуться и могут не писать, не волноваться, могут не звонить... И никогда... и никогда Вам к ним уже не прикоснуться... Задумайтесь, а кто еще Вас сможет так же полюбить?

Он никогда ее не забудет, а она не забудет его. Лидия так же будет каждую ночь плакать в подушку и винить себя, а сердце Стайлза будет ныть от боли, когда он будет брать в руки телефон и спускаться в самый низ диалогов, а самый последним диалогом будет "Лидия Мартин" А помнишь, как мы писали друг другу до самого утра? А помнишь нашу первую ссору из-за того, что я не хотел идти спать? А помнишь, как я уговаривал тебя поговорить со мной в скайпе? А помнишь... Что обещали навсегда?

***

Привет, что-то совсем беда, Я в тоске зарос совсем, и побелела борода… Устал, заработался, или просто мне не хватает тебя…

***

- Стайлз, ей плохо без тебя. - Эллисон вздыхает в трубку. - А если я приеду? -он давно хотел сделать это, но все пошло не так как надо... - Ты серьезно? - С удивлением спрашивает Арджент, она хочет помочь подруге, Элли знает, что Мартин так и не отпустила его, а он ее. - Да, я серьезно. Но...-На секунду он замолкает и произносит. - а если Лидия пошлет меня? - Не думаю. Ты правда хочешь приехать? - Да. - четко произносит Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.