ID работы: 6398064

"Ты же знаешь, где болит - бей."

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.Любите. Влюбляйтесь. Будьте любимы.

Настройки текста
Примечания:
И вот, в этот же вечер он купил билеты на самолет, а утром в 5:30 уже должен лететь в Бостон. Лидия — его девочка из Бостона, а Стайлз — ее мальчик из Нью-Йорка. Днем его должен был встретить Скотт и они сразу должны быть поехать к Лидии, которая ничего не знала о его приезде.

***

Стайлз вышел из аэропорта и увидел Скотта, ого… а уже 6 лет прошло с момента его переезда в Нью-Йорк. Но мнение Стилински не изменилось. Бейкон Хиллз — спокойный и красивый городок. — Бро, — Скотт по-дружески обнял Стайлза и похлопал его по спине, тот ответит ему тем же. — Мы так давно не виделись. Значит, к девушке ты готов приехать, после пару месяцев общения, а с другом с которым знакомы всю жизнь хватит и разговоров по телефону? — Шутит МакКол. — Привет, — Улыбается Стайлз. — Да ладно тебе. — Смеется юноша и парни идут к машине. — Променял меня на какую-то Лидию? — Он делает наигранное грустно лицо. — Не променял, не волнуйся.

***

— Бро, я не могу просто постучать к ней в дверь. — Стилински не сиделось на месте от волнения, он уже 20 минут говорит о том, что не может просто так явиться к Лидии. — Нет, Стайлз, можешь. Почему нет? Она же не убьет тебя… Наверное.Да, ладно, ладно, я шучу. Она тебя не убьет, Стайлз, все хорошо будет. — Успокаивал его Скотт, хотя сам был не уверен в том, что Лидия не прибьет Стилински. — Давай, давай, Стайлз, выходи. — МакКол буквально выпихивал его из машины. — Ты для чего сюда прилетел? Чтобы посидеть и посмотреть на дом Мартин в машине?! Иди уже! — Он выпихнул друга из машины. С каждым шагом его сердце стучало все сильнее и сильнее.

***

— Стайлз? — Удивляется Лидия. — Милый букет, — Усмехается Мартин, смотря на букет. — Кому? Малии? Коре? Или новой твоей девушке? — Она пожимает плечами. — Нет, Лидия… Я дурак, понимаю… Прости меня. То, что я написал… — Он волнуется. — Это была правда. Знаю… это кажется невозможным, полюбить человека, с которым знакомы всего пару месяцев. — Стайлз, — Перебивает его рыжеволосая. — Все, хватит. Ты не наигрался на моих чувствах? Тебе мало? Ты приехал, чтобы я так сразу тебя простила и кинулась в объятия? А потом…ты скажешь, что останешься тут и мы будем вместе и все будет хорошо? — Смеется Мартин и смотрит на Стайлза. — Ты серьезно? Если так, то ты зря приехал, Сти. — Она наигранно морщит лоб, а с кухни выходит Джексон. — Милая, кто это? — он подходит к Мартин и целует ее. — Да, так, домом ошиблись. — Девушка закрывает дверь, а Стайлз не может прийти в себя. *** Стайлз опасался, что все так и будет. В мыслях Стайлз представил, что все пройдет именно так. Он подходит к двери и хочет постучать, но не решается еще пару минут, пока дверь сама не открывается. Лидия смотрит на парня, который стоит с цветами у ее дома и вот-вот хотел постучать в дверь и не может поверить. Стайлз? Стоп… Стайлз??? Они оба были в ступоре еще секунд 20. — Стайлз?! — Визжит Мартин и кидается ему в объятия, — Это не сон? — на глазах Мартин наворачиваются слезы. Парень обнимает ее еще крепче. — Нет, лисенок, это не сон. Зеленоглазая отстраняется и немного отходит от Стайлза. — Но… Стайлз…ты…как? — У нее от шока даже не получается сформулировать свои мысли, и они оба стоят с улыбками до ушей. — Вот так, знаю, нужно было приехать раньше. — Шатен улыбается и целует рыжеволосую в носик от чего та мило морщится. Она на него не злится. Главное, что сейчас все хорошо и он рядом. *** -То, что ты тогда сказал…это правда? — Лидия теребит край юбки, волнуясь, что он скажет «нет» и все просто рухнет… -Да, рыжик, я люблю тебя. Она на него не злится. Главное, что сейчас все хорошо и он рядом. Всего за неделю он переехал в Бейкон Хиллз и перевелся в школу к Лидии, Скотту и Эллисон. Знаете, до этого им чего-то не хватало, а точнее кого-то. Стайлза. Им всем его не хватало. Теперь эта четверка в сборе. Кто-то скажет, что невозможно искренне полюбить того человека, которого ты даже не видел в жизни. Это все глупости. Любите. Влюбляйтесь. Будьте любимы. И самое главное… Никогда и никому не позволяйте говорить о том, что это все глупости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.