ID работы: 6399344

Draw you

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чимин все свои школьные годы мечтал заниматься любимым делом, поэтому после окончания школы, не задумываясь, подал документы в университет искусств. Он обожал рисовать и в каждый свой рисунок вкладывал частичку себя. Ещё с детства он с восторгом изучал разнообразные способы рисования, словно губка впитывая в себя новые знания. И даже спустя годы он так и не определился какой способ ему нравится больше всех. Даже просто шагая по улице, парень мог зацепиться за что-то взглядом и полностью погрузиться в свой мир, думая о том, как красиво это можно обыграть на бумаге. Чимину нравился запах любимых акриловых красок, от которых постоянно пятна на одежде, его огромный набор карандашей и вечно чёрные из-за них пальцы. Пак любил долго бродить по магазину и выбирать нужные цвета краски, новый альбом для рисования или мягкие кисточки. Парень обожал часами сидеть над рисунком, прорисовывая мельчайшие детали, и полностью отключиться от мира. А потом, закончив, внимательно осмотреть результат и, счастливо улыбнувшись, добавить новый рисунок до своей впечатляющей коллекции. Чимин мог рисовать каждую свободную минуту, поэтому не удивительно, что когда он блестяще сдал сессию и вышел на каникулы, он решил провести время с пользой и пойти порисовать в парк. Захватив с собой новый альбом для рисования и несколько карандашей, Пак захлопнул дверь квартиры и направился в парк, который был всего в десяти минутах ходьбы от его дома. Парень шёл не спеша, наслаждаясь ярким солнышком и прохладным ветерком. Любимым местом Чимина была особенная часть парка, где людей было не так уж и много. Там стояло старое фортепиано, на котором мог сыграть каждый желающий, поэтому люди, которые собирались в этом месте, были ценителями искусства. Кто-то играл на фортепиано, кто-то приходил со своим инструментом, кто-то танцевал, а кто-то просто наслаждался. Чимин смотрел на этих людей и чувствовал себя частью чего-то удивительного. Словно они понимали его, разделяли его чувства, не смотря на то, что они были незнакомы. Сегодня за фортепиано сидел незнакомый Чимину парень, который заставил его замереть на месте и забыть как дышать. Пак очнулся спустя минуту и подошёл поближе, восхищённо разглядывая сутулую фигуру. Парень был одет в обычные чёрные джинсы и клетчатую рубашку, но не это привлекло внимание Пака - бледное красивое лицо с серьёзным выражением, полузакрытые глаза и длинные аристократичные пальцы, порхающие над клавишами просто идеально дополняли картину. А музыка, доносившаяся до него, была поистине волшебной. Было видно, что он наслаждался игрой и музыкой, которую творил. На негнущихся ногах Чимин сел на излюбленной скамейке, достал свой альбом с карандашами и, переборов дрожь в руках, принялся поспешно выводить эскиз, словно прекрасный незнакомец сейчас встанет и уйдёт. Он должен запечатлеть его на бумаге! Пак несколько часов просидел на скамейке, практически не меняя положения тела. Он отрывал взгляд от бумаги только чтобы в очередной раз посмотреть на пианиста. Тот тоже не обращал внимания на внешний мир, сосредоточившись на игре. Оба парня даже не заметили как на улице начало темнеть. Чимин бросил растерянный взгляд на парня, когда тот посмотрел на часы и встал из-за фортепиано, и понял, что уже действительно поздно и пора возвращаться домой. - Пожалуйста, приди завтра опять. - прошептал Пак, провожая жалостливым взглядом незнакомого музыканта.

***

На следующий день Чимин подорвался с кровати в семь утра и, поспешно позавтракав, закинул в рюкзак принадлежности для рисования и вылетел из квартиры, чтобы поскорее добраться в парк. Он не знал, когда именно придёт пианист и придёт ли вообще, но просто так сидеть дома парень не мог. На счастье, долго ждать ему не пришлось - уже через час, после его прихода, в утренней тишине парка раздалась прекрасная мелодия. Чимин с улыбкой раскрыл заранее подготовленный альбом и продолжил прорисовывать детали. Рисование - дело трепетное, которое требует очень много времени, особенно когда ты рисуешь человека, особенно когда этот человек в любой момент может уйти. Паку крупно повезло, потому что незнакомец опять играл очень долго, изредка что-то записывая в своих листках с нотами, поэтому он успел закончить свой рисунок. Чимин счастливо посмотрел на него, бросил взгляд на парня и понял - он обязательно придёт завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.