ID работы: 6399344

Draw you

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чимин не мог понять почему его так тянуло в парк и почему ему было необходимо рисовать парня, но желанию не противился. Уже на протяжении недели он ходил к излюбленному месту, садился на скамейку, с которой был идеальный вид на пианиста, и каждый день рисовал его. Между ними словно была безмолвная гармония - парень несколько часов сидел за фортепиано и писал песни, а Пак украдкой рисовал его. А потом они расходились в разные стороны. Вот только сегодня что-то пошло не так. Чимин удобно развалился на скамейке, поджав под себя ногу, и заканчивал очередной рисунок. Он был так поглощён любимым делом, что не заметил нависшую над ним тень. - Это я? - неожиданно спросил низкий и слегка шепелявый голос, из-за чего рука с карандашом замерла над рисунком, а сам Пак поднял испуганный взгляд на стоящего рядом парня. - Это же я! Верно? Можно посмотреть? Чимин молча протянул ему несколько своих последних рисунков, ожидая вердикта. По лицу музыканта нельзя было прочесть его эмоции, поэтому Паку пришлось изрядно понервничать, прежде чем тот заговорил. - Ты очень красиво рисуешь, - с лёгкой улыбкой заметил парень, внимательно смотря на рисунки. - Но почему я? - Ты очень гармонично смотришься с фортепиано, - пожал плечами Чимин. - Грех было не нарисовать. - Кажется, я тебя не впервые вижу. Ты часто здесь бываешь? - Это моё любимое место, так что да. Но с тех пор, как увидел здесь тебя, каждый день, - смущённо признался Пак, получив в ответ широкую улыбку от парня, который на первый взгляд не казался таким дружелюбным. - Мин Юнги, - наконец-то представился музыкант, протягивая новому знакомому свою широкую ладонь. - Пак Чимин.

***

Чимин сам не понял как Юнги оказался в его небольшой кухне, за потрёпанным столом с чашкой кофе в длинных пальцах. Они разговорились ещё в парке. Оказалось, что у них была куча тем для разговора. Кроме того, с Юнги было легко и весело. Когда на улице начало стремительно темнеть Пак совсем не хотел заканчивать разговор, поэтому не задумываясь пригласил музыканта к себе домой. - Может, лучше перейдём в гостиную? Там гораздо уютнее. Мин первым вошёл в светлую гостиную и приоткрыл рот от приятного шока. Парня сильно поразили раскрашенные вручную стены комнаты. Было столько разнообразных элементов и Мин не мог уцепиться взглядом за какой-нибудь конкретный, но это всё смотрелось невероятно гармонично и красиво. - Нравится? - слегка застенчиво спросил Чимин. - Выглядит потрясающе, - Юнги наконец-то сумел оторвать взгляд от рисунков, чтобы переместить его на младшего. - Ты сам это всё нарисовал? Пак кивнул, передвигая журнальный столик ближе к дивану. Парни удобно устроились на диване, возвращаясь к своим напиткам. - Это ещё не всё. В скором времени я планирую взяться за коридор. - А хозяин квартиры не против? Или ты её не снимаешь? - Родители выкупили её для меня в прошлом году. Они поддерживают мои планы и понимают, что после окончания университета я, скорее всего, останусь в Сеуле. Юнги не смог удержать тяжёлого вздоха. - Тебе очень повезло с родителями. - Твои тебя не поддерживают? - мгновенно догадался Чимин и старший нахмурился. - Мои родители хотят, чтобы я стал госслужащим и жил спокойной жизнью. До недавнего времени я делал то, что они хотели, но понял, что мне это надоело. Я хочу делать то, что Я хочу и жить как Я хочу. Я наконец-то забрал документы из университета, где учился три года и подал на композиторский в университет искусств. Отец очень злился когда узнал. Он вышел из себя и долго кричал, - Чимин заметил как Юнги переживает, поэтому неосознанно накрыл его ладонь своей. - Я ушёл из дома и первым же поездом уехал в Сеул. Пока что я живу в квартире своего друга. Он тоже сочиняет музыку, - Мин перевернул ладошку парня и начал задумчиво поглаживать её большим пальцем. - У него есть клавиши, но они ему тоже нужны, так что каждый день я хожу в парк и сочиняю песни там. Я планирую продать несколько своих песен, переехать в университетское общежитие, снять небольшую студию и заниматься любимым делом. Чимин немного подумал, прежде чем говорить: - Я считаю, что ты молодец. У тебя явно есть талант и всё у тебя получится. А родители вскоре примут твоё решение и вы обязательно помиритесь. Вот увидишь. Юнги легко улыбнулся младшему и невольно задумался. Какая же удача познакомится с этим парнем! С Чимином легко говорить на любую тему, он очень мягкий и заботливый человек. - У меня такое впечатление, будто мы знакомы вечность, - признался Мин. - Ты не поверишь, но у меня тоже. Даже не верится, что мы только сегодня познакомились. Может, это судьба? Возможно мы соулмейты, - пошутил Чимин и мило засмеялся. Было бы глупо упустить его, верно? - Чимин-и, ты не хочешь сходить на свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.