ID работы: 6399344

Draw you

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Свидание было назначено на тот же вечер. А чего тянуть? Жизнь коротка. Нужно вытягивать с каждого дня, с каждой минуты по полной. Когда парни оказались на улице, Юнги не задумываясь взял Чимина за руку и повёл к ближайшему магазину. - У меня сейчас почти нет денег, - словно извиняясь сказал старший, когда они сидели на улице за столиком и уплетали горячий рамён. - Хён~ - возмущённо начал Чимин с набитыми щеками, что прибавляли к его и так милому лицу ещё 50 балов милоты. - Это самый вкусный рамён за всю мою жизнь. Так что не мешай мне наслаждаться им и этой чудесной погодой. Музыкант улыбнулся уголками губ и придвинул к младшему свою банку с газировкой, когда его, уже пустая, отправилась в мусорный бак. - Когда я стану известным композитором, я отведу тебя в самый дорогой ресторан Сеула и там мы съедим всё, что в нас влезет. - Когда ты станешь известным композитором, мы с тобой не сможем так просто выйти в люди. Тебя постоянно будут преследовать фанаты и бешеные девчонки будут просить твой автограф. Юнги не удержался от смеха. - Ты уверен, что известных композиторов преследуют фанаты? - Известных композиторов может и нет, но у тебя и дня спокойного не будет, - серьёзно заявил Чимин, заканчивая с поздним перекусом. - Что у нас дальше по плану? Раз это свидание, я хочу что-нибудь романтичного. - Ммм... - на минуту задумался Мин. - Есть кое-что жутко-романтичное. Пошли. Идти пришлось недолго. Юнги привёл Пака к остановке и потянул за собой в первый приехавший автобус. Людей в такое позднее время почти не было, поэтому парни спокойно сели на задние сидения. - За два часа мы сделаем полный круг и вернёмся на нашу остановку. А пока... Юнги наконец-то распутал наушники и, впихнув один в ухо младшего, включил на телефоне любимую песню. - А ты на первый взгляд совсем не кажешься таким романтиком, - улыбнулся Чимин и устроил голову на плече старшего. Они молча ехали в автобусе, наслаждаясь огнями ночного Сеула и музыкой с плейлиста Мина, пока Пак не узнал в очередном исполнителе своего хёна со знакомым шепелявым голосом. Он слегка подскочил на сидении и развернулся к Юнги. - Хён! Это же ты, верно? Почему ты не сказал, что не только сочиняешь песни, но и читаешь рэп? Это же нереально круто! Тебе не в композиторы нужно идти, а в айдолы. Юнги улыбнулся на восторг Чимина и заверил его, что до айдола ему далеко.

***

Завершив телефонный разговор с отцом, Юнги вернулся в гостиную и совсем не удивился, когда увидел Пака на том же месте, что и пол часа назад, с карандашом в одной руке и очередным рисунком в другой. Мин подошёл к парню, который даже не заметил его возвращения, и, аккуратно освободив из перепачканных пальцев бумагу с карандашом, поспешил убрать их подальше. Чимин начал недовольно хныкать и обиженно потянулся вслед за исчезающими с его поля зрения предметами, но позволил старшему укутать себя в плед. Юнги сел рядом на диване и обхватил своего парня всеми конечностями, тем самым прижимая к себе и быстрее согревая продрогшее тело. Пак надул щёки (которые отъел, опять-таки, благодаря Мину) и бросил на парня красноречивый взгляд. - Ну, Юнги~ Я же почти закончил. - Знаю я твоё «почти закончил». Ты с обеда сидишь. На сегодня достаточно, завтра дорисуешь. Никуда твой Тэхён не денется. Чимин хитро улыбнулся, когда услышал в голосе парня ревнивые нотки. - Ты так беспокоишься из-за того, что я уделяю много времени рисованию, или ты беспокоишься из-за того, что я уделяю много времени рисованию Тэхёна? - многозначительная пауза всё разъяснила. - Юнги-я, ты же знаешь, что Тэ моя модель для портрета, который мне нужно сдать уже через два дня, - Мин по прежнему молчал, поэтому Чимин приблизился к его лицу и на секунду прикоснулся губами к острой линии челюсти. - Я люблю рисовать только тебя. - Только рисовать? - наконец-то поинтересовался старший. - Ну, ладно-ладно. Я люблю не только рисовать тебя, но и тебя целиком. - Вот так-то лучше. Юнги удовлетворённо кивнул и наклонился к лицу Чимина, чтобы нежно поцеловать его, тем самым говоря: «Я тебя тоже люблю».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.