ID работы: 6400737

Сапфировое море

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнце медленно поднималось из-за горизонта и его тёплые, но огорченные приходом осени лучи, просочились в уютную комнату. Комната была обставлена простенько, но со вкусом: одно кресло, стол и шкаф коричневого цвета, отлично гармонировали с бежевыми стенами, пара картин, ковёр и шторы добавляли уют, у стены стояла кровать. На кровати спал юноша: его светлые, пшеничные волосы были слегка спутаны ото сна, ресницы слегка подрагивали, а одеяло сползло практически до бедер, открывая нам подтянутый, упругий живот и накаченые руки. - Кирилл! Кирилл вставай! - Спал парень не долго, за дверь послышался голос матери, Мария работала официанткой и именно сегодня ей нужно было прийти на работу пораньше и она решила разбудить сына сама. - Мммм. - Парень нехотя открыл свои голубые глаза и сел на кровать, - иду мам! - Крикнул он и натянув футболку спустился на кухню. Мама стояла там, её темные, почти черные волосы были собраны в невысокий пучок, карие глаза смотрели с любовью, а одета она была в рабочую форму: чёрная юбка и бежевая рубашка. - Я не успела приготовить завтрак, ты же справишься сам? - Мне 18, а не 5 лет мам, конечно я смогу приготовить завтрак. - Кирилл не выносил излишней заботы матери, но старался говорить спокойно, чтобы не обидеть маму. - Хорошо, хорошо. - Маша схватила сумку и лёгкую карточку и уже почти вышла за дверь, как остановилась, - и постарайся не опаздывать сегодня в школу. - Дверь за ней закрылась и Кирилл остался в доме один. Путь до школы пролежал через ненавистные ему гаражи, ещё в начальных классах соседские мальчишки вечно подлавливали его там и издавались, но уже давно там никто не прятался и не поджидал его, хотя не приятные воспоминания не покидали Кирилла. - Хей чудила! На этот раз пришёл пораньше? Хочешь быстрее со мной встретиться? - Только Кирилл вошёл в школу, к нему пристал Ник и его "пёсики". Ник, а он же Никита Тарин, местный, отбитая на всю голову отморозок, он и его свита: Антон и Вадим Новиковы - недалекие братья, всю школу держат в "ежовых руковицах", каждая девчонка, а по слухам и даже одна молоденькая учительница, хотят Никиту, многи уже побывали в его постели и не раз, и это не удивительно, Ник, редкостный красавец: Черные как смоль волосы, серые глаза и бледная кожа, руки накачены и даже через свитер школьной формы можно увидеть его "кубики" на животе, но сейчас девочки школы бросают лишь голодные взгляды на парня, ведь у него есть девушка - Алина: светлые волосы, голубые глаза, на первый взгляд может показаться, что она типичная блондинка, но на самом деле Аля довольно умная и расчетливая девушка. - Не обращай внимание Кир. - К застывшему от злости парню, подошёл его лучший друг Миша, Миша не отличался красотой, но не смотря на это на него вешались те девченки, которые не вешались на Ника, что странно, он их вечно отшивал, наверное потому что тратил все время на своего лучшего друга? - Как мило, голубки снова вместе? - Никита улыбался, тогда как его "ручные гориллы" разразились мерзким смехом. - Идём, а то опять опоздаем. - Миша подтолкнул друга в плечё и они направились в сторону кабинета биологии. Все уроки прошли спокойно, даже Никита и его "друзья" оставили парней в покое. Домой Кирилл добирался один, Мише нужно было срочно бежать домой и проводить друга он не мог. Кирилл медленно шёл домой, мама ещё должна быть на работе, а значит никуда торопиться не нужно. Проходя мимо гаражей, плохие воспоминания снова нахлынули на парня. - Так, так, так. Что, старое решил вспомнить? - Облокотившись на один из гаражей, в тени, стоял Никита, его серые глаза словно светились при свете луны, а губы растянулись в ухмылке. - А где же твои верные "псы"? - Кирилл остановился напротив Никиты и оба чувствовали напряжение между ними, оно словно шаровой молнией скакало вокруг них. - Ну, тебя это не должно касаться, голубок. - С лица Ника не сходила эта мерзкая ухмылка. - Заткнись. - Прошипел сквозь губы Кирилл. - Коготки прорезались? И что же ты сделаешь мне, голубок? - Не раздумывая не секунды Кир бросился на Никиту с кулаками, они валялись на грязной, холодной земле, и вот когда Никита оказался на Кирилле, держа его руки над головой и смотря в голубые глаза, они вдруг прекратили драться. - Не нравится когда я называю тебя голубком? Но ведь это правда, хочешь докажу? - Кирилл и не успел опомниться как Никита уже перевернул его на животе, и сделать это было довольно просто, ведь Ник выше и тяжелее Кира. - Что ты делаешь?! Не надо! Стой! - Кирилл брыкался и кричал, из глаз начали выступать слезы, он вполне понимал, что хочет сделать его враг и соперник и это было намного страшней и ужасней чем, побитое лицо. - Что ты сопротивляешься?! Тебе ведь нравится! Ебёшься со своим педиком - другом, так дай и мне! - Никита уже стянул джинсы с Кирилла и разорвал трусы, затем быстро стянул все с себя, освободив возбужденный член, немалых размеров. Плюнув на свою руку и смазав анус Кирилла он резко вошёл в него, Кир завыл от боли. - Нравится? Нравится!? - Никита стал быстро двигать тазом, при этом слегка постанывая, он ускорял темп и быстро кончил. Никита слегка удивился, когда понял, что Кирилл не двигается, парень быстро натянул джинсы и схватив рюкзак убежал прочь. Кириллу казалось, что он пролежал на холодной земле не меньше часа, хотя он и понятия никакого не имеет, сколько прошло времени. С трудом встав, анус ужасно болел, он как мог привёл себя в порядок и пошёл домой, с разбитого носа капала кровь, заплывший левый глаз почти не видел, и это меньшее, что сейчас волновало парня. Его унизили. Растоптали. Убили. Это Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.