ID работы: 6400737

Сапфировое море

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 5 лет. - Что значит я? - Молодой парень разговаривал по телефону и был явно зол, - у меня сегодня выходной....ладно....хорошо я буду, все отбой. - Устало закрыв глаза Кирилл положил телефон на стол и сел. С того ужасного события прошло уже пять лет и оно оставило рану, шрам, на душе Кира, что уже затянулся, но все равно напоминал о себе. Никита уехал в другой город на следующей же день после случившегося, а Кирилл бросил школу и устроился работать официантом в кафе, где работала его мама, но денег не хватало и через три года он переехал в другой город и нашёл там работу, как было сказано выше, событие оставило шрам и давало знать о себе, по этому и работу он нашёл себе подходящую под его душевное состояние, он уже два года работал стриптизерем, в клубе, где за дополнительную плату можно было "снять" хорошо танцующего парня, что зачастую и происходило с Кирой. Сегодня у парня был заслуженный выходной, но кто-то "заказал" его и при этом уже внёс предоплату, немалую, поэтому сейчас он готовится к вечерашней встречи. - Проходи в комнату и завяжи себе глаза, так хочет клиент, затем сиди и жди его, он скоро будет. - Низенький, полулысый "работодатель" отдал повязку парню и ушёл. Зайдя в комнату, приготовленную специально для "игр" он разделся, наделив бордовую, шелковую повязку и сел на кровать. Сколько времени прошло Кирилл не знает, но когда дверь открылась, парень уже слегка устал сидеть в одной позе. Послышался шорох одежды, Кирилл слышал дыхание клиента и ждал, через пару минут он почувствовал легкое, мягкое прикосновение к своему лицу, затем рука гостя спускались все ниже, пока не наткнулась на лёгкую небритость лобка, кожа на тех местах словно горела, и Кирилл почувствовал как его член затвердел и поднялся. Не теряя ни секунды, клиент повалил парня на кровать и впился в его губы, тогда как рука нежно ласкала соски и спускалась все ниже, Кирилл почувствовал как до его члена дотронулась рука и мужчина медленно начал водить ею вниз и вверх, постепенно ускоряясь, Кирилл почувствовал приближающийся оргазм и с ещё более сильной страстью впился в губы незнакомого гостя, ещё немного, и он кончил. Мужчина провел рукой по спине Кира и перевернул его на живот, затем рукой он погладил его по ягодицам и опустился вниз, незнакомец смочил анус своей слюной и аккуратно вошёл, Кирилл почувствовал, что снова возбудился и судорожно выдохнул, гость усмехнулся и увеличил темп, поглаживая спину парня, их стоны становились все громче, как и скрип кровати, и вот оргазм накрыл их обоих практически одновременно. Кирилл лежал и чувствовал взгляд клиента, как вдруг, кто-то стянул повязку с его глаз, затуманенные голубые глаза, встретились с серыми и Кирилл в ужасе отпрянул. - Ты! - Стой! - - Никита, а это был именно он, повзрослевший, возмужавший, но все тот же прежний, схватил Кира за руку и вернул на кровать. - Это все ты! Это все из-за тебя! - - Кирилл не сопротивлялся, а просто в отчаяние смотрел в глаза, нависшему над ним парню. - Прости! Послушай, - сказал Ник, заметив как Кирилл уже открыл рот, - я...извини меня, послушай меня, тот случай, я испугался ясно!? Испугался как последний идиот! Своих чувств, своих эмоций, я ведь даже когда мелкий был, задирал тебя, потому что знал, что то что я чувствую к тебе, не нормально. А потом это...я с ума сходил, думал умру без тебя! Дышать мне нечем было! Такой тварью и сволочью себя чувствовал. А когда узнал, что ты здесь...из-за меня, решил прийти к тебе, поговорить, но когда увидел тебя голым...я просто последний придурок, если действительно надеялся, что сможешь простить меня. - Слёзы, выступающие на глазах упали на лицо Кира и Ник медленно отпустил руки парня и встал, он развернулся что бы одеться, когда почувствовал руки на плечах, он развернулся и встретился с глазами, цвета неба. - Я могу попробовать простить тебя. - Кирилл говорил тихо, но этого хватило, что бы сердце Никиты "разорвало" от радости и счастья, он понял, что больше никогда не отпустит этого нежного светловолосого парня и теперь хочет всегда просыпаться рядом с Ним, чьи глаза, словно сапфировое море.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.