ID работы: 6408202

Пророчество Правды

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
159 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Поздним вечером, когда город засыпал девушка проконтролировала, чтобы Зои легла спать. Время проведенное с юной Лоутон. Расценивалось для Фелисити, как шанс провести день позабыв о всех проблемах и невзгодах, что окружали ее изо дня в день.       Смоук прождала Флойда до полуночи, но так и не дождавшись хозяина дома, устроила себе ночлег на большом и уютном диване первого этажа в доме Лоутонов, девушка заснула крепким сном, который был побеспокоен поступившим от неизвестного номера сообщения: «Фелисити Смоук, Дэдшоту или более известному тебе, как Флойду Лоутону требуется помощь Темного рыцаря. Адрес вышлем отдельным сообщением. Выезжай в костюме Темного рыцаря». От прочитанного сообщения у девушки сон тут же пропал, она подскочила на диване и мысли путались в ее голове. Блондинка начинала паниковать, размышляя и надеясь, что это была шутка, но последовало другое сообщение, в котором были прикреплены фотографии Флойда, что надевал костюм Дэдшота и она — Темного Рыцаря.       Фелисити держала дрожащими руками телефон, понимая, что за ней и Флойдом следят. Кто-то знает ее тайную лично. Но почему только сейчас с ней связались? Почему просят помочь Флойду? Может они сомневаются, что она является Темным Рыцарем? Возможно что все это ловушка? Перегоняя мысли с одной стороны в другую, тело пробивающее дрожью, Смоук сомневается, что стоит реагировать на данное сообщение. Но через минуту данный неизвестный номер выслал адрес, где требуется помощь Флойду. Инстинкты агента, говорили ей быть осторожней, сообщить кому-нибудь, связаться с Лоутоном и спросить его, но опыт говорил ей, что стоит поспешить в свое убежище и рискнуть. Что если Флойду действительно нужна помощь? Она не знала, кто следит за ней и Флойдом. Так же для нее было открытием, что и Лоутон, как Оливер и Джон ведут тайную жизнь. Девушка задалась вопросом, а не ведет ли тайную жизнь Бен?       Перед тем, как покинуть дом, Фелисити установила специальное удаленное защитное устройство, если в дом ворвутся грабители, то система безопасности, оглушит их, вызвав при этом группу реагирования. После установки такого устройства, Смоук покинула дом, выезжая в свое убежище, чтобы надеть костюм и выехать по указанному адресу.       На все такие махинации потребовалось немного времени. Нутро девушки во всю кричало, чтобы она проверила, кто был отправителем, но как показала практика, сейчас лучше не стоит тратить на все это время. Особенно, когда Лайла была пограблена заживо. Именно поэтому, оставляя заметку у себя в голове, Смоук решает, как только спасет Флойда, если это будет не ловушка, то тут же, как появится немного свободного времени, попытается выяснить, кто был отправителем данного сообщения. Кто сделал данные фотографии и выслал ей на телефон.       Переодевшись в костюм и пересев в специальный автомобиль Темного Рыцаря, девушка выехала по указанному адресу, набирая максимальную скорость, чтобы поспешить и помочь своему другу. Подъезжая к месту указанному в сообщении, Линчеватель замечает знакомые машины.       — АРГУС, — вслух самой себе произносит девушка, паркуя автомобиль, чтобы раньше времени не заметили и не переключились на нее.       Темный Рыцарь решает провести небольшой патруль, внутренне чувство говорило ей, что это ловушка и Аманда уже знает, что за маской Темного Рыцаря скрывается Фелисити. Это Аманда все устроила, она знает только о двоих агентах, что являются Линчевателями. Но что если нутро Смоук ошибочно?       Темный Рыцарь заняла удобное положение, обращая внимание, как группа реагирования АРГУСа окружила Дэдшота.       Тот, кто написал ей, сообщив что Дэдшот, он же Флойд в опасности, девушка решила не медлить и пойти на выручку другу. Но также ей было интересно, что он тут делает и зачем приехал сюда. Темный рыцарь решает, что об этом стоит позже поинтересоваться. Достав необходимое для боя оружие, Линчеватель для начала запустила дымовую шашку, привыкшая работать при плохой видимости.       Какого же было удивление, когда недалеко от группы агентов, что-то упало, а потом выпустился дым.       Для Флойда это было сигналом для начала действия к нападению. Он не знал, кто ему помогает, пока в поле зрения не появился Темный Рыцарь и не заставил потерять сознание агентов АРГУСа. Лоутон, тоже наносил удары некоторым агентам, он хотел выстрелить из своего оружия, но не стал. Он заметил, что Темный рыцарь не пытается убить агентов, поэтому начал действовать как его спаситель. Темный Рыцарь, как только вырубил последнего агента, подошел к Флойду, хватая лежащее на земле его оружие.       — За мной! — скомандовал Темный Рыцарь, используя модулятор голоса. Флойду ничего оставалось сделать, как последовать за своим спасителем, который шел быстро и бесшумно. Лоутон гадал, как Темный рыцарь догадался, что ему нужна помощь, кто скрывается под маской? — В машину, — повторно скомандовал Темный рыцарь и занял место у водительского сидения.       — Спасибо?! — шокировано произнес Дэдшот, как только он сел рядом и закрыл за собой дверь автомобиля.       Темный рыцарь ничего не сказал, не кивнул. Для Лоутона сложилось впечатление, что его не услышали, но было совершенно не так. Для Линчевателя стояла первоначальная задача — покинуть данную геолокацию. Машина Темного Рыцаря рванула с места, и Линчеватель сделал выбор, что стоит ему раскрыть свою личность. Пока они направлялись прямиком в город, Темный Рыцарь снял с себя маску, стряхнув своими белокурыми волосами. Лицо за маской Дэдшота выражал большой шок. Флойд повторил действие за девушкой, точно так же, как и она, он закинул свою маску Линчевателя на заднее пассажирское место. Лоутон прибывал в шоке, не понимая, как такое возможно.       — Зои в порядке, — тут же произнесла Фелисити, понимая, что сейчас до него дойдет, что с его дочерью никого нет в доме. — Я установила систему безопасности, которая обезопасит твою дочь. Она спала, когда я уходила.       — Ты — Темный рыцарь… — в шоке произнес Флойд.       — А ты — Дэдшот. Представь, какого было мое удивление… — произнесла Смоук, не сводя своего взора от дороги по которой они оба ехали и крепко сжимала руль от злости, что хотела выйти наружу. — А теперь скажи мне, зачем ты туда полез один?!       — Мне звезды подсказали, — быстро отчеканил Лоутон, решив немного разрядить обстановку внутри автомобиля, он видел, как девушка сжала руль, Флойд смотрел только на нее, подмечая любые детали, которые ранее не мог заметить. Ее костюм, выражение лица. Все это время команда Пророчество Правды оберегали Фелисити, когда она сама могла постоять за себя.       — Сейчас утро, Флойд! Какие еще звезды?! — кричала на весь автомобиль Смоук.       — Точно!.. Утро… — Произнес Флойд, а Фелисити мельком посмотрела на него в шоке, не понимая, к чему он это произнес. — Зои скоро в школу.       Фелисити взяла инициативу в свои руки и сказала, что сама отвезет Зои в школу. А Флойду надо привести себя в порядок и, если он добрался туда на автомобиле, решить данный вопрос. Потом они поговорят. Лоутону понравился план Смоук. Она высадила его недалеко от места, которое он указал, сама съездила в свое убежище, там быстро переоделась и направилась в дом Лоутона, чтобы приготовить завтрак для Зои и отвезти ее в школу.

*** FLASHBACK

      — Ну и что теперь? — спросила девушка, которая получила диплом Массачусетского университета вместе с одногруппниками.       — Ждем, когда нас всех соберут и предложат работу! — произнес выпускник того же университета.       Выпускники были рады, что выпустились в этом году, но больше радовались тому, что университет, в котором они все обучались, приглашает работодателей, которые приглашают выпускников к себе на работу. В этот день, когда Фелисити Смоук получила свой диплом, она не знала, кто из работодателей, что пришли в университет пригласят к себе на работу. Ее одногруппники, которые вели громкий разговор, слышал каждый.       — Уважаемые выпускники! — провозгласил темноволосый мужчина средних лет, что являлся ректором Массачусетского университета. — Через два часа приедут все работодатели и с каждым проведут беседу. Кому-то могут предложить работу. Желаю всем удачи и поздравляю вас с выпуском!       Выпускники радостно приняли речь ректора, кто-то даже начал свистеть, а кто-то радостно кричать. У всех эмоции были только в положительными и радостными.       Через два часа, как и говорил ректор, приехали работодатели, кто-то сразу приметил для своей компании выпускников. С Фелисити была такая же ситуация. К ней подошла мулатка с серьезным видом, от ее взгляда веяло холодом. Она представилась начальником организации АРГУС, предлагая начать работать в IT-отделе, так как у девушки был большой потенциал в этой сфере.       — Да, — радостно произнесла Смоук, даже не задумалась на секунду над предложением женщины.       Выпускники знали или что-то могли слышать об АРГУСе, многие из них мечтали попасть туда работать, но никому кроме Смоук так не повезло. Кто-то из выпускников завидовал, что Фелисити предложили работать в такой организации, кто-то радовался. Но не каждый знал, что Аманда Уоллер, предлагая работу выпускнице Массачусетского университета, определит в IT-отдел.       Через год Фелисити становится начальником IT-отдела. Примерно через два года, после того, как стала начальником отдела, Аманда создает команду «Орбита». Фелисити единственная молодая девушка в этой команде. Еще тогда, вступая в эту команду, Смоук не могла предположить, что познакомится с парнем, которого она полюбит. В «Орбите» люди талантливые, но каждый с опаской и настороженностью относится друг другу. Лишь время покажет их командную работу, насколько они станут дружны. Какие тайны будут скрывать друг от друга.

END FLASHBACK ***

      Фелисити, как и обещала Флойду, накормила и отвезла Зои в школу. Лоутон и Смоук встретились у главного входа в организацию, где встретили Оливера и Джона, вернувшихся из Централ-Сити. Девушка была очень рада видеть своего парня и подошла к нему, не скрывая своей улыбки на лице. Оливер, увидев свою девушку, поравнявшись с ней, заключил ее в свои объятия, после прильнул поцелуем в ее губы.       — И не стыдно ли? — в шутку произносит Джон.       На такую безобидную фразу, пара рассмеялась, оторвавшись друг от друга, прекращая их сладостный поцелуй. Флойд в это время стоял в стороне и смотрел на пару, и также он хотел спросить у Фелисити, а в курсе ли Оливер о ее тайной личности. Если да, то как он относится к тому, что она является Темным рыцарем? Поэтому Лоутону срочно надо было поговорить с Фелисити наедине.       — А вот вы где? — подбежал к ним парень-агент, — Аманда срочно вас зовет в свой кабинет.       Команда поблагодарила парня, и он убежал, так же быстро, как и прибежал к ним, найдя их у входа в АРГУС. Пророчество Правды посмешила в кабинет Аманды Уоллер. Когда все были в сборе и расселись по своим местам Уоллер сообщила, что поступили результаты анализа из Стар-Лабс. Вся команда внимательно слушала Уоллер.       — Это ближайший родственник Кайдена Джеймса. Если быть точнее, то по результатам анализов он является его внуком, — заговорила Аманда.       — Что? — в один голос произнесли удивленные голоса агентов, которые не могли поверить в это.       — Но как такое возможно? — поинтересовался Флойд. — Разве у Кайдена есть дети? Или же разве внук не должен быть маленьким?       — Это действительно хорошие вопросы, Флойд, — согласилась Аманда, которая тоже задавалась ими, когда узнала результаты анализов. — Этот таинственный человек, что является ближайшим родственником Кайдена, продолжает молчать, но начал улыбаться.       — Какой никакой, но уже прогресс, — произнес Бен. — Может нам, стоит поговорить с ним? Попробовать его разговорить?       — Не получится, — отрицательно заявила Аманда. — Лучше выясните, с каких пор Дэдшот и Темный рыцарь работают вместе.       При упоминании своих тайных имен, какими они бывают, когда выходят на улицу города, Флойд и Фелисити быстро переглянулись, а после стали поглядывать на свою команду. Оба сделали вывод для себя, что команда не в курсе, что они Линчеватели, не показав это всем своим видом. Смоук и Лоутон немного расслабились. Но девушка тут же вспомнила о входящем на ее телефон сообщении, что кто-то знает, но явно не команда и не Уоллер. Кайден? Тогда зачем помогает? Фелисити нахмурила брови, уставившись на стол. От Аманды такое выражение лица Смоук не скрылось от поля зрения, но она предположила, что это связано с тем, что девушка пытается, как и другие понять, что связывает Дэдшота и Темного рыцаря.       — То есть вместе работают над каким-то делом? — попросил уточнения, непонимающий в этой ситуации Джон.       — Сегодня мы могли схватить Дэдшота, но ему на выручку пришел Темный рыцарь, — Уоллер кратко изложила всю информацию команде.       — Если Дэдшот работает вместе с Темным рыцарем, — заговорил Бен, — То вероятно, кто-то из них изменил свой путь. Либо Темный рыцарь подался на темную сторону, либо Дэдшот резко решил перейти на сторону добра.       — Исключено, что Дэдшот мог измениться. Потому что засада была устроена нами, но он пришел с начала один. Вероятно, что он работает с Темным рыцарем, — рассказала Аманда.       — Ну и дела… — присвистнул Бен, удивляясь таким новостям.       Какое-то время в кабинете Аманды стояла тишина, каждый размышлял над новостями, что преподнесла им начальница. Но первым нарушил тишину Флойд: «Я сегодня заеду за Зои в школу?». Такой вопрос немного ввел в ступор Аманду.       — Зачем? — удивляется Уоллер.       — Сьюзи нет в городе, дочку надо забрать со школы. Обычно этим всегда занималась жена. — объяснил Флойд.       Аманда выслушала его и дала добро, чтобы он мог съездить за своей дочерью. А после дала всем указание выяснить, как давно Темный рыцарь работает с Дэдшотом. Чего еще стоит ожидать и как в стенах АРГУСа оказался внук Кайдена.       Команда покинула кабинет начальницы, каждый продолжал размышлять над своими вопросами. Они разошлись по своим кабинетам, исполняя приказ Уоллер, кроме Фелисити, которая хотела выяснить, кто выслал ей данное сообщение. Девушка вошла в свой кабинет, только села за свой рабочий стол, как в ее кабинет без стука вошел Флойд, плотно закрывая за собой двери, убеждаясь, что никто не сможет услышать их разговор.       — Нам надо поговорить, — произнес Флойд, проходя вглубь кабинета Фелисити и удобно располагаясь напротив нее на стуле. Девушка слегка кивнула ему, соглашаясь с ним. — Как ты узнала, что мне нужна помощь? — задал самый главный вопрос Лоутон, который мучил его с самого раннего утра, как она спасла его.       — Ты мне не поверишь, — заговорила Фелисити, беря в свои руки мобильный телефон, открывая там историю сообщений.       — Постарайся объяснить, так чтобы я тебе поверил, — потребовал Флойд, без намека на злобность или доброжелательность к девушке.       Смоук ничего стала говорить, молча повернула экран мобильного телефона к лицу Флойда, жестом указывая, что ему следует взглянуть на то, что она хочет показать. Лоутон перевел свой взгляд на мобильный телефон девушки, но прочитав первые слова, где указаны их имена, он тут же выхватил телефон из рук Смоук. Он не мог поверить, то что читает, видит те же самые фотографии, что видела она.       — Кто тебе это отправил? — удивленно произносит Флойд, возвращая хозяйке телефон.       — Это я и хочу выяснить, — призналась Смоук, добавляя уже шепотом, — Он не из АРГУСа. Если был бы отсюда, то сомневаюсь, что мы сидели бы тут с тобой. И точно не наша команда.       — Откуда такие выводы? — непонимающе интересуется Флойд, который был шокирован логике блондинки.       — Когда Аманда сказала, что Темный рыцарь и Дэдшот работают вместе, никто кроме нас с тобой не переглянулись. Вероятно, что они не догадываются о нашей деятельности.       Какое-то время в кабинете Фелисити они обсуждали данный инцидент. Девушка поинтересовалась, как так вышло, что он попал в ловушку АРГУСа, как стал Дэдшотом. Он, как и она, поделился историей, рассказав, как стал Дэдшотом и почему оказался в АРГУСе.       Девушка узнала историю своего товарища, где-то в глубине души она жалела его, через что ему пришлось пройти. До сегодняшнего дня, никто и никогда не затрагивал тему прошлого, как оказались в данной организации, как стали Линчевателями. Даже, когда Фелисити узнала, что Оливер — Стрела или Джон — Спартанец. Она не задавала вопросы, как они оказались в АРГУСе, что заставило их стать Линчевателями. Даже девушка никому не рассказывала об этом. Флойд стал первым человеком из команды, не включая того, кто прислал сообщение на ее телефон, узнал, что она Темный рыцарь. Лоутон только ей рассказал всю свою историю жизни, доверяя ей свой секрет.       Когда они поделились историей о том, как оказались в АРГУСе, как стали Линчевателями, Флойд отправился в школу за дочкой, оставив Фелисити работать и выяснять, кем является таинственный информатор и как можно выйти на него.

*** FLASHBACK

      В раннем возрасте, когда Флойд рос в семье, где родители настолько ненавидели друг друга, что мама Флойда, заказала своему сыну и его брату их отца. Причем Флойд боготворил своего брата. Их матери удалось убедить брата Флойда пойти на убийство отца. Брат оставил Флойда снаружи, а сам пошел в дом и заперся там. Флойд же, желая спасти брата от мрачного будущего, взял охотничье ружье и залез на дерево, стоящее перед их домом. Будущий Дэдшот хотел выбить выстрелом винтовки пистолет из рук брата. Сев на подходящую ветку, Флойд прицелился, чтоб совершить задуманное, но опора оказалась не надежной — ветка хрустнула в момент выстрела и Флойд промахнулся. Пуля, выпущенная Лоутоном-младшим, угодила брату в затылок. Таким образом Флойд убивает любимого брата и спасает ненавистного родителя.       Так как Флойд в юные годы любил книги про метких стрелков, решает тренироваться, чтобы больше не промахиваться. Он забирает охотничье ружье и каждый вечер, после школы тренируется. Сначала это у него не слишком хорошо получается, но он не сдавался и упорно тренировался, чтоб попадать в цель одним выстрелом.       Флойд до окончания школы встречает Сьюзи, с которой играет свадьбу, а после идет в армию. Там со временем Флойд становится одним из высококлассных снайперов ВМС США, а также приобретает все навыки и умения, которые у него имеются сейчас. По окончанию срока службы, Флойд возвращается на гражданку и узнает, что стал отцом и у него есть дочь Зои, с которой происходит знакомство. С первого взгляда, увидев четырехлетнюю девочку, он полюбил ее больше, чем свою жену Сьюзи.       Вернувшись на гражданку, Флойд понимает, что ничего кроме того, как убивать, он не умеет и не может. У Лоутона началась депрессия, он не знал, чем себя занять и часто стал захаживать в бары сомнительного свойства, чтоб узнать, нужен ли кому меткий стрелок. В одном из таких баров, его приметили, и он начал свою карьеру киллера-снайпера экстра-класса. Его подчерк — пули с ядом кураре. А вскоре его услуги стали стоить совсем не дешево, а все потому что, Флойд всегда решал заказ одним выстрелом и никогда не промахивался. Разве что специально, когда было надо. За свою меткость Флойд получил в Интерполе имя — Дэдшот. Являясь мастером маскировки, он нигде не засветился.       Чем дальше он работал, тем больше денег он зарабатывал. Накопив наибольшее количество денежных средств, Флойд приобретает костюм Дэдшота, который скрывал бы его личность.       Был период, когда форма Дэдшота была украдена сотрудником аэропорта, который в ней совершил много преступлений, в том числе и убийств. Лоутону пришлось убить подражателя пулей в голову. Но дыру, что оказалась после выстрела так и не мог починить какое-то время, на Дэдшота сильно повлияли действия подражателя.       Через какое-то время в дверь его дома постучали, ни Сьюзи ни Флойд не ожидали в тот день никаких гостей. Стоило ему отворить дверь, он заметил, что там стояла мулатка, что представилась Амандой Уоллер и еще двое других сопровождающих ее агентов. Флойд впустил их в дом, уже думая, что его личность стала известна АРГУСу и за ним пришли, чтобы арестовать. Но каким было его и Сьюзи удивлением, когда к нему пришли, как к военному, который находился в отставке.       — Мы предлагаем Вам работу в АРГУСе, — говорила Аманда, что стояла напротив пары, отказавшись присесть за стул. — Вы хорошо себя зарекомендовали в ВМС США. Поэтому ждем завтра в 11 часов утра. За вами приедет машина.       После сказанных слов, Аманда покидает дом, а Флойд и Сьюзи находились в шоке. Они не могли предполагать такое развитие событий.       Как и было сказано Амандой, утром за Флойдом приехал автомобиль, который увез в АРГУС, где он познакомился с новыми товарищами. Еще тогда он не мог предполагать, что они станут его друзьями, а его симпатией девушка-блондинка, который в будущем будет доверять.

END FLACHBACK ***

      Флойд Лоутон заехал за своей дочерью в школу и решил зайти в класс. На часах было 14:50, когда прозвенел звонок. Флойд знал в каком кабинете заканчивается урок у его дочери. Дойдя до двери нужного кабинета, он услышал громкий голос учителя, что старался перекричать шум, созданный его же учениками: «И не забудьте завтра сдать свою интерпретацию картины Мунко «Крик». Иначе кричать буду я».       Все ученики стали расходиться, в особенности Зои, что сидела за первой партой, но преподаватель попросил ее подойти к себе и она выполнила его просьбу.       — Твои последние работы были не закончены, — В этот момент вошел улыбчивый Флойд, слыша весь разговор преподавателя и своей дочери Зои. — Дать тебе время на доработку?       — Ну да, — кратко ответила девочка. От такого ответа у Флойда пропала улыбка на лице.       — Новая тема будет интересной. Ты же любишь мультимедийные проекты? Мы будем… Зои?       Но девочка пропускала все мимо ушей, как будто преподаватель обращался не к ней, а к кому-то другому. Такое поведение Зои не понравилось ни преподавателю, ни отцу.       — Зои? — строго проговаривает имя дочери Флойд. — Мистер Дэвис обращается к тебе.       Но и этого не дало никаких результатов, его дочь не обращает внимания на своего отца. Флойд понимает, что его дочь становится подростком, она взрослеет. Но для него Зои всегда останется его маленькой девочкой.       — Ничего, — отвечает преподаватель Зои.       — Простите, мне так неловко… — начал извиняться Лоутон.       — Не извиняйтесь, — начал успокаивать преподаватель, — Я привык, что дети так быстро отвлекаются. — с этим согласился Флойд. — Но… Простите за любопытство, у Зои нет проблем дома? Может я льщу себе, но я думал это ее любимый предмет.       — Вы правы, она любит рисовать, — соглашается Флойд, обнимая за плечи свою дочь.       — Я рад. Но я заметил, что в последнее время она сама не своя.       — У нее начался сложноватый период, — намекая на то, что его дочь становится подростком, проговорил Лоутон.       Преподаватель Зои поверил Флойду и не стал больше задерживать его вместе с Зои. Дочка с отцом покинули стены школы, сели в автомобиль, на котором приехал Лоутон. Какое-то время они едут молча и не разговаривают. Флойду надоедает такая тишина, он не выдерживает ее и начинает говорить, обращаясь к своей дочери: «Не хорошо вышло с мистером Дэвисом». Но в ответ он получает тишину. Зои продолжает молчать, это начинает пугать Флойда. Как за один день его маленькая девочка резко изменилась?       — Ты права, важность школы преувеличивают. Есть много профессий для которых не нужно образование. Может станешь пираткой? — попытался пошутить Флойд. Но Зои продолжала молчать и делать вид, как будто не слышала его. Какое-то время они вновь ехали в полной тишине, Лоутон размышлял, что делать с дочерью. Он не мог оставить ее дома с няней в таком состоянии, которое пугало его. И он решил, немного удивляясь самому себе. — У меня идея! Я хотел тебе кое-что показать.       — Ты хотел мне что-то показать? — переспрашивает Зои, немного оживившись. Она посмотрела на своего отца, Флойд заметил ее взгляд и утвердительно кивнул.       Ни с кем не согласовывая, Флойд привез Зои в АРГУС, что никогда так не поступал. За столько лет работы в данной организации, Флойд привез сюда свою дочь. Множество агентов, что встречались им на пути были шокированы, увидав, что Лоутон явился не один. Флойд вел дочь в свой кабинет, проведя небольшую экскурсию по организации. Им на встречу шла Фелисити, заметив Зои, тут же радостно обратилась к ней по имени. Девочка, как будто оживилась и радостно, подбежала и обняла Смоук.       — Что ты тут делаешь? — удивленно спрашивает Фелисити.       — Он хотел мне что-то показать, — отвечает Зои. — Он и тебе тоже обещал показать что-то?       Фелисити смеется вопросу Зои. Она отвечает ей, что работает вместе с ее папой. Также интересуется голодна ли девочка. Получив положительный ответ, Смоук ведет девочку в буфет. Флойд следует за Фелисити и Зои. Им навстречу идет Аманда со своим обычным холодным выражением лица.       — Аманда, — тут же заговорил Флойд, предчувствуя, что нагрянет гром, что Уоллер может закатить скандал. — Знакомься — это моя дочь Зои.       — Здравствуй, Зои. Я — Аманда. — протягивает руку для рукопожатия. Девочка протягивает в ответ и пожимает ее. После Уоллер переводит свой вопросительный взгляд на Флойда.       — Домой не увезу, — кратко отвечает Лоутон, понимая взгляд своей начальницы.       — Я могу посидеть с Зои. Накормить и помочь с уроками в своем кабинете, — тут же предлагает Фелисити, пока ни Аманда ни Флойд не сказали ничего лишнего при Зои.       Аманда и Флойд соглашаются на предложение блондинки. Уоллер просит срочно пройти Флойда за ней для серьезного разговора. Смоук и Лоутон понимают, что из-за Зои ему будет выговор. Ведь он привез свою дочь, даже не сообщив об этом начальнице.       — Что это за тетя была? — спрашивает Зои, но прекрасно помня ее имя.       — А это наша начальница, которая заставляет нас всех работать, а не расслабляться, — смеясь ответила Фелисити и увела девочку в буфет, где собрались для обеда практически вся команда, кроме Флойда. Все встретили девочку с теплом и радостью. Каждый норовил накормить девочку чем-нибудь вкусным. Лайла предложила провести экскурсию по АРГУСу, а после отвести в кабинет к Фелисити, где девочка будет делать свои уроки. Такая идея девочке очень понравилось. Но никто не ожидал, что к концу рабочего дня, когда все соберутся домой Зои заявит всем, так что даже Аманда смогла услышать это.       — Когда я вырасту, тоже хочу здесь работать и помогать людям, как вы!       Никто из команды, даже Уоллер не спешил разубеждать ее, понимая через что им всем приходится пройти. Все, кто смог услышать такую фразу от Зои, лишь улыбнулись такому заявлению. Понимая, что как только она подрастет, станет взрослее, то многое в ее жизни может измениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.