ID работы: 6408202

Пророчество Правды

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
159 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Прошло чуть больше трех месяцев. Зои почти каждый день приезжает в АРГУС, в кабинете своего отца делает уроки, остальное время с ней кто-то из команды проводит время. Бывает и такое, что и Аманда проводит с девочкой время, часами о чем-то обсуждая с ней и что-то показывая. Когда в первый раз агенты увидели Уоллер вместе с Зои, удивились, то как она разговаривала с ребенком. Такое общение сильно отличалось от того, как Уоллер общается со своими подчинёнными. Чем чаще агенты АРГУСа видели свою начальницу с Зои, тем больше замечали на ее лице улыбку. Они видели Аманду с другой стороны, не как холодную леди без чувств, но и женщину с материнским инстинктом, способную на человеческие эмоции вроде любви.       За все это время Фелисити так и не смогла выяснить, кто был таинственным информатором, что спас жизнь Флойду, выслав сообщение на телефон девушки. Так же все чаще в новостях стали говорить о Линчевателях, что патрулируют город. Но что интересное, так это то, что сами журналисты не понимают, как одновременно один и тот же герой был в разных точках города.       Команда следила за новостями, осторожно и очень редко выходила на патрулирование города в виде Линчевателей, не рискуя быть пойманным АРГУСом, но подражатели, что каждый вечер выходили патрулировать, по их поведению, складывалось впечатление, что они уверены в себе и знают, что не будут пойманы. Каким-то образом, Кайден Джеймс, что скрывался в тени, начал подавать наводку на подражателей, что стало удивлением для агентов АРГУСа.       Да, он скрывается до сих пор и держится в тени, но почему-то решил помочь поймать Линчевателей.       Из хороших новостей было то, что Бен скоро станет отцом. Месяца два назад он поделился радостной новостью всей команде и Уоллер. Каждый поспешил поздравить его и задавал вопрос, когда же наступит свадьба. Бен признался, что еще не делал предложения Версилии, но собирается это сделать в ближайшее время.       На прошлой неделе, Бен все-таки сделал предложение своей девушке, и она ответила согласием. Поэтому команда решила, что надо срочно организовать вечер для поздравления, и чтобы Бен привел в стены АРГУСа свою девушку. Согласовав все за и против, было решено, что это произойдет на следующей неделе.       И вот настал тот самый долгожданный день, в конце рабочего дня, команда вместе с другими агентами, начальницей и дочерью Флойда, решили отпраздновать данное событие. Поэтому ближе к вечеру Бен вместе с Версилией приехали в АРГУС, где и принимали искренние поздравления.       Во время всех поздравлений Зои подошла к Аманде и спросила: «О чем вы подумали, когда в первый раз увидели меня?». Многие агенты, что стояли рядом с ними, приподняли свои брови в удивлении. Флойд, который стоял не так далеко, тоже услышал такой вопрос от своей дочери. Он сильно заволновался, не зная, что и в какой манере ответит Аманда.       — Что нужно будет запастись печеньем, хлопьями и молоком, — с улыбкой на лице ответила Аманда.       У Флойда, как камень с души упал. После такого ответа, довольная Зои подбежала к своему отцу, слегка обнимая его. Сьюзи знала, что Зои стала больше проводить время с отцом, особенно у него на работе и была не против, чтобы их дочь, больше времени проводила с ним. Она видела, какой счастливой была девочка.

*** FLASHBACK

      Детство Бена Тернера было вполне счастливым. Он счастливо жил в Централ-Сити со своими родителями. Но когда ему исполнилось десять лет, то его жизнь перевернулась. Бен увидел, как его родителям угрожает пробравшийся в дом грабитель. Он тут же ощутил жажду крови и схватив кухонный нож — зарезал грабителя. Однако, в этой же стычке погиб и отец Бена.       После погибели своего отца, Бен начал изучать боевые искусства, достигал различных наград во время соревнований. Так же участвовал в тайных бойцовских клубах, всегда носил маску и взял имя Бронзового Тигра.       Несколько лет, такая жизнь продолжалась до тех пор, пока бойцовские клубы стали закрывать. Их становилось все труднее найти.       Тернер начал с осторожностью искать бойцовские клубы, чтобы принять участие в них и немного подзаработать. Через несколько лет, Бен переезжает из Централ-Сити в Стар-Сити. В этом городе он не успевает найти бойцовский клуб, чтобы продолжить свою деятельность, но очень быстро на него выходят агенты АРГУСа с просьбой проехать с ними. Бен сомневался, стоит ли с ними проехать, поэтому доверившись своему чутью, Тернер напал на агента, нанеся первым удар кулака в лицо. Завязалась драка, агенты пытались утихомирить Бена, но не получалось.       — Всем прекратить! — прозвучал властный женский голос.       — А ты еще кто такая? — произнес Бен, остановившись от нанесения очередного удара агенту.       — Аманда Уоллер. Бен Тернер, прошу проехать с нами. Хотим предложить работу.       Такое предложение стало заманчивым и Бен проехал до АРГУСа вместе с ними. Там он узнал предложение о работе, что он будет работать в новой команде с которыми в этот же день познакомился. Тогда Бен не мог себе представить, что они станут его друзьями, его семьей. А после благодаря работе, где он приобретает друзей в одном из баров Стар-Сити, где они отмечали день рождения Лайлы, знакомится с Версилией, когда выходил из стола и случайно столкнулся с девушкой.       Бен очень долго извинялся перед ней, ведь из-за него девушка на себя пролила напиток, что держала в руках. С большим трудом ему удалось уговорить девушку сходить с ним на одну встречу, в качестве извинения. Версилия согласилась в тот день с ним сходить в какое-нибудь заведение.       Первая встреча, вторая… Свидание, а после стали жить вместе.

END FLASHBACK ***

      Команда, как и многие другие стараются как можно чаще проводить тренировку. В этот день на дежурстве были Фелисити, Джон и Лайла.       Смоук и Диггл решили провести тренировку, пока Лайла была занята очередными бумагами у себя в кабинете.       Джон сделал ложный выпад, Фелисити отскочила в сторону, при этом несколько раз успела ругнуться. Диггл продолжал наступать на девушку, делая выпады, потом удары, ложные подсечки, вновь удары. В такие моменты Смоук хотела прибить его. Диггл ударил девушку по ногам, и она рухнула спиной на маты.       — Черт возьми, Джон! Ненавижу тебя, — простонала Смоук, раскидывая руки и ноги, напоминая морскую звезду. Она тяжело дышала, волосы прилипли к ее лицу из-за пота.       — Да, брось, — с улыбкой на лице произнес Джон и наклонился над ней. — Ты не ненавидишь меня.       — Порой так и хочется хорошенько съездить тебе по физиономии, — в шутку произнесла блондинка.       — Ах, так?!.. — Он хотел еще что-то сказать, но тут же был повален на маты. — Неплохо, но боюсь, что ты не предусмотрела еще кое-что.       Когда он произнес эту фразу, Фелисити посмотрела на него и нахмурила брови, не понимая, о чем он говорит. Джон перекатился на свои колени и начал щекотать блондинку. На весь зал, в котором пара тренировалась, разразился смех Смоук. Она смеялась громко, пытаясь отбиваться, осторожно царапалась, чтобы не нанести большие увечья, но все это было напрасно.       Между агентами разразился шуточный бой, они хохотали, перекатывались по матам. И Смоук не заметила, в какой момент, Джон дернул своими ногами, поднимая Фелисити в воздух. Оба продолжали смеяться.       Девушка расслабилась и повисла в воздухе, когда они устали смеяться. Им нужно было перевести дыхание.       — Эй, там внизу. Меня спускать будут или как? — специально, как можно громче произнесла Смоук, чем напугала расслабленного Джона, который резко согнул свои ноги, и блондинка рухнула на него.       — Жив? — смеясь поинтересовалась блондинка, слегка приподнимаясь с Джона.       — Не-а, — театрально прохрипел Диггл, закрывая свои глаза. — Ты убила меня. Раздавила, как жука. Глупая смерть, не находишь?       — Очень смешно, — Смоук шутлива ударила Джона по плечу и предприняла попытку встать.       В этот момент вошла Лайла, она заметила, как Смоук пытается встать, но что-то шло не так, чем это рассмешила ее. После она замечает, как Фелисити скатывается с Джона на маты.       — Не знаю, что у вас тут происходит, но явно какой-то новый вид тренировки, — улыбаясь произнесла Лайла, что доверяла им двоим. Она подошла к лежащей на своих спинах на матах паре.       Фелисити и Джон переглянулись, молча о чем-то договорившись между собой. Диггл и Смоук схватили Лайлу за ноги и потянули на себя. От неожиданности Лайла закричала и упала. А после поняв, что произошло она рассмеялась, ее смех подхватили Джон с Фелисити.       — В кабинет, живо! — прогремел, как среди ясного неба, голос Аманды, которая вошла в зал. На ее лице, как обычно, отсутствовали какие-либо эмоции.       Агенты, как по команде, встали с мата и направились за ней. Дорога была тихой, никто не разговаривал. Они даже не стали переодеваться из тренировочной одежды. Войдя в кабинет, Аманда жестом приказала им сесть за стол.       — Слишком часто, стало выходить на улицы города Линчеватели. Продумайте план захвата, время до конца рабочего дня. Все понятно? — поинтересовалась Аманда. Увидев, как трое агентов кивают, после она отпустила их.       Трое агентов покинули кабинет и направились в буфет, чтобы перекусить. Пока они шли, болтая о своем, Фелисити вдруг задала вопрос, который никогда ранее не задавала, а как же так получилось, что Лайла и Диггл оказались в АРГУСе. Пара немного посмеялась над вопросом Фелисити, но все равно поделились своей историей.       Много лет назад Лайла и Джон познакомились в Афганистане, где они оба были солдатами, где вскоре они поженились. Вернувшись на гражданку, они не знали, куда деть себя, пытаясь найти работу, потратив кучу времени на поиски. Вместе вспоминают, что слышали об организации под названием АРГУС, связавшись с бывшим руководством, они просят, чтобы они устроили встречу с начальством организации. Ждать долго не пришлось, ответ пришел довольно быстро. Супружеская пара приехала на встречу с Амандой, которая успела ознакомиться с их делом. Во время разговора, Аманда предложила паре вступить в команду, которую совершенно недавно начала собирать и примерно на следующей неделе, она планировала познакомить всю команду.       Джон вспоминал, как он с Лайлой согласились, пришли в первый день в АРГУС в качестве, работы в команде. Тогда они не предполагали, что станут дружнее. Фелисити согласилась, что тогда даже и не планировала, что будет устраивать свою личную жизнь в стенах организации. После они перешли на другую тему, которую задала им Аманда. Им троим пришлось трудновато, ничего в голову не приходило. Они не знали, что придумать, чтобы самим не попасться в ловушку. Так же им было любопытно, кто эти подражатели, но также были благодарны, что они им помогают.       — Приятного, аппетита, — произнесла Одри, вошедшая в буфет и увидела троих агентов. — Что обсуждаете?       Агенты поделились тем, что им поручила Аманда. Одри внимательно выслушала их и попросила дать ей время на раздумывание, примерно часа два, после расскажет, что можно сделать. Команде понравилась инициатива, предложенная девушкой, и они согласились. Одри покинула буфет, как только налила себе горячего чая. На мобильный телефон Джона пришло сообщение от Оливера, о чем он тут же сообщил девушкам.       — Чего он хочет? — поинтересовалась Фелисити, зная, что они оба вечерами время от времени работают вместе. Иногда, она помогала им, находясь внутри Логова Стрелы.       — Работа под прикрытием, только мы втроем играем важные роли, а остальная часть будут заниматься другими делами. При встрече он расскажет нам все, — кратко рассказал Джон. Фелисити кивнула ему, Лайла улыбнулась.       Минут тридцать они еще сидели в буфете, как к ним вновь пришла Одри с идеей, как поймать Линчевателей. Агенты внимательно выслушали девушку, а после она ушла.       Фелисити какое-то время поразмышляла, а после поделилась своей идеей, как, не привлекая внимания Аманды, работая под прикрытием команды Стрелы и Спартанца. Такая идея понравилась паре, Джон тут же поделился информацией с Оливером, который согласился с таким планом.       Трое агентов переместились в кабинет Фелисити, чтобы хорошо проработать план, кто за какую роль станет отвечать, кого из агентов лучше привлечь. Когда лучше приступать к заданию.       Когда они закончили, Фелисити направила план Оливеру, который должен был ознакомить команду Стрелы, чтобы действовали быстро и осторожно.       Агенты распечатали документ другой документ, касаемый только АРГУС и направились к Аманде со своим предложением. Да, у них еще было время поработать над планом или подумать над идеей, но они решили действовать уже сегодня.       Войдя в кабинет начальницы, они поделились своим планом, который понравился Уоллер.

*** FLASHBACK

      Три года как существует команда, которая теперь известна всему АРГУСу, как Пророчество Правды. За эти три года, команда стала дружнее, вместе они празднуют дни рождения и другие знаменательные даты. Иногда они ходили друг к другу гости.       Закончился долгий рабочий день, Оливер решил отвезти Фелисити домой и зайти в гости на пару часов. Большое количество вечеров они проводят вместе, играя в приставку, которая стояла у девушки дома. Оливеру нравилась компания девушки, поэтому вместо патрулирования города он проводил вечера с блондинкой.       — Эх, — тяжко произнес Оливер, продолжая наживать кнопки беспроводного пульта приставки, уставившись в экран телевизора. — Хочешь поцеловаться?       Фелисити покосилась на своего друга Оливера с невозмутимым выражением лица, скрывая свое веселье.       Оливер сидел на диване прислонившись к его спинке, девушка сидела удобно, расположившись на полу, наблюдая, как парень играет, стараясь в этой игре победить своего противника.       — Неужели, Оливер? Достигли ли мы нового уровня скуки? — ухмыляясь задала свой вопрос Фелисити.       — Возможно, — он поднял свою бровь, при этом улыбаясь ей и пожимая плечами. — Кроме того, разве тебе никогда не было любопытно?       Фелисити нахмурилась и прищурившись, повернула голову в его сторону, смотря на него снизу-вверх. Она попыталась прочитать на его лице хоть какие-то эмоции, стараясь понять, что возможно Оливер пошутил над ней. Но ничего такого не увидела.       — О Боже, — заговорила девушка. — Ты серьезно! Ты мой лучший друг.       — Да, и ты мой лучший друг, — проговаривает Оливер, поставив игру на паузу, после отложил пульт в сторону и посмотрел ей прямо в глаза. — Но разве ты никогда не задумывалась? Потому что я не собираюсь притворяться, мне определенно интересно, каково это целовать тебя.       — Я? Я никогда… — заикаясь произносит Смоук, шокированная признанием своего друга.       — Ты действительно никогда раньше не думала о том, чтобы поцеловать меня? — широко улыбаясь произнес Оливер. Он понял по ее заиканию и широко открытым глазам. — Я только, что сделал все ужасно неловко. Не так ли?       — Нет, — приходя в себя, улыбаясь, отвечает блондинка. — Просто пытаюсь переварить информацию у себя в голове. — Уже начинала смеяться девушка. — Ты мой лучший друг, и я просто никогда не думала, что все будет по-другому.       Во время своей речи, девушка переместилась с пола на диван, повернувшись к нему своим корпусом. А брови Оливера сошлись на переносице, потом он склонил голову набок.       — Погоди, на самом деле я не это имел в виду. — быстро заговорил Оливер, обращаясь к девушке, глядя ей прямо в глаза. — Я не собираюсь признаваться тебе в любви или пытаться сделать тебя своей девушкой. Мне просто… любопытно.       — Ты просто… — кусая свои губы, начала говорить Фелисити. — Однажды, случайно подумал, каково это будет, если мы поцелуемся?       — Да?! — пожимая плечами отвечает Оливер.       Фелисити рассмеялась и покачала головой, а Оливер вновь наклонил свою голову, пока не словил ее взгляд, а потом широко улыбнулся, пошевелив своим бровями. Он надеялся, что Смоук согласится и они оба проверят каково это поцеловаться.       — Я никогда раньше не думала об этом, — вновь повторилась девушка, прикусывая свою нижнюю губу. — Дай мне секунду.       Оливер согласился, откинувшись обратно на спинку дивана, он наблюдал за девушкой, у которой с начала глаза бегали по комнате, потом она стала смотреть на него, в его глаза. Ее взгляд начал скользить по его лицу, как будто она видела его впервые. Фелисити медленно протянула свою руку и коснулась кончиками пальцев его гладкой щеки, проводя вниз к подбородку. Оливер почувствовал, как вместе с бешено колотящимся сердцем в нем поднимается медленное, ровное жжение, и, не раздумывая, затаил дыхание.       — Хорошо, — произнесла Смоук, тихим своим голосом.       — Хорошо? — уточнил Оливер, который посчитал, что ему послышалось.       — А почему бы и нет, черт возьми? — кивая произносит девушка. — У нас ведь ничего не изменится, верно?       — Ничего не изменится, — отвечает Оливер. — Просто… удовлетворяю любопытство. При этом убивая скуку.       Девушка медленно наклонила голову вперед, глаза Оливера закрылись, когда ее губы едва коснулись его. Поцелуй вышел едва весомым. Смоук слегка отстранилась, она еще колебалась, стоит ли продолжать, но самой стало любопытно. Ее рука, лежащая на его лице, скользнула за голову, и девушка снова подалась вперед, на этот раз сильнее, а поцелуй был тверже и увереннее.       Они обменялись несколькими маленькими, любопытными поцелуями. Их поцелуи углублялись, становились более глубокими, Оливер медленно наклонялся вперед, пока девушка не оказалась прижатой спиной к дивану. Куин нежно, с любопытством прикусил ее нижнюю губу, посасывая ее, чтобы унять жжение. Ее вздох и выгнутая спина прервали поцелуй его улыбкой. Оливер вновь вернулся к поцелуям, руки Фелисити скользнули вокруг его ребер, притягивая его ближе в другой, более жесткий поцелуй. Куин радостно замурлыкал, когда девушка снова выгнулась ему навстречу, проводя одной рукой вверх и вниз по боку от груди до бедра, большим пальцем просто огибая более опасную территорию.       Фелисити положила свои руки ему на плечи, она слегка оттолкнула Оливера и начала садиться, переводя трудное дыхание. Он послушно сел, так же, как и она тяжело дышал. Куин наблюдал за девушка, ожидая следующего сигнала. Заметив его взгляд, блондинка покачала головой, поправляя свою одежду.       — Я просто думаю, что мы должны… — заговорила Смоук. — Наверное, остановиться на этом.       — Значит… — озабоченно сдвинув брови, заговорил Оливер. — Больше никогда… Ужасная идея?       — Нет! — она запротестовала. — Это было хорошо. Мне понравилось.       — Мне тоже, — признался Оливер. — Кино? — тут же предлагает парень. Фелисити согласилась, Куин захлопал в ладоши, как маленький ребенок, которому родители пообещали купить игрушку и тут же ее покупают ее. — Отлично. Выбирай фильм, а я пойду приготовлю попкорн.       Внезапно Оливер наклонился и поцеловал Фелисити в губы, нахально улыбнулся ее широко раскрытым глазам и убежал на кухню, оставив девушку наедине со своими мыслями.

END FLASHBACK ***

      Фелисити волновалась, ведь согласно их сценарию, Джон был ее супругом, с которым она пришла тренироваться в зал. Случайные воспоминания о первом поцелуе с Оливером, почему-то сейчас решили нахлынуть на нее. Джон, заметив перемены на лице девушки, стал интересоваться все ли в порядке. Смоук ответила, что все хорошо, просто немного волнуется, ведь Джон будет третьим с кем из агентов ей придется целоваться. На такое заявление, сам Джон хмыкнул.       — Мне самому не нравится это, — соглашается Джон. — Но сами ведь написали такой сценарий и ему же придется следовать.       — Но зачем мы его так написали? — возмущается блондинка.       — Нам казалось, что его не одобрят.       Фелисити соглашается с Джоном. Только они вдвоем будут без оружия. Два агента, что пришли под прикрытием в тренажерный зал, которым руководит Марк Крейги. Для команды Стрелы это не просто какой-то владелец тренажерного зала, но и тот, кто ведет тайные бои, где оплатой за победу становятся не деньги, а люди, продаваемые в рабство. Почему АРГУС не в курсе? Причина имеется, до организации еще не дошла данная информация, поэтому они не работают над данным делом. Но команда Стрелы собирается собрать на него улики и отдать правосудию.       Все агенты, что работали под прикрытием, были одеты в соответствующей спортивной одежде. Флойд хотел приехать на операцию, но Зои стало плохо, и он остался вместе со своей женой, чтобы поухаживать за дочерью. Бен подключился к работе, когда узнал, что планируют его друзья-коллеги. Оливер тоже приехал, сказав Аманде, что не станет упускать такого момента. Команда Стрелы тоже была на готове, каждый занял свои позиции. Задание началось.       Джон и Фелисити начали тренироваться, общаясь и шутя между собой. Наблюдая за ними, Оливер не ревновал свою девушку к Джону. Он доверял ему, знал, что Дигглу никто не нужен, кроме Лайлы.       — В нашем зале организации такого нет, — говорит Фелисити, растянувшаяся на полу, слегка вытянувшая ногу, прижав колено к противоположному боку.       — Ты, о чем? — не понимающий Диггл спрашивает Фелисити, а потом он замечает кивок головы в сторону восьмиугольного боевого кольца. — Согласен, не только АРГУСу нужен такой.       — Может Аманде предложить?       — Попробует стоит, но я сомневаюсь. Лучше Оливеру, предложи, чтоб у него было, — с улыбкой на лице проговаривает Джон, закончив разминаться. — Идем потренируемся, — протягивая свою руку, проговорил Диггл. Фелисити вложила свою руку в его, и агент помог ей встать на ноги. Вместе они вошли в восьмиугольное боевое кольцо.       — Значит так, — говорит Фелисити, — Для начала его испробуем, если вдруг нравится, прям со слезами на глазах умоляем Аманду приобрести его.       Джон рассмеялся во весь голос. Но был согласен с девушкой. Такого снаряда им явно не помешает. Оба встали в боевую стойку, чтобы начать отрабатывать удары. Джон ждал, когда девушка нанесет первой удар, но он не последовал, как они услышали незнакомый мужской голос, что привлек к их вниманию.       — Ох, милая, я буду драться с тобой в любое время, если будешь глядеть с такой же милой улыбкой на лице, как на него!       На такое высказывание, кто смог услышать, не понравилось никому, кто мог знать Фелисити. Девушка слегка сморщилась, а потом повернулась с улыбкой на лице на источник неизвестного мужского голоса: «Спасибо за предложение, но я уже выбрала себе партнера. И придерживаюсь этой версии».       — Пожалуйста. Красавица, слышишь? — не унимался парень и начал подходить к клетке. — Я мог бы надрать ему задницу без проблем.       С усмешкой не только на губах и в глазах, Фелисити посмотрела на своего друга Джона, который слегка кивнул девушке принимая предложение парня. Этот незнакомец был выше Джона, судя по телосложению смело можно предположить, что он помешан на фитнесе. По его рукам змеились черные татуировки.       — А какие правила? — задает свой вопрос Джон, подходя ближе к Фелисити и обнимая за талию.       Не только агентам было любопытно, управится ли Джон со своим противником, но и все посетители тренажерного зала стали собираться, кто-то с любопытством, кто-то ухмыляясь. На это зрелище вышел сам Марк Крейги, которому стало тоже любопытно. Заметив Марка, Кертис быстро прошмыгнул в его кабинет. Пока поединок не начался, он действовал очень осторожно. Занял место у компьютера, вставил флеш-карту и его пальцы застучали по клавиатуре. Находясь внутри кабинета, команда Стрелы прикрывала Кертиса. Он слышал многотонный шум людей. Но он старался не отвлекаться. Когда у него все вышло, он достал нужную информацию из компьютера Крейги, он покинул его кабинет. Тея быстро нашла Оливера и сообщила ему, что они закончили и покидают здание, как можно скорее. Оливер ей слегка кивнул и продолжил работать, уже как агент.       Фелисити и Джон и не думали, что найдется какой-то парень и добровольно вызовится. Хоть и план был совершенно другим, чтобы к ним подошел Бен и там завязалась потасовка. Но такой расклад событий им больше нравился. Неизвестный парень, что решил поравнять силы с Джоном, вошел внутрь этой клетки.       — Никаких выколов, шипов, гаек, — отвечает на ранее заданный Джоном вопрос. — Защита головы обязательна, необходима для нашей страховки. — Незнакомец стянул свою футболку через голову, демонстрируя всем впечатляющий набор мышц пресса.       В восьмиугольное боевое кольцо вошел еще один парень, в руках он держал перчатки и шлемы. Фелисити подошла к парню и забрала у него шлем с перчатками для Джона. Она помогла их надеть Дигглу.       — Не заканчивай слишком быстро, — шепчет Смоук своему другу.       — Я ожидал, что ты будешь более обеспокоена, — пробормотал он, поднимая свои брови. Она посмотрела ему прямо в глаза. Он в свою очередь пожал плечами в знак согласия. — Хорошо. Но почему я должен не так быстро заканчивать с ним?       — Ну… — с появившиеся улыбкой на губах, начала объяснять. — Если уж мне придется смотреть, как ты развлекаешься, то, по крайней мере, ты поможешь мне заработать на этом немного денег.       Джон покачал своей головой, а потом добавил: «Раз так, тогда одна треть победы моя».       Пара договорилась на этом, а потом Фелисити покинула клетку, оставляя там только Джона и двух парней.       — Майк Чавес, — произнес свое имя парень, на котором были уже надеты перчатки и шлем.       — Джонас Смоук, — ответил Джон. Фелисити улыбнулась ему из-за клетки.       — Меня зовут Эйб, — сказал третий мужчина, который был без перчаток и шлема. — Бой закончится с первой кровью.       Джон насмешливо приподнял свою бровь, глядя на Чавеса, который покачал головой в сторону самозванного судьи.       — Хорошо, — видя молчаливый разговор соперников и решил поправить правила. — Очевидно, этим парням нравится идея крови. Итак, бой заканчивается нокаутом или выстукиванием, или если я решу закончить его, потому что Джонас здесь плачет как ребенок.       Толпа дружелюбно засмеялась. Даже агенты АРГУСа хмыкнули на высказывание, но старались соблюдать тишину в канале связи.       — Хорошо! — воскликнула Фелисити привлекая к себе внимание. — Кто хочет сделать ставку?       Раздался новый шум, когда толпа теснилась к ней, и она с усмешкой начала принимать ставки. Джон заметил, что ставки делали не только простые люди, но и их коллеги. Ему стало интересно, ставки делают агенты для поддержания легенды или для развлечения?       — Итак парни, — заговорил Эйб, — Деремся чисто, хорошо?       — Я не собираюсь вырубаться, — заявил Чавес, улыбаясь своей хищной улыбкой.       — А я просто хочу прояснить, прежде, чем мы начнем, что это драка была полностью твоей идеей. — Джон наклонился и стал произносить следующую фразу так, чтобы Эйб тоже мог это услышать. — Я был бы признателен, если ты сказал это вслух прямо сейчас, прежде чем начнешь плакать после того, как я надеру тебе задницу.       — О! Этот бой был моей идеей! — сказал Чавес достаточно громко, чтобы его могли услышать зрители. — Как только я увидел вас двоих, мне захотелось врезать тебе по физиономии и дать ей по заднице.       Эйб моргнул, услышав высказывание Чавеса, Джон был благодарен, что Оливер этого не слышал. Диггл был уверен, что Куин мог бы тут же сломать челюсть этому парню.       — Твоя идея, я понял. — Заговорил Эйб. — Майк, не будь идиотом. — потом он повернулся к Джону. — Извини, но он настоящий придурок, когда его девушка уезжает из города.       — Спасибо, — говорит Джон, — Но я думаю, что приму от него извинения.       — Вполне справедливо, — пожимая плечами, ответил Эйб.       Эйб переключил внимание за клетку, в которой он находился и кивнул кому-то говоря, что пора начинать бой.       Первый раунд прошел быстро и без особого драматизма. Толпа ликовала, каждый нашел себе любимца. Фелисити анализировала противника Джона, не могла дождаться, когда раунд будет закончен. И вот настала та минута, когда судья провозгласил, что раунд окончен. Фелисити влетела внутрь, подбегая к Джону.       Как только Смоук оказалась рядом с Джоном, девушка стала вытирать ему лицо и шею полотенцем и протягивая бутылку с водой, чтобы он напился.       — Похоже, тебе весело, — усмехнувшись произнесла блондинка.       — Ты в порядке? — задумчиво спрашивает Джон.       — Я в порядке. Толпа, однако, шумная, — признается девушка, используя уголок полотенца, прежде, чем стереть струйку крови с его лица. — Он отдает предпочтение левому боку. Если понадобится, целься между третьим и пятым ребром. — Наклонившись к его уху, Смоук шептала слабые стороны противника. Диггл ухмыльнулся и положил свою руку, что находилась в перчатке на талию девушки.       — Не думал, что буду драться с грязной Фелисити, — пробормотал он, искренни смеясь.       — Нет, я просто распознаю слабость и передаю информацию, что очень похоже на хакерство. Так что, возможно, я действительно дерусь грязно…       — На тренировках дерись так же, — посоветовал Джон, с которого не сходила искренняя улыбка. Она ответила ему такой же доброй улыбкой. — Кто-нибудь из толпы пристает?       — Нет, — быстро отвечает Фелисити и выпрямляется. — Мне нужно, чтобы ты снял футболку.       Джон несколько раз моргнул, но послушался девушку, которая помогла снять с него футболку. Насмешки и свист, что исходили от зрителей немедленно прекратились, и начался тихий ропот благоговения. Фелисити имитировала поцелуй в плечо Джона, а затем решительно направилась к выходу из клетки, перекинув через плечо его футболку.       — Я верну тебе это, когда ты закончишь! — пропела Смоук, так чтобы ее могли услышать все.       — О, дорогая, я бы никогда не позволила ему ничего надеть! — громко сказала неизвестная девушка, наблюдая за боем внутри восьмиугольного боевого кольца.       Пока толпа рассматривала мускулистое тело Диггла, Эйб и Чавес рассматривали его шрамы, читая историю сражений на его коже. Джон вернулся в центр клетки.       Второй раунд начался и толпа ликовала от зрелища, что им предоставили в этот вечер. Двое мужчин двигались внутри клетки, нанеся друг другу удары.       Какое-то время продолжался бой, пока Джон не нокаутировал Чавеса. Эйб осторожно посмотрел на Джона, а потом на своего приятеля. А после на весь зал прогремел голос судьи: «Победитель, Смоук!».       Фелисити была рада, они с Джоном заработали 600 баксов, точнее она 400, а он 200. Но этого ничего не меняет. Кто-то собирался поздравить, кто-то уйти, но ничего не успели в тренажерный зал ворвались неизвестные в маске, приказывая всем быстро лечь на пол.

*** FLASHBACK

      Оливер Куин известный миллиардер и плейбой Стар-Сити, когда произошло кораблекрушение плейбоя-миллиардера Оливера и его отца Роберта, через какое-то время их объявляют пропавшими без свести.       Оливеру удалось выжить и провести два года на острове Лиан-Ю. Там он научился постоять за себя и обнаружил темные секреты своего отца. На Лиан-Ю Оливер провел два года, когда появляются агенты АРГУС и находят его живым, после Оливер начал работать на них в Гонконге вместе с Масео Ямаширо в качестве напарника. Однако им в итоге не удалось предотвратить атаку биологического оружия, из-за чего погибает сын Масео.       Оливер, в процессе приключений ставший более жестоким, решает не возвращаться домой и уезжает в Коуст-Сити, где начинает бороться с мелкими преступниками. Но перед тем, как уехать в Коуст-Сити, он поговорил с Амандой.       — Когда захочешь вернуться домой, — говорит Уоллер, обращаясь к Оливеру, — Нажмешь на эту кнопку. Я вышлю за тобой агентов, и мы все устроим.       Все это время, пока она говорила, Уоллер показывала ему пульт, который вручила ему в руки. Куин поблагодарил Аманду, и они разошлись. Спустя три года, Уоллер получает сигнал от Оливера, что тот готов вернуться. Вместе с другими агентами, она выезжает откуда был получен сигнал, информирует Оливера, что и как дальше будет.       Прибыв домой, новости пестрили, говоря, что Оливер Куин жив. Через полгода прибывания в Стар-Сити, Аманда связывается с ним, сообщая, что люди собраны.       Оливер знал, что Уоллер соберет команду, с которой он будет работать. Многие жители города знают его, как миллиардера и плейбоя, но кто-то и агентом АРГУСа.

END FLASHBACK ***

      Три часа спустя новости говорили о заложниках в тренажерном зале, полиция вместе с АРГУСом оцепила район. Аманда умело сыграла удивление, когда узнала, что Оливер Куин посетил данное место и был в заложниках. Проходила операция, но результатов не было. Собиралось много народу, каждый задавался вопросом, почему герои в масках не спешат на помощь?       Еще час спустя, план пошел своим чередом, Линчеватели явились, чтобы спасти заложников. Полицейские были готовы рвануть внутрь, но Аманда остановила их, взяв операцию в свои руки.       Линчеватели явились, но явно были не все, Аманда дала указание, чтобы проверили окрестность, а остальных взяли на прицел. Удивились все, Линчеватели и заложники, когда увидели, что среди заложников были вооруженные граждане. Но больше удивило Фелисити, Джона и Оливера — Линчеватели не сопротивлялись, они просто сдались им.       В новостях говорили, что было задержано шесть человек, имена и личности не разглашаются.       Аманда устроила транспортировку до АРГУСа, не разглашая и не показывая лица тех, кого они поймали. Сейчас ей хотелось самой в этом разобраться, а после по воле случая возможно и расскажет кто скрывался под масками.       Приехав в АРГУС агенты прогнали по распознаванию лиц, Линчевателей, что были схвачены, но, как и с тем парнем, что следил за ними и являлся внуком Кайдена, они не могли распознать никого из них. Аманда взяли анализы у молодых людей, если, не назвав их только детьми. Их лица, взгляд — все говорило, что они совсем юны.       Аманда отпустила команду, сказав, что позовет их, когда придут анализы.       Прошло несколько дней, после того, как были пойманы Линчеватели. В начале нового рабочего дня в холле АРГУСа команду Пророчества Правды встречает Аманда с командой Флэша.       — Барри? — удивленно приветствует Оливер.       — Сами не знаем, — отвечает Барри, подходя к команде Пророчества Правды и приветствует каждого.       Аманда попросила две команды пройти за ней. Она не стала ничего говорить, решив, что расскажет, когда они останутся одни. Пока они шли за Уоллер, Барри рассказал, что раскрыл свою тайну Айрис. Фелисити интересуется, как отреагировала девушка и что теперь с их отношениями. Аллен кратко рассказал, как все было и поведал, что у него с Айрис все хорошо.       Аманда резко остановилась у одной из закрытых дверей. Команды, что следовали за ней так же, остановились и замолчали.       — Пару дней назад, — заговорила Аманда, обращаясь к командам. — Были пойманы Линчеватели, которые молчали. Каждый был посажен в индивидуальную камеру, но вчера этим ребятам каким-то образом удалось оказаться в одной камере. Мы повторно их рассадили по одиночным. Но на утро ни одного из них не оказалось в камерах.       Внимательно слушая Аманду, команда хмурилась. Каждый хотел задать одни и те же вопросы. Уоллер тоже сама задавалась, как такое возможно, ведь с одиночных камер у них еще никто не сбегал.       — Получается они сбежали? — шокировано произносит Бен, стоя за спинами товарищей. Аманда отрицательно качает головой. — Тогда…       — Они здесь, — прерывая вопрос Бена, ответила Аманда. — За этой дверью.       — Но там конференц-зал, — непонимающе произносит Фелисити.       — Это еще не все, — произносит Аманда. — Пришли результаты ДНК. Они совпадают с некоторыми из вас.       — Чего? — в унисон спрашивают две команды, которые не могут поверить в слова Уоллер.       Каждый думает, что это какая-то шутка, но на лице Аманды не отражается ни одна эмоция. Уоллер отворяет двери, им открывается вид на веселых молодых людей, которые установили свои правила в АРГУСа. Как только дверь открылась, внимание молодых людей переключилась на тех, кто стоял с Амандой.       — Папа? — произнесенные в унисон удивленные голоса молодых людей.       — Мама? — тут же добавляют один темнокожий парень и две девушки, одна блондинка другая темнокожая шатенка.       Молодые люди встали из своих мест. С их лиц пропали те улыбки, которыми они одаривали друг друга до момента, как открылась дверь в конференц-зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.