ID работы: 6408202

Пророчество Правды

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
159 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Взрослые входят в конференц-зал, в котором находились те самые молодые люди, что смотрели на взрослых. У всех были смешанные чувства. Молодые люди были готовы к встрече, но все равно их переполняют эмоции.       Взрослые рассматривали молодых людей: девушку блондинку с длинными волнистыми волосами, девушка с короткими и темными волосами — афроамериканка, один темноволосый парень, темнокожая и темноволосая девушка и двое таких же, как и последняя девушка темнокожих парней.       — Согласно результату ДНК, они ваши дети, — заговорила Аманда, обращая шокированные взгляды взрослых, но молодые люди, как будто бы и не слышали, все их внимание ушло на взрослых. Уоллер говорила у кого совпадение, а молодой человек называл свое имя, слегка махнув рукой.       Сара Диггл и Джон Диггл-младший — дети Лайлы Майклс и Джона Диггла. Коннор Хоук — сын Бена Тернера. Мия Куин — дочь Оливера и Фелисити. Уильям Куин — сын Оливера. И последней была представлена Нора Уэст-Аллен — дочь Барри Аллена.       Аманда, Флойд, Кейтлин и Циско находились в шоке не меньше своих товарищей, которые узнали, что являются родителями.       — Почему вы сразу не сказали? — задала свой вопрос Аманда, стараясь держать себя в руках. Она не понимала, почему молодые люди не сказали, что являются детьми агентов АРГУСа и Барри Аллена.       — А что бы это изменило? — задал вопрос Уильям, помогая Норе и Мие присесть. Саре в это время помог Джон.       — Мы бы тогда не делали тест ДНК, — коротко и по делу ответила Уоллер.       — И тогда, вы бы не узнали, что вас прослушивают, — проговорила Нора, а в подтверждении ее слов, Мия достает что-то из своего кармана и кладет перед собой на стол.       Агенты и команда Флэша узнает маленькие микрофоны. Пока взрослые рассматривали их, Нора и Мия незаметно взялись за руки под столом. Напротив, них сидел Уильям, который тихо привлек внимание девушек к себе и покачал голой. Мия закатила глаза и отпустила свою руку, Нора поступила так же. Девушки понимали, почему не стоит этого делать, ведь это ранее обсуждалось, еще до момента, когда их схватят.       — А может это ваши микрофоны? — спрашивает Флойд подходя к молодым людям. — Может это часть какого-то плана, о котором нам неизвестно.       — Мистер Лоутон, — заговорил Уильям. — Отчасти Вы совершенно правы. Мы знаем, что среди агентов АРГУСа имеется крот, так же нам известно многое.       — Имя, — затребовала Аманда, когда узнала, что среди них есть крот. Молодежь покачала своими головами. — Вы собираетесь говорить?!       — Эм… — поджала свои губы Мия, размышляя над ответом. — Нет.       — Ну точно! Оливер, она твоя дочь! — восклицает Флойд, обратив свой взор на Куина.       — Зачем вы здесь? — спрашивает Барри глядя на Нору. Это вероятнее всего был верный вопрос, который следовало бы задать с того момента, как стало ясно, что они их дети.       Молодые люди переключили все свое внимание на Уильяма, только он, по их мнению, был самым умным в их компании, был их мозгом.       — Вы серьезно? Я? — спрашивает Уильям у компании. — Почему не Джон? Ни Коннор?       — Потому что только у одного тебя есть мозги! — аргументировала Сара, обратившись к Уильяму.       Мия не смогла спокойно сидеть и прислонилась своим лбом к плечу Норы и рассмеялась в голос. Нора подхватила смех девушки. Коннор и Джон сдерживали свои смешки по высказыванию Сары. И лишь Уильям и Сара продолжали переглядываться. Взрослые наблюдали за картиной, как общаются молодые люди. Как молча переглядываются. Кто-то узнавал в них себя или кого-то из присутствующих.       — Помочь поймать Кайдена Джеймса, чтобы его люди не заполонили как АРГУС, но и весь город, — признался Уильям. — Все что могу сказать, так это то, что знаем мы довольно мало. Но также знаем, что здесь один человек, работающий с Кайденом и еще один человек, контактирующий с вами, но вы его не заподозрите.       — Он из нашего окружения? — Интересуется Бен, который долгое время молча наблюдал.       — К сожалению, — смотря прямо на столешницу, признался Уильям. — И кто это не можем сказать.       — Уильям, отметь о человеке их прошлого, — заговорил Диггл-младший.       — Ты уверен? — спрашивает Сара у своего брата. — Может не стоит?       — Сара, я согласна с твоим братом, — заговорила Нора, обнимая за талию Мию, блондинка положила свою голову ей на плечо. Такой жест не ускользнул от взрослых. — Ведь…       — Вы вместе? — удивленно спрашивает Фелисити, перебивая Нору, тыкая в сторону девушек. Те в свою очередь потупили свой взор вниз.       Хоть они и договаривались между собой, но что Нора, что Мия были тактильными девушками и им нужны прикосновения друг-друга. Прикоснувшись друг к другу они становятся более спокойными и уверены, что с одной из них все хорошо.       Оливер и Барри не знали, как реагировать, что Нора и Мия вместе. Они не могут понять, как относиться к новости, что их дети, пришедшие из будущего, встречаются вместе или то, что дети тут в их времени.       — О каком человеке из прошлого идет речь? — спрашивает Кейтлин, которая все это время стояла и слушала разговоры, не принимая участия во всем этом.       — О Томми Мерлине, — ответил Коннор.       — Он мертв, — заговорил Оливер, которому было тяжело вспоминать смерть друга.       Фелисити не знала Томми, но слышала о нем много историй. Знала, как было тяжело Оливеру, когда его лучший друг погиб. Смоук, положила свою руку ему на плечо, предлагая ему свою поддержку. Она волновалась за него.       — Был, — коротко ответил Джон Диггл-младший. — Скоро он даст о себе знать.       — Что ему нужно? — спрашивает Джон Диггл, смотря на своего друга Оливера, он видел, как страдает Куин.       — Ему промыли мозги, — печально проговорила Мия. — Кайден за всем этим стоит.       — Его нужно остановить, и помочь Томми, чтобы не стало слишком поздно, — сказала Нора.       У взрослых появлялось все больше вопросов, чем самих ответов. Чем больше дети говорили о скором будущем, тем больше ответов они просили. Но по каким-то неизвестным для взрослых причин, молодые люди старались не вдаваться в подробности, будто бы они чего-то боялись или знали что-то, что могло бы навредить остальным. Аманду больше всего интересовал крот в АРГУСе и тот, кто окружает каждый день. Джон и Лайла не верили своим глазам, что у них могут быть двое детей. Бен казалось, что принял факт о том, что он отец, зная, что Версилия беременна. Но что его больше смутило, так это фамилия. Ведь он никого не знал с такой фамилией. Оливер был в шоке больше всех, ведь он узнал, что Томми, если правильно понял, то совсем скоро воскресят из мертвых. Но помимо воскрешения, будет промывка мозгов.       — Почему вам все нам не рассказать и не вернуться во времени? — задал свой вопрос Барри, который вроде и был рад тому, что у него будет дочь, но также понимал, что им здесь не место в этом времени.       — У нас не получается, — говорит Нора. — Мне не хватает скорости.        Такое признание было тяжелым для Барри, и он прислонился к стене. Его мысли бегали в хаотичном порядке. Пытаясь составить план, как вернуть всю молодежь в свое время.       — Итак, мы знаем, что Томми скоро воскресят. — Заговорил Циско, что больше всех молчал и произнес свои первые слова за все время, что прибывал в данной комнате. — Что вы нарочно дали себя поймать, что могли сбежать из АРГУСа, но не сделали этого. Вы хоть знаете где воскресят этого Томми до того момента, как ему промоют мозги?       — Уильям, — осторожно обратилась Мия к своему брату.       — Хорошо, — глубоко вздохнул Уильям и обратился ко взрослым. — Томми уже воскресили…       — Что? — удивленные голоса взрослых прервали Уильяма.       — Вы же говорили, что его воскресят, — Аманда сдерживала себя, чтобы не начать кричать на молодежь.       — Ну подумаешь, выкрали его, как только его воскресили, — начал возмущаться Коннор, складывая свои руки на груди. — Чего орать то?!       — Орать?! — Начала сильно гневаться Аманда. — Вы не только скрываете много фактов, так еще нам заявляете, что Томми Мерлин жив и похищен вами.       — Но не воскрешен же! — возмутился Коннор.       — И он в безопасности, — ответила Сара.       — Адрес, — затребовала Уоллер у молодежи.       Уильям попросил листочек с ручкой, сказав, что напишет адрес, куда следует направиться агентам, где Томми приходит в себя, стараясь понять, что он жив. Так же Коннор предупредил, что Мерлин в первые дни был в большом шоке, когда понял, что, жив, когда должен оставаться мертвым. Так же Томми не видел молодых людей. Он видел максимум вспышку и резко появившуюся еду. Единственным, кто заходил в комнату к нему, так это была Нора. Молодые люди старались держаться подальше от него и не выдавать его место положения.       Получив адрес местонахождения Томми Мерлина, Аманда тут же направила команду агентов, которые оперативно выехали на место.       Далее последовала дискуссия о том, где и с кем будут дети.       — Нора в Централ-Сити, — заговорил Уильям, — Я и Мия к нашим родителям, Коннор, Джон и Сара к Лайле и Джону.       — Почему Коннор не ко мне? — заинтересовался Бен, хмуря свои брови.       — Имеется риск времятрясения, — коротко ответила Нора. Но это ничего не сказало Бену, тогда Нора закатила свои глаза. — Как нам известно, то твоя девушка беременна. Если хочешь, чтобы Коннор жил с тобой, тогда Версилия должна уехать. Ни Коннор, ни Версилия не должны встречаться друг с другом.       — А что случится если они окажутся рядом? — задал вопрос Бен.       — Можем умереть, — ответила с грустной улыбкой Кейтлин, понимая весь риск происходящего.       Бен выругался, но согласился с Уильямом, чтобы Коннор жил у Джона и Лайлы. Он хочет узнать своего сына и Коннор сказал, что позволит ему сделать, только не позволяя видеться с Версилией. Только так. Юноша ни разу за весь разговор не назвал Версилию мамой, никто даже этого не заметил.       Нора и Мия легким поцелуем в губы попрощались, перед тем, как Уэст-Аллен ушла вместе с командой Флэша. Девушки договорились, что будут переписываться. А если кто-то из них сильно соскучиться по одной из них, то Нора тут же прибежит к ним из Централ-Сити. Попрощавшись со своей девушкой, Нора попрощалась с остальными: Уильямом, Коннором, Сарой и Джоном. С последним она о чем-то шепталась и тихонько хихикала, после обнялись. А со взрослыми Нора попрощалась словами и помахала им рукой. После чего команда Флэша покинула не только стены АРГУСа, но и город.       За то время, что они разговаривали и прощались, агенты АРГУСа успели съездить в нужное место, в котором должен был находиться Томми Мерлин. Найдя его там, они осторожно сообщили ему, что приехали за ним. Он согласился пройти с ними, Томми доверился им. Ведь молодые люди, хоть и не контактировали с ним, но они предоставили множество статьей за все время, что Мерлин считался мертвым. Письменно поведали ему свой план. Томми знал, что скоро сможет увидеться со своим лучшим другом Оливером. Аманда приказала отвезти на обследование Томми Мерлина. Так же он должен остаться в стенах АРГУСа, чем остался не доволен Оливер и молодежь, которая надеялась, что проведенное время с Оливером — его лучшим другом, то Томми сможет быстро войти в нормальный ритм жизни. О чем и заявили Аманде молодые люди, они были готовы вызволить его из комнаты, в которую его поместили и оставить Оливера с Томми наедине. Уоллер стояла на своем, пока в дискуссию не включилась Фелисити.       — Может одну ночь Томми побудет здесь, пока не придут результаты анализов и обследования. А если будут положительными, то пусть поживет тогда у нас, как и они.       Над таким предложением молодежь не стала долго раздумывать и согласилась, Оливер сжал руку Фелисити, молча говоря ей, как он благодарен ей. Аманда какое-то время молчала, размышляя стоит ли соглашаться. Но через пару минут она дает ответ: «Хорошо. Я согласна на это». На лице Оливера появилась легкая улыбка. Он понимал, что сейчас его не впустят к Томми, но знал, что завтра если будут хорошие анализы, то он побудет с ним.       — Поезжайте по домам, все! — приказывает Аманда всем присутствующим.       Она позволяет молодым людям покинуть стены АРГУСа и уехать с их родителями. Коннор договорился с Беном, что приедут в организацию и обязательно проведет день с ним.       Диггл-младший, Сара и Коннор разместились на заднем сиденье. Для Лайлы еще было не привычно, что в доме будут повзрослевшие дети. В другую машину сели Оливер, Фелисити, Уильям и Мия.       Когда машины отъехали, Флойд подошел к Бену, хлопнув того по спине, добавив: «Зато теперь знаешь, как воспитывать сына».       — Но почему у него другая фамилия? — задался вопросом Бен, что мучил последние часы.       — Спросишь у него об этом завтра, — улыбаясь произнес Лоутон.       — А что, если они говорили о Версилии? — задал вопрос Бен, он заметил непонимающего взгляда Флойда. — Смотри, Коннор ни разу не сказал слово мама, фамилия другая, так же они упоминали, что с этим человеком постоянно контактируем. Что если она крот Кайдена? Что если в будущем она сбежит от нас скрываясь, и я больше никогда не увижу сына?       — Тааак… — протяжно протянул Флойд, — Пойдем в бар и выпьем. С Кайденом шутки плохи. Да и молодежь точной информации не дала. Так что давай ты не станешь накручивать себя и время покажет, а может быть Коннор сам расскажет?!       Бену понравилась идея сходить в бар и выпить. Лоутон и Тернер направились в ближайший бар, где решили отвлечься. Они знают, что им стоит отвлечься, день выдался довольно тяжелым, благодаря пришедшим из будущего детям.       В одной машине, что направлялись в дом Джона и Лайлы со своими повзрослевшими детьми и Коннором, дорога была какое-то время тихой, но потом Саре стало скучно и она спросила Лайлу: «А почему ты не стала никаким Линчивателем?». Машина резко остановилась, Джон и Лайла посмотрели на пассажиров сзади. По их лицам пробежал шок.       — Да, мы знаем, кто из команды Пророчества Правды Линчеватель, — тут же признался Диггл-младший. — Но нам всегда было интересно, почему ты не стала.       Лайла не могла ответить на этот вопрос. Она никогда не задавалась этим вопросом, просто все время после работы она помогала своему мужу. А когда узнала, что Оливер — Стрела, то и ему стала помогать. Лайла узнала, что Фелисити в курсе чем занимается Оливер, Смоук поделилась с ней, как произошло знакомство, что сподвигло Оливера познакомить с командой и раскрыть свою личность.       В это время уже в другой машине, где сидели Оливер, Фелисити, Уильям и Мия. Всю дорогу Смоук общалась с Уильямом. Мия и Оливер иногда закатывали глаза, когда Уильям и Фелисити начинали говорить слишком умные для Оливера и Мии слова.       — Мия, а как давно ты встречаешься с Норой? — поинтересовалась Фелисити, когда она прекратила разговор с Уильямом. — Как вообще познакомились?       — Лучше не спрашивай, — смеясь проговорил Уильям. — Как бы давно они не встречались, но они заботятся друг о друге. А это самое главное.       Фелисити соглашается с ним и поворачивает голову назад, чтобы посмотреть на них. Она замечает, как Мия положила свою голову на плечо своему брату, он накрыл ее руку своей. Смоук улыбается и говорит: «Смотрю, вы дружны».       — Очень, — соглашается Мия, — В пять лет я изрисовала обои в его комнате, но он меня не убил за это. А наоборот присоединился и помогал дальше разукрашивать обои.       У брата и сестры на губах появились улыбки от теплых воспоминаний. Благодаря общему детству, что они росли вместе Уильям и Мия были всегда дружны. Он знакомил ее со своей компанией, она со своей. У них были свои секреты, которые доверяли лишь друг другу. Никого они не посвящали в свои тайны.       — Почему ты Стрела, а Уильям нет? — решил задать свой вопрос Оливер, что вел машину в молчании.       — Не знаю, кто-то же должен. — отвечает Мия и смотрит в окно.       — Если я мозг, то она мускулы. Дополнения друг друга. — Говорит Уильям.       Оставшуюся дорогу они провели в полной тишине. Семейство Куинов доехали до дома довольно быстро. Когда они оказались внутри, Фелисити и Оливер выделили по отдельной комнате для Мии и Уильяма.       На следующий день Оливер уехал в АРГУС, чтобы узнать результаты анализов и решения Аманды, чтобы Томми поехал к нему домой и познакомился с его девушкой и детьми из будущего. В это время Фелисити завтракала с детьми и разговаривала на разные темы, стараясь не затрагивать тему будущего. Но иногда брат с сестрой могли подшутить друг над другом или рассказать, что приключались с ними в компании друзей. В АРГУСе Оливер наконец смог увидеть своего друга. Оба были довольны увидеться. Томми помнил, что Оливер Куинн — Стрела, но в стенах организации не осмеливался этого произнести. Лишь оказавшись наедине, за пределами стен АРГУСа, когда Аманда дала добро, чтобы Томми Мерлин для начала пожил месяц в доме своего лучшего друга и лишь потом, он сможет жить отдельно. Мерлин расспрашивал своего друга о состоянии клуба, встретил ли он девушку. Оливер не стал ничего таить, он рассказал Томми все. И то, когда они оба оказались в машине, направляясь в сторону дома Оливера, Куин поведал, что Фелисити знает, что он — Стрела. Знакома со всей командой и не имеет ничего против. Приняла данный факт спокойно.       — Я поскорей хочу познакомиться с твоей девушкой! — произнес Томми, наблюдая, как его друг светится, когда он рассказывает о Фелисити. Никакая другая девушка не могла покорить сердце его друга так, как она.       — Но это еще не все, — заговорил Оливер. Томми вопросительно на него посмотрел. — Звучать это будет бредово, но в доме будут жить двое моих взрослых детей, что пришли из будущего.       Брови Томми поползли наверх. Такого заявления он не ожидал. Мерлин какое-то время находился в шоке, но потом вспомнил, что совершенно недавно был мертв, а потом кто-то вернул его к жизни. После кто-то забрал его, держали его где-то взаперти, давая что-то покушать, прочитать сводки новостей. Этим некто был довольно быстрым, он не мог и глазом моргнуть, как все быстро появлялось и исчезало. Именно об этом Томми и поведал Оливеру.       — Томми, — обращается Оливер, он не хотел говорить ему, но посчитал, что его другу стоит знать. — Те люди, что забрали тебя от кого-то кто воскресил тебя, были, как раз дети из будущего.       — Чего?! — удивленно произнес Томми, не веря своим ушам.       Оливер кратко рассказал, что он услышал от молодежи в стенах АРГУСа, что Уильям дал адрес, где находился Томми. Все что ему известно, что связано было с Мерлином.       Подъехав в дом, где живет Оливер и Фелисити. Их встретили брат с сестрой, стоя на крыльце, оба улыбались им. Первым поприветствовал Уильям, потом Мия. Томми познакомился с детьми своего друга, отмечая какие имеются отличия между его детьми. Мия больше напоминала ему Оливера. Жесты, взгляд, все это проскальзывало, и он замечал это. Оливер познакомил Томми и Фелисити.       Смоук и Мерлин быстро подружились. Нашли общий язык. За ужином Уильям и Томми обсуждали, как можно вернуть вторую жизнь Верданту, который после смерти Томми перестал функционировать. Ужин проходил легко, и никто не затрагивал темы Линчивателей до тех пор, пока Мия не встала со стола, поблагодарив за ужин и произнесла: «Надо пойти патрулировать».       Оливер в начале был против, что она пойдет одна и настоял на том, чтобы составить ей компанию. Девушка отказывалась, говорила, что Коннор и Джон присоединятся к ней. Но Оливер был непреклонен, даже предложил ей, что если пойдет с ней на патруль, то будет тренировать ее, покажет логово Стрелы изнутри. Девушка согласилась.       — Вроде бы взрослые люди, а ведут себя как малые дети, — произнесла Фелисити, когда закрылась дверь за Мией и Оливером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.