ID работы: 6410363

Принцесса особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Командующая соавтор
Hugfia соавтор
endless stars бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV София Сегодня День матери и этот день я всегда провожу с мамой, Джеймсом и Эмбер. Сегодняшний день не исключение, раньше я очень ревновала свою маму к брату и сестре, а сейчас как-то привыкла к тому что они всегда с нами. С каждым годом во мне что-то меняется, я смотрю на мир и на людей другими глазами. Каждый раз, подходя к зеркалу, я замечаю какие-то изменения в себе и иногда мне даже кажется, что во мне просыпается новая Я... Я не знаю, что меня ждёт дальше, но я чувствую, что скоро должно произойти, то, что изменит мою жизнь НАВСЕГДА. Конец POV София Обладательница сапфировых глаз покинула свои покои и как всегда взяв корзинку для пикника, которую лично сама собирала, направилась к карете. Бейливик забрал у нее корзину и помог сесть в карету. Место рядом с мамой было как всегда занято, на сей раз её братом, поэтому она сев напротив погрузилась в свои раздумья.

***

-Ваше высочество, вам не пора обратно во дворец? -Гектор, мы только выехали, неужели тебе не хочется насладиться чудесной погодой и охотой?-с улыбкой спросил Хьюго. - Я боюсь за вашу жизнь, ибо вы -наследный принц этого государства, а моя задача обеспечивать вам безопасность. - Не волнуйся! Мы же не одни, мой отец уже побеспокоился об этом, поэтому с нами едут ещё семеро рыцарей. Граф вздохнул и натянув поводья помчался галопом вслед за воспитанником.

***

Миранда с детьми покинула карету и оказалась на прекрасной поляне, недалеко от которого находилось озеро с зеркально чистой водой. Солнышко дарило королевской семье и обитателям леса своё тепло. - Чудесный денёк, не правда ли?- начала разговор королева. - Да, мамочка,- с улыбкой сказала Эмбер, осматривая поляну. София молчала, в данный момент ей не хотелось ни с кем говорить... Она и не подозревала, что уже через несколько часов её жизнь координально изменится.

***

-Давайте здесь устроим привал,-скомандовал Хьюго, спрыгивая с коня и беря его под уздцы, его примеру последовали и остальные... - Ричи, держи,-принц дал агатовому гепарду лакомство и провел рукой по его изумрудной шерсти, а тот в свою очередь, лизнул ему руку. - Ваше высочество, на кого охотиться будем?- спросил один из рыцарей. - Сейчас решим, а пока отдыхаем,-сказав это брюнет отошёл к стоящему неподалеку дереву и достал волшебное зеркало. - Покажи, принцессу Софию. На зеркале появилось изображение шатенки с небесными глазами. - А ты ближе чем я думаю,- с ухмылкой сказал Хьюго, который прекрасно ориентировался в географии и понять, что она в этом же волшебном лесу не составило труда... Наконец убрав зеркало, он вышел к сопровождающим. - Ну что господа, поохотимся? -Даааа,- в один голос крикнули рыцари. - Тогда вперед, по коням!- сказал Хьюго, но прежде шепнул своему гепарду : "Найди мне её!" Хищник прекрасно понимал о ком говорит его хозяин, поэтому сразу же стартанул со скоростью ветра на поиски принцессы. Тем временем, брюнет со своей свитой направился по следам своего питомца. По дороге они увидели грациозно скачущую лань. - А вот и дичь бежит,- сказал кронпринц с улыбкой, и посмотрев на своего бывшего воспитателя, подмигнул. Тот обрадовался и направился в сопровождении двух рыцарей за животным. А сам Хьюго с оставшейся свитой направился по следам своего питомца.

***

Софии надоели разговоры мамы и сестры, по поводу очередного красивого колье и она решила чуть-чуть прогуляться, послушать птичек и насладиться природой. Она сплела себе венок из ромашек, затем с улыбкой посмотрела на своё отражение в зеркале. Внезапно она услышала шорох в кустах, а затем увидела как оттуда вынырнул агатовый гепард и направился к ней, девушка сделала несколько шагов назад и оказалась в тупике. Хищник стоял рядом с ней не шевелясь, но стоило ей двинуться с места, как она слышала его рычание. Поняв всю безысходность ситуации она стала ждать пока появится тот, кто соизволит её спасти. Вскоре она услышала стук копыт и увидела принца Хьюго, со своей конницей. - Молодец, Ричи, я знал что ты не подведешь меня,- сказал он гепарду.- Такую красоту мне поймал. Принц перевел на нее свои зелёные глаза. - Скажи, что ты хочешь? Богатства? Или может крылатых коней? - Этого всего у самого хватает. А на твой вопрос ответ очень прост- я хочу тебя. Хочу чтобы ты стала моей женой и королевой моего государства. Хочу чтобы ты была моей и принадлежала только мне... - Ты знаешь, что мой папа с тобой сделает?!- разозлилась шатенка. - Что? Он ничего против нашего государства не сможет сделать, ибо его армия будет разбита,- с улыбкой отвечал на её вопрос Хьюго. Девушка ничего не сказав рванула с места, принц кинул взгляд на своего зверя и гепард рванул за девушкой. Соф бежала, не оборачиваясь, но не заметив ветку она запнулась и упала. Хищник догнал ее достаточно быстро и лег рядом с ней, тем самым не давая жертве не малейшего шанса убежать. - София, разве тебе не говорили, что убегать от хищников опасно?-послышался знакомый голос и цоканье копыт. - Опять ты?! Почему ты никак от меня не отстанешь? - Знаешь, девочка моя, на этот вопрос я тебе отвечу у себя во дворце. - Я не твоя, к тому же никуда я с тобой не поеду. Будущий король спрыгнул с лошади и приблизился к принцессе, она отшатнулась назад и ударившись головой потеряла сознание. - Что же ты такая неосторожная,-сказал он, взяв её на руки. - А с другой стороны, так даже проще...

***

Встретившись с графом принц заинтересованно спросил: - Как охота, Гектор? - Замечательно, сегодня с семьёй будем праздновать пойманную добычу . - Очень рад за тебя. - А у вас, Ваше Высочество как охота? - У меня - замечательно,-улыбнулся Хьюго. Гектор кинул взгляд на девушку, которая лежала без сознания на руках принца. - Ваше Высочество, но это...-начал было он, но Хьюго прервал его. -У кого какая охота, Гектор. И каждый получает от нее что-то хорошее...Вот например я, заполучил ту девушку, которую люблю и с этого момента она будет принадлежать мне, а у тебя есть повод для гордости, ведь лань не так уж просто поймать...И ещё... теперь все возвращаемся в замок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.