ID работы: 6410363

Принцесса особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Командующая соавтор
Hugfia соавтор
endless stars бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- А где София?- внезапно спросила королева Миранда, заметив отсутствие дочери. - Пошла погулять и не вернулась,-сказал Бейливик. - В смысле не вернулась? Нужно идти искать, ребенок исчез в День матери, это странно как-то,- женщина поднялась с покрывала.- Давайте разделимся и пойдем её искать. - Согласна, мам, только я с тобой,- сразу сказала Эмбер. - Ладно, тогда Джеймс с Бейливиком,- сказав это Миранда с Эмбер направились на ту самую поляну, где находилась Соф. - Мам! - внезапно окликнула женщину блондинка.- Смотри, что я нашла... У дерева лежала диадема Софии, которую судя по всему она обронила, убегая от гепарда...

***

Хьюго вернулся во дворец, спрыгнув с лошади, он взял на руки принцессу, которая в данный момент была бессознания. Зайдя во дворец, он сразу же наткнулся на отца, который кинул заинтересованный взгляд на девушку. - Хьюго, что это за девушка?-король Гаррик понял, что это принцесса, но все равно ждал объяснений от сына. - Пап, это София-принцесса Волшебнии... - Та самая?! - Да, отец. - Тогда, это в корне меняет дело... - Ты о чем? - Да о том, сын, что она не такая простая, как кажется. Ты знаешь, сколько мужчин мечтают о ней? Очень много... А у Роланда, она типа секретного оружия или по-другому "Принцесса особого назначения". Вспомни, мама тебе рассказывала в детстве легенду о подобной принцессе...А какие наследники будут...,- сказал мечтательно король, но поймав на себе взгляд сына, уже обратился к нему.- Теперь она твоя, через три недели обручитесь с ней на закрытой церемонии, и тогда Роланд точно не сможет ничего изменить... - А если она не согласится? - Желательно, чтобы она согласилась, но я все предусмотрел, - король достал пузырек с зельем, - это поможет ей сделать правильный выбор перед алтарём.

***

София открыла глаза и сразу поняла, что она находится в незнакомой комнате, с совершенно новой для нее обстановкой. POV София Я очнулась в комнате, в которой никогда раньше не была. Где я? Я решила попробовать открыть дверь, все четно - она заперта. Безусловно, комната роскошная, большая, возможно здесь живёт кто-то из особ королевской крови. Кстати об этом, я догадываюсь, кто меня похитил... Конец POV София За дверью послышались шаги, шатенка вернулась на кровать. В покои зашёл Хьюго и сразу же закрыл за собой дверь. Они смотрели друг на друга, только по-разному: она смотрела взглядом напуганного зверька, а он взглядом хищника, который остался наедине со своей жертвой. - Я тебя не боюсь,- наконец сказала принцесса. - Я и не хочу, чтобы ты боялась меня,-с ухмылкой ответил он. - Я уверена, что мои родители меня уже ищут и скоро найдут. - Ну найдут тебя, и что дальше? Думаешь, я соглашусь отдать тебя обратно? Ошибаешься. - В таком случае начнется война, так как мой отец этого так просто не оставит. - Ну, допустим, начнется война. Что дальше? Твой отец не сможет противостоять нашему войску, и в итоге мы его просто разгромим. А заодно может даже и по вашим землям пройдемся, и будет плюс одно покоренное государство. София ненадолго замолчала, а затем задала вопрос: - Скажи мне, зачем я тебе? - Дай подумать, наверное, потому что я тебя люблю, причём влюбился в первый раз в жизни. - Ты шутишь? Как в меня можно влюбиться? - Нет, я на полном серьёзе. А на твой второй вопрос я отвечу так: в тебя невозможно не влюбиться. - А мне в 16 лет говорили, что меня никто в жёны наоборот не возьмёт. - В таком случае, мне искренне жаль того глупца, который сказал это... - А теперь давай начистоту, чего ты хочешь от меня? - А ты быстро меняешь тему. Ну ладно, скажу, мне нужна ты и только ты. Больше мне ничего не нужно. Так что скоро ты станешь королевой этого государства, моей женой и матерью моих детей. - А с чего ты взял, что я соглашусь? - Все очень просто, кажется у тебя в твоей старой стране были подружки, ах да и ещё сестра... Скажем так, их ждёт не совсем та участь, о которой они мечтали - будут развлечением для стражников и воинов. Как тебе такой поворот событий? - Ты не посмеешь! - Сомневаешься? А может, прямо сейчас проверим? Девушка молча смотрела на принца. Но в её взгляде читалась ненависть. Брюнет вышел за дверь, при этом оставив её распахнутой, и обратился к стоящему неподалеку слуге : - Рэй, съезди в Волшебнию и привези несколько девушек, - он назвал поименно всех подружек Соф, - хочу воинам сделать приятное,- он бросил взгляд в сторону шатенки. - Нет, не надо!- крикнула девушка. - Ладно, Рэй, отставить, как-нибудь в другой раз,-сказав это, он вернулся в комнату и вновь закрыл дверь на ключ. - Откуда, ты знаешь их?-чуть хрипло сказала девушка. - Всё очень просто, любовь моя, я очень многое о тебе знаю, даже то, что, ты сама о себе не знаешь. Имена твоих подруг, это всего лишь маленькая часть всего. К тому же, очень полезно иметь связи. А ещё, я тебя очень хорошо чувствую, ты даже не представляешь насколько. Он подошёл к ней вплотную, и их лица практически соприкасались. Девушка пятилась назад, а он все приближался, вскоре она вновь оказалась в тупике. Бежать было некуда, да и сил у нее уже не было. Хьюго коснулся её губ своими, и вмиг она оказалась под ним. - Что, Ваше Высочество, изнасилуете меня? - Может быть, но не сейчас,-ответил он, глядя на её декольте...

***

- Гаррик, я конечно все понимаю, но так нельзя! Взять и оторвать девушку от семьи, это плохо,-сказала королева, появившись в тронном зале. - То есть ты считаешь, что лучше, чтобы наш единственный сын страдал от того, что в его девятнадцать у него до сих пор не было девушки?!-возмутился король. - Пойми наконец- это неправильно.-стояла на своем Элеонора. - София останется здесь, она станет хорошей женой для Хьюго, к тому же она единственная, кого он любит,- стоял на своём Гаррик. Королева, ничего не сказав, покинула тронный зал. Сейчас она для себя решила точно, раз уж София не может увидеть свою мать, то она сделает все, чтобы заменить ей её...

***

Кронпринц выпустил шатенку из своей хватки. - Ты слышал такую фразу "Если любишь- отпусти"? - Возможно, но это будет противоречить моим принципам, которые в детстве дал мне отец,- немного устало произнес он. - Ты красивый, но смогу ли я полюбить зверя внутри тебя?-вслух сказала она. - Ты должна это сделать, ведь ты его уже приручила,-прошептал он, касаясь лбом ее лба.

***

Миранда спустя сутки после исчезновения дочери стала чувствовать себя плохо. Она никак не могла смириться с тем, что Софии нет рядом. Она вспоминала, как в последнее время уделяла приёмным детям больше времени, чем родной дочери. Но она знала точно, что её дочь не могла просто взять и сбежать, бросив семью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.