ID работы: 6410363

Принцесса особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Командующая соавтор
Hugfia соавтор
endless stars бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
София и Хьюго спустились в обеденный зал, где собралась вся семья Хьюго.  — Доброе утро, папа, мама.  — Доброе утро, Король Гарик, Королева Элеонора. — Сказала София и поклонилась. Элеонора заулыбалась, и в ее взгляде можно было увидеть детскую радость по отношению к Софии. Королева встала из-за стола и обняла Соф, проведя рукой по её щеке. Хьюго, смотря на счастливую маму и засмущавшуюся возлюбленную, которая сейчас была настолько мила, что Хьюго засмотрелся, и не заметил как на него смотрит отец. Тот сразу понял, что его любовь теперь ответная и не стал расспрашивать, так как сам все это устроил. Толкнув Хьюго, чтобы привлечь внимание сына, и когда тот на него посмотрел, лишь кивнул в сторону Софии, как бы говоря: « Действуй». Хьюго встал, вырвал Соф из объятий матери и без разрешения страстно ее поцеловал. Королева еще шире заулыбалась, а София руками обняла шею юноши.

***

Королева Миранда уже неделю лежала в постели. Ночами она звала свою дочь, но та не приходила. Иногда Соф являлась ей во сне и почему-то в кошмарах. Роланд был обеспокоен состоянием жены, поэтому круглые сутки у её постели дежурил доктор. В дверь королевской спальни постучали, Роланд поспешил выйти за пределы комнаты. — Ваше Величество, прибыл капитан Майлз, по вашему приказу. — Отлично, спасибо, Бейлевик, -проговорил король, у которого за последнее время появилось несколько седых волос. Правитель Волшебнии прошёл в тронный зал. — Приветствую вас, Ваше Величество, -произнес командир армии. Король коротко кивнул и сел на трон. — Сэр Майлз, нам нужно во что бы то ни стало найти Софию и как можно скорее. — Ваше Величество, мы постараемся сделать все возможное, но вы тоже поймите-это дело не быстрое. Найдём мы вашу дочь, будьте уверены. Командир армии ушёл, а Роланд остался сидеть на троне. — Ваше Величество, не волнуйтесь вы так, все наладится, София вернётся живой и невредимой, -сказал вошедший Бейливик — Я очень надеюсь, — проговорил задумчиво.- А ещё надеюсь, что она по-прежнему будет невинна, -случайно сказал вслух Ролланд и поймал на себе странный взгляд Бейливика.  — Бейливик, сядь, мне нужно кое-что тебе рассказать…

***

После завтрака, Хьюго вновь решил весело провести время с Соф. Он видел как отец подмигнул, ведь он, как никто понимал, что сейчас будет происходить между Софи и Хьюго. — Куда мы идём? — немного взволнованно спросила шатенка. — В мою комнату, — спокойно ответил брюнет, подхватывая девушку на руки. — Зачем?! — Там кровать больше, а ещё твоё место рядом со мной, -сказал он. — И сколько ты девушек до меня на этой кровати поимел уже?! — продолжала возмущаться голубоглазая. — Ни одной…- услышала она твердый ответ на свой вопрос и замолчала. — Да ты, что? — Ну, да. Знаешь ли, мне не очень хочется, чтобы меня считали бабником, которому нужен лишь секс и все. Тем более теперь у меня есть ты, и если ты останешься со мной, я буду на седьмом небе от счастья. — Правда? — На все сто. — Ты хочешь, чтобы сейчас я тебе отдалась? — Предложение заманчивое, не боишься, что я соглашусь? — Нет. — она лукаво улыбнулась, после чего Хьюго захотелось прямо здесь взять и отыметь ее. Наконец дойдя до двери комнаты, он быстро открыл её, зайдя в комнату положил девушку на постель, а затем вернувшись к двери, закрыл и повернул ключ на несколько оборотов.  — Ну, так, мы продолжим?  — Я даже не знаю…  — Как это так не знаю?  — Ну, а вот так.  — Ты же знаешь, что я могу отыметь тебя так, что ты и встать не сможешь?  — Знаю. Но ты же не сделаешь этого?  — Конечно… не сделаю. Если будешь хорошей девочкой, — он подошел к ней и впился в ее губы, как бы намекая, что хочет продолжения той ночи. Соф не стала отказываться, так как сама хочет снова и снова испытать те чувства, которые были у них ночью. Её платье уже лежало на полу, она осталась лишь в одной сорочке, которая мало чего скрывала, но все равно являлась хоть какой-то одеждой. Брюнет прокладывал дорожку поцелуев от шеи до груди, постепенно освобождая шатенку от сорочки и целуя каждый миллиметр её кожи. Принцесса прерывисто дышала. — Любовь моя, расслабься, — очень тихо сказал он, нежно поглаживая её животик. Затем он снова впился в её губы требовательным поцелуем. А его руки нежно поглаживали её бедра, постепенно приближаясь к её лону. Когда он коснулся того самого места, девушка прерывисто выдохнула и выгнулась, как кошка. — Ты специально это делаешь? — Нет, — невинным голосом произнесла шатенка, хотя на самом деле это была неправда. Хьюго почувствовал её ложь, ухмыльнулся и произнёс: — Накажу. — Овладеешь мной? Ты и так сейчас это собираешься сделать, — вновь выгибаясь, произнесла она. — Возможно, — на его лице появилась какая-то странная улыбка. Он потянулся к её лицу и властно поцеловал. Затем брюнет избавился от своей рубашки и кинул её к платью шатенки.  — А может мне тебя подразнить и возбужденную оставить, а я лягу спать? — Неееет. Тем более если ты меня оставишь в таком положении, то я тебе больше и в жизни не дам овладеть мной. А ты ведь этого не хочешь, правда? — Соф… ты ведь так не сделаешь, да? — Почему? Это будет моя месть, если ты меня так бросишь. — Понял… Но знаешь, что самое забавное в этой ситуации? — и, не дожидаясь ее ответа, продолжил. — Ты даже не понимаешь, что оставить тебя в таком состоянии, возбуждённой и желающей близости, я просто не в силах. — Да? Тогда докажи это, — проговорила принцесса, прищурившись. Он начал расстёгивать ремень брюк и вскоре, как и Соф был обнажённым. — Ну что, продолжим? — спросил он и не дожидаясь ответа, вошел в нее неожиданно, резко и стремительно, и блаженный стон шатенки вырвался наружу и разлетелся по всей комнате.

***

— Гаррик, я конечно все понимаю, но зачем второй раз подсыпать Софии любовный порошок?! — опять ругала мужа королева. — Ну он же действует всего два дня и…- договорить ему не дала жена. — И ты просто не подумал своей головой, — огрызнулась королева. Затем они услышали громкий стон девушки… — Элеонора, а ты посмотри на это с другой стороны… Нашему сыну хорошо. Королева вздохнула и произнесла: — Сегодня же перепрячу все порошки и зелья в другое место. А затем ушла, а сам король направился в тронный зал.

***

Хьюго двигался в ней осторожно, играясь, сначала медленно, а потом ускоряя темп. Он не хотел, чтобы данный момент заканчивался. Сейчас они оба были уже на пределе. Оба тяжело дышали, но он не спешил останавливаться. София ощущала на своём теле его жаркие поцелуи. А потом в какой-то момент для неё открылся новый мир, который доступен лишь для нее и Хьюго, который очень похож на рай. Её тонкие пальцы зарылись в его волосах. Она кусала его губы и понимала, что это лучшее ощущение, которое она испытывала. Брюнет кончил в неё, и тёплая жидкость разлилась по её телу. Он поцеловал ее и прижал к себе.  — Сейчас передохнем и по новой. — Что? Нет. Если всю ночь будешь меня мучить, то будешь месяц без секса. — Но… — Никаких но. Все. Спокойной ночи, ночью меня не трогать. — Может утром тогда? — Посмотрю на твое поведение. А теперь спать, — ответила голубоглазая и уснула в объятиях брюнета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.