ID работы: 6410363

Принцесса особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Командующая соавтор
Hugfia соавтор
endless stars бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как Элеонора и обещала, она перепрятала все зелья и порошки куда подальше от своего мужа. В комнате Софии и Хьюго. Сладкая парочка мило посапывала в объятьях друг друга. Солнце, что светило за окном, стало светить им на лица, от чего они и проснулись. — Доброе утро, Хьюго. — Доброе, Соф. — У нас, что, так каждую ночь будет? — Ммм. Возможно. — Если так будет каждую ночь, то я быстро сыграю в ящик.  — Да ладно. Так ты мне еще больше нравишься. — от этих слов она покраснела и легонько стукнула его в плече. Встав, Соф думала, что надеть. Ее выбор остановился на длинном платье бордового цвета, а обула она туфли на платформе того же цвета, что и платье. Хьюго, наблюдая как одевается его возлюбленная, невольно возбудился. А когда она надевала платье, он, смотря на ее спинку, прокручивал воспоминания прошлой ночи. То, как она выгибалась под его ласками, стонала и умоляла продолжать. София обернулась в сторону Хьюго и заметила его возбуждение. — Это что же? Я зря одевалась? — проговорила она, начиная снимать платье. Хьюго и Соф провели полдня в постели. Ближе к полудню они все-таки вышли из комнаты чтобы пообедать. Спускаясь по лестнице их заметил отец Хьюго.  — Ну что. Вышли наконец из комнаты? Как ночка, с утречком? — последний вопрос заставил их жутко покраснеть, а отца принца громко рассмеяться. Тем временем в Волшебнии.  — Бейливик, сядь, мне нужно кое-что тебе рассказать. Дело в том что София и Миранда из рода избранных девушек… Но только первенец может стать величайшим правителем, — король Роланд отошёл от Бейлевика на несколько шагов и снова повернулся к можордому.- У Миранды первенец- София, у которой течет кровь матери и всего их рода. Волшебнии очень нужен наследник, рождённый девушкой из этого рода, причём именно мальчик… Так что на Софию вся надежда. Пока Роланд все обьяснял Бейлевику, София и Хьюго уже не один раз успели заняться любовью.

***

После очередной близости София прерывисто дыша лежала на груди у Хьюго, а он нежно гладил ее по волосам. Именно сейчас София чувствовала себя путаной, которая только и делает, что удовлетворяет наследника большого королевства-завоевателя. — Нет, Софи, ты не путана…ведь я на тебе скоро женюсь, — с ухмылкой сказал Хьюго, как будто он читал ее мысли. — Но как ты…- начала было София, но Хьюго за нее закончил: — Как понял, о чём ты думаешь? София, я и мой отец обладаем такой особенностью, как чтение мыслей других людей, в том числе и врагов, тем самым наши стратегии и знания планов врагов ведут нас к победе. Мы всегда умудряемся быть на шаг впереди, как бы не был силен наш враг.

***

Взволнованный Бейлевик вбежал в зал и сразу подошёл к Ролланду: — Ваше величество, принцесса София скоро станет официальной женой принца Хьюго… — Что?! Откуда ты это узнал… Понимаете, Ваше Величество, моя возлюбленная работает служанкой жены короля Гаррика и она мне все рассказала… — А она не могла ошибаться? — задумавшись спросил правитель. — Нет, ошибка исключенна. Король Ролланд больше не сказал ни слова, он пошел к своему трону и погрузился в раздумья… Впервые он не знал как поступить «Идти войной, которую они проиграют? Или оставить все как есть?».

***

София сидела на кровати и смотрела на обручальное кольцо с редкими бриллиантами, которое изготовили специально для нее. В глубине души она понимала что Хьюго ее любит, хотя если честно, то его чувства были взаимны, но ее чертовски раздражала роль пленницы. Сейчас, когда она могла свободно гулять по дворцу, по дворцовому саду, она чувствовала себя гораздо легче и свободнее. Принцесса поднялась с постели и решив подышать свежим воздухом, направилась в королевский сад. — София, — к ней подошла её будущая свекровь. — Не возражаешь если я прогуляюсь с тобой? — Конечно, Ваше Величество, — сделав реверанс сказала София. — Софи, не нужно так официально, называй меня «мама» или «Элеонора» и мы можем перейти на «ты», — нежно сказала Элеонора. — Хорошо, — с улыбкой ответила ей будущая невестка Затем королевские особы вышли на свежий воздух. —  Я росла далеко не в королевской семье, моя мама была ведьмой, а отец сильнейшим магом, у меня было 2 старших сестры и 2 младших брата, я была младшей дочерью, но и самой красивой в семье, этим я и привлекла внимание на тот момент наследника. Мой муж, Гаррик похитил меня, когда мне было 14 лет, он был на 4 года старше меня. В этот же год я стала его женой, а через три года королевой. Через 2 года после свадьбы, а мне было только 16 лет, я уже носила под сердцем Хьюго, а потом у меня были мучительные роды, после которых я больше не могу иметь детей, хотя даже если бы и могла, я бы не решилась на это снова. Мой муж был на седьмом небе от счастья, когда он узнал что родился сын, который станет наследником. А в 17 я стала королевой и заняла место на троне рядом с мужем. Несмотря на то, что я долго не могла привыкнуть к королевской жизни, мне во всем помогал Гаррик и со временем я стала выглядеть и вести себя как самая настоящая принцесса… Больше всего на свете я боялась, что у моего мужа появятся фаворитки, такое бывает в некоторых династиях, но нет, Гаррик объяснил мне, что это не про их семью, а потом сказал мне, что сходит с ума от моих глаз и безумно любит…- рассказала свою историю Элеонора. — Если честно, я испытывала чувства к Хьюго, но то что я чувствовала себя пленницей меня очень раздражало, — призналась София. — Хьюго весь в отца пошел, но ты бы видела как он по тебе страдал, это было за год до того, как он похитил тебя, но он любит тебя и никогда не отпустит, — проговорила королева. — Даже если я буду чувствовать себя птицей в золотой клетке? Ведь я очень скучаю по семье, — сказала шатенка задумавшись. — К сожалению да, я 20 лет не видела свою семью, — с грустью сказала королева…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.