ID работы: 6410363

Принцесса особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Командующая соавтор
Hugfia соавтор
endless stars бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Хьюго! — восторженно воскликнула Соф обнимая мужа. — Какое трогательное воссоединение, — произнёс Габриэль, хлопая в ладоши. — Соф, сейчас не лучший момент для объятий…- произнес Хьюго, освобождая свою королеву из объятий. Он прекрасно видел, что в шатёр забежали разбойники, желающие освободить своего главаря. Поэтому король сразу же вытащил меч из ножен, чтобы быть наготове. София видела что на руках Стефана до сих пор были цепи, поэтому она поспешила к нему чтобы помочь. — Ваше Величество…- произнёс он, увидев рядом с собой королеву. — Я помогу, — произнесла тихо она, доставая из-под корсета платья отмычку. Через минуту Стефан был уже освобожден и уже дрался с разбойниками. В этот самый момент сзади к Софии подкрался Габриэль, который успел освободиться пока рыцари дрались с его разбойниками. Он приставил к шее королевы клинок и крикнул: — А сейчас замерли все! Или я перережу вашей любимой королеве горло. Король Хьюго, вас это тоже касается, — пока он это говорил, он даже не заметил как София ловким и аккуратным движением руки вытащила у него из ножен второй кинжал. Затем она услышала обращение разбойничьего атамана к себе: — Ну что королева, посмотрите на своего муженька, что-то он не торопиться вас спасать…  — А меня не надо спасать, я сама способна постоять за себя, — с яростью произнесла она и воткнула ему клинок в живот и в этот же самый момент вырвалась из его рук и выбила клинок. Габриэль упал на землю, сжав зубы от боли: — Королевская сука, — прошипел он, корчась от боли. Но долго мучаться ему не позволил Стефан, который воткнул ему в спину его же клинок. София пребывала в состояние шока, ее трясло и она едва держалась на ногах. Точнее если бы не Хьюго, который в данный момент крепко держал ее в своих руках, она бы упала или потеряла сознание. Ее муж сразу же подбежал к ней, как только она вырвалась из рук Габриэля. — Софи, я восхищен, — восторженно произнес король сильнее удерживая королеву в своих руках. Он прекрасно чувствовал, что она вся трясется. А когда он взял ее ладонь в свою, то почувствовал насколько ее рука была холодной, хотя обычно ее руки были всегда тёплыми. — Хьюго… — она попыталась что-то сказать, но язык ее уже не слушался, а в глазах начинало темнеть. — Соф, милая, все хорошо, слышишь? Мы сейчас отправимся во дворец, — произнёс он, подхватывая свою жену на руки. После смерти своего атамана разбойники замерли, они не знали что им делать дальше. И они решили просто сдаться. — Ваше Величество, а что с разбойниками делать? — прервал тишину один из рыцарей. — Леонард, дай распоряжение рыцарям, чтобы связали всех разбойников. А дальнейшая их судьба будет решена во дворце. И ещё…передай всем, что мы возвращаемся во дворец, — произнеся это Хьюго, продолжающий держать Соф на руках направился к своей лошади.

***

Королева пришла в себя ещё по дороге во дворец, причём в тот момент когда услышала разговор Хьюго и Стефана о ней и Эмбер, а также услышала гневные возгласы Эмбер в адрес графа. Но поскольку ей не хотелось чтобы король выпускал ее из рук и ей хотелось послушать разговоры мужчин, она решила притвориться что до сих пор не пришла в себя. Но ее обман был быстро раскрыт: — Я почувствовал, что ты пришла в себя, так что можешь не притворяться, больше я тебя никуда не отпущу из своих рук, а насчёт мужских разговоров… Поверь мне, нежная моя, ты все самое интересное уже услышала, — с ухмылкой и в то же время нежно произнес Хьюго, проводя рукой по ее волосам…

***

Сейчас уже находясь во дворце, в королевской спальне София лежала на спине поперек кровати, поджав ноги и положив голову на колени Хьюго. Король задумчиво водил рукой по ее волосам, то приподнимая пряди на ладони, то пропуская волнистым водопадом сквозь пальцы. — Они сейчас придут, — сказал он, взглянув на часы. — Не хочешь принять более пристойное положение? — Не хочу, — отозвалась Соф, и не думая шевелиться. — Я вообще больше не хочу отпускать тебя от себя. Придется им пережить такую непристойность. По губам Хьюго скользнула усмешка. — Ты научилась не зависеть от мнения окружающих? — спросил он, изогнув бровь. — Я никогда не зависела от мнения окружающих. — Но оно тебя расстраивало. Софи передернула плечами. — Только в редких случаях. Но, скажем, когда этот их недоделанный главарь разбойников назвал меня королевской сукой, я уж точно не расстроилась — Хочешь, я подарю Стефану еще один замок за то, что он его убил? — Не-а. Хватит с него и одного, — протянула Соф. — Нечего разбазаривать королевское имущество. — Ого, да ты научилась мыслить по-государственному! — усмехнулся Хьюго. — С кем поведешься! — парировала она. Смеясь, он наклонился и поцеловал ее в губы. Потом долго сидел, не распрямляя шеи, и вглядывался в ее лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.