ID работы: 6410363

Принцесса особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Командующая соавтор
Hugfia соавтор
endless stars бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Стефан, что будем делать дальше? — спросила Эмбер, понимая, что София сейчас не в состоянии давать распоряжение, а мужское плечо, единственное на данный момент, было весьма кстати. — Сейчас моя главная задача доставить тебя и королеву в безопасное место, а завтра отправимся во дворец и объявим неутешительные новости родителям короля, — после небольшого молчания произнес рыцарь. Эмбер перевела взгляд на Софию, которая стояла облокотившись о дерево и с трудом сдерживала слёзы. Наконец, она подошла к сестре: — София, нам надо идти, я понимаю, что тебе тяжело, но ты должна сделать это, хотя бы ради народа.Ты сильная! Соф, ты меня слышишь? — Да… — наконец, твёрдо сказала королева, подняв свои голубые глаза. — И ещё, Софи…ты не одна, у тебя есть я. Я всегда поддержу тебя и по возможности буду рядом, — дополнила блондинка. — Спасибо тебе, Эмбер, — обняв сестру, произнесла Соф. Идиллию сестер прервал подошедший граф: — Королева София, Эмбер, я конечно извиняюсь, но нам пора идти, а то скоро стемнеет. Девушки согласившись со Стефаном, проследовали за ним. Путь лежал через лес, поэтому примерно через полтора часа они сделали привал. — Стефан, а куда исчезли лошади? — возмущено спросила Эмбер у жениха. — Скорее всего они испугались обвала и ускакали в лес, — сделал заключение рыцарь. — То есть хочешь сказать, что до дворца мы пойдем пешком? — возмутилась блондинка. — У нас вариантов немного, но если хочешь, могу на руках тебя понести, — на полном серьезе произнес мужчина. — Я обязательно обдумаю ваше предложение, граф, — съязвила бывшая принцесса. Затем Стефан притянул невесту к себе и вовлек ее в страстный поцелуй. Когда они наконец прервали поцелуй, то заметили, что Софии нет с ними. — Где София?! — встревоженно спросила блондинка. — Так, никуда не вздумай уходить отсюда! Я пойду поищу нашу королеву, — произнес рыцарь. Едва он ушел, оставив возлюбленную одну, как послышался хруст веток, Эмбер сразу перевела взгляд в сторону, откуда исходил звук, и вскоре увидела человека, которого совершенно не ожидала увидеть: — Ну, здравствуй, Эмбер, моя несостоявшаяся невеста, — произнес он с какой-то странной улыбкой. — Габриэль?! — изумлённо произнесла бывшая принцесса. — А я смотрю, ты до сих пор меня не забыла, — рассмеялся он, а вместе с ним рассмеялись и его сообщники. — Ну, ничего, я уверен, что нам будет что вспомнить, да и твоему будущему муженьку будет на что посмотреть. - Он указал взглядом на рыцаря, которого удерживали люди Габриэля. — Где моя сестра?! — яростно спросила Эмбер. — Ах да, королева София… чуть не забыл, она уже вовсю ждёт нас…- язвительно произнес разбойник. — Тебе это так с рук не сойдёт! — выкрикнул Стефан. — Этот рыцарь меня изрядно утомил, — устало произнёс Габриэль. — Лоренцо, сделай одолжение, заставь рыцаря замолчать. Один из разбойников подошёл к Стефану и запихал ему в рот платок. — Вот так-то лучше, — восторженно сказал Габриэль. — А вот и наш лагерь. Ведите пленных в шатер, я сейчас подойду.

***

Оказавшись в шатре, Эмбер сразу увидела сестру, руки которой были связаны веревками, как и у нее самой. А вот графу повезло меньше, ибо его разбойники заковали в цепи, чтобы меньше сопротивлялся. Эмбер и Стефана сразу же разлучили, усадив по разные стороны шатра. Наконец, в шатре появился предводитель разбойников и сразу подошёл к невесте графа: — Эмбер, ты даже не представляешь, как я скучал по тебе, — похотливо произнёс он, опустив рукав ее платья и коснувшись губами ее плеча. Затем его рука сжала ее грудь сквозь платье. Мужчина прекрасно понимал, что будущий муж его бывшей невесты видит это и ему хотелось довести начатое дело до конца. — Я прекрасно вас понимаю, граф, быть первым всегда приятнее чем вторым, но так уж распорядилась судьба, что всю жизнь вам придется быть вторым, — издевательски произнёс разбойник, а затем начал задирать юбку на платье своей бывшей невесты, а та в свою очередь пыталась сопротивляться, но мужчина был в разы сильнее. София видела боль в глазах Стефана и страх в глазах Эмбер, она прекрасно понимала, что задумал Габриэль, поэтому Соф решила отвлечь его внимание на себя: — А что вы собираетесь сделать со мной? — осведомилась Соф. — Утопить или застрелить? — Ни в коем случае. — В голосе Габриэля звучало искреннее огорчение, он поднялся и отошёл на середину шатра, а затем посмотрел на королеву. — Я действительно очень сожалею о том, что всё так сложилось, Ваше Величество. Поверьте, я никогда не злоумышлял ни против короля, ни против вас. Но, увы, теперь у меня нет выбора… — И поэтому вы собираетесь меня убить, как убили короля. Ведь так? — с вызовом спросила королева. — Так чего же вы ждёте, давайте! Можете ни о чём не тревожиться. Без Хьюго я — никто. Теперь, когда его нет, за меня никто не заступится. Так что не стесняйтесь, делайте что хотели… Эмбер слушала её речи, сжимая зубы, не зная, как остановить этот всплеск тяги к самоуничтожению. Похоже, жить София действительно не хотела… Но в тоже время она понимала, что сестра ее спасла от близости с человеком, который ей был противен. По крайней мере на время… — Ну что вы, королева София, — грустно покачал головой Габриэль. — Вы умрёте быстро и настолько безболезненно, насколько это возможно. Я сейчас же займусь решением этого вопроса. — Хотите решим его вместе? — холодно произнёс голос, до боли знакомый Софии. Эмбер недоверчиво уставилась на человека, неслышно вошедшего в шатер в сопровождении рыцарей. — Хьюго, — едва слышно выдохнула Соф. — Ваше Величество. — Габриэль был сильно удивлён, но не шокирован. Раз не сумел убить короля с первого раза, сумеет со второго. Хотя удовольствия ему такая необходимость не доставляла. — Вы буквально воскресли из мёртвых. — Это одна из моих дурных привычек, Габриэль. Разве вы не знали? Вам следовало лучше подготовиться, прежде чем играть против меня. Есть ведь ещё и вторая дурная привычка. Жить дольше, чем все те, кто пытается отправить меня на тот свет. Хьюго говорил спокойно и уверенно. От него веяло таким хладнокровием, что глаз попросту не задерживался на столь малозначащих деталях, как липнущая к телу влажная одежда, мокрые волосы и порванный в районе предплечья рукав рубашки. Каждый его взгляд, каждое движение заставляли зрение перестраивать открывавшуюся глазам картину и видеть перед собой короля, одетого, причёсанного и вооружённого именно так, как соответствовало его статусу. Кстати сказать, вооружён Хьюго действительно был: хотя меч и находился в данный момент в ножнах, рука вполне красноречиво покоилась на рукояти. А у ног короля стоял и скалил зубы агатовый гепард. — Как же вам удалось выбраться из-под завала? — с любопытством спросил Габриэль, которого уже успели связать двое рыцарей. — Вы недостаточно хорошо знакомы с собственными владениями, — сухо отозвался Хьюго. — Это непростительная оплошность. — Учту на будущее, — съязвил бывший возлюбленный Эмбер. — Боюсь, что будущего у тебя не будет… — угрожающе произнес король, а затем приблизился к Софии и одним рывком сорвал с ее рук веревки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.