ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проходя по длинным коридорам, можно заметить, как упорно ученики трудятся, ведь уже вечером состоится одно из самых грандиозных мероприятий за всю историю учреждения: отбор на Республиканский конкурс Кореи по танцам. И школа танцев Дэбак, где учатся очень талантливые дети, решили не стоять в стороне, а наоборот, вполне активно принять участие, к тому же, что призы будут и не какие-нибудь зря. Каждый хотел поучаствовать в конкурсе и получить первое место, тем самым став одним из лучших танцоров Кореи, однако не каждый в силах достичь этой цели. Многие ученики были не уверены в себе, так как знали, что в танце они не так сильны, чтобы их отправляли на такие различные соревнования или отборы. Но, не смотря на это, они не переставали упорно тренироваться. - Думаешь, мы пройдем отбор? - спросила стройная девушка, которая была одета в пачку и делала растяжку. Волосы были завязаны в слегка небрежный пучок, а телесного цвета пуанты элегантно смотрелись на танцовщице. - Конечно, несомненно, - отмахнулась Сонми, - я ведь самая лучшая балерина в этой школе, - специально повысив голос, ответила она, при этом приподняв подбородок, - они отправят на конкурс меня. -Т ы так настолько уверена в себе? - ухмыльнулась ее подруга, ее имя Хере. - Ты ведь знаешь новенькую? Не думаешь, что она может пройти отбор? Я слышала, что она круто танцует. -Да ну тебя, - встала с места одна из танцовщиц, с неким презрением взглянув на подругу, - она новенькая, и никто ее не выберет, - хитро ухмыльнулась она. - Может, все-таки Хосок, пойдет? – перевела тему Хере, блаженно прикрывая глаза и произнося: «Он ведь так офигенно танцует». Сейчас перед глазами балерины стоял высокий широкоплечий парень, который являлся первым красавчиком школы и самым горячим танцором. - Я буду только рада за него. Кто знает, может, мы когда-нибудь будем танцевать с ним в паре, - также замечталась Сонми, однако, увы, ей не дали долго этого делать. - Слушай, а тебя никак не смущает тот факт, что он не танцует балет? – пробубнела ее подруга. – А ты кроме этого вида танца больше ничего не умеешь. - Заткнись уже, - высокомерно произнесла девушка, закатив глаза и покинув тренировочный зал. Сонми – девушка, которая занимается балетом с пяти лет, а год назад поступила в школу танцев Дэбак, где собрались танцоры различных направлений. Балерина была красива, хотя характер был не сахар. Да, пусть Сонми и была чуть ли не «Королевой красоты» школы, но лучшим танцором ее никто назвать даже не смел. Она не танцевала хип-хоп: девушка просто не умела этого. - Хосок-оппа, - закричала она на весь коридор, заприметив Чон Хосока. Парень же, поняв, кто его зовет, остановился и лениво повернулся в сторону девушки, но пока что не спешил подходить к ней. Сонми очень часто приставала к нему и пыталась всячески пофлиртовать. Хосоку это начинало надоедать, поэтому он уже два дня отчётливо сбегал от нее. Но идея была окончательно провалена: она может заметить его даже на большом расстоянии. - Оппа, - за своими размышлениями танцор и не заметил, что девушка уже была на расстоянии вытянутой руки от него, - где ты все это время пропадал? Мы не виделись целую неделю. - Сонми, мы не виделись всего лишь два дня, - ни капли не удивился логике девушек Хосок, - к тому же, я был занят. Тренировки, как-никак. - Ты ведь тоже участвуешь в конкурсе? – она сложила ладони в молитвенном жесте, ее глаза заблестели, а лицо все ближе поддавалось к местному красавчику. Это заставило его отступить на пару шагов назад. - Да, - кратко и невозмутимо ответил он, а после, развернувшись, произнес на прощание, - ну ладно, мне нужно идти, - а после быстро скрылся за поворотом. Сонми так и осталась с надеждой, что он когда-нибудь обратит на нее внимание. Остались считанные минуты до начала отбора. Некоторые, не скрывая волнения, тряслись на месте, а другие же были уверены в себе и готовы к выступлению. Все они повторяли те или иные движения, которые учили на протяжении учебного года. Были танцоры, которые предпочли танцевать в группе а некоторые же сольно. Только Лалиса стояла в стороне ото всех. С приходом в эту школу, девушке так и не удалось завести знакомства со сверстниками. На это было несколько причин. Можно сказать, одна из них была остаточно серьезна, чтобы не иметь друзей. Вообще, это была ее самая большая мечта и цель: поступить в школу танцев Дэбак, и у нее это вышло. Многие уже признали ее настоящим талантом, да и учителям было бы грех не заметить такую особу. Отбор к конкурсу начался. Первыми выступали Сонми, Хера и еще двое девушек. Балет - это вид танца, который нужно танцевать нежно и аккуратно. Они, показав свой талант, ушли со сцены. Так и продолжалось. Хосок и Лиса, которые выступали последними, можно сказать, больше всех удивили других участников, да и друг друга. Чон здесь учится уже четыре года, поэтому учителя хорошо знают, что парень танцует всем своим телом и душой. На протяжении нескольких лет он успел доказать, что способен на многое. Все присутствующие уже думали, что именно его отправят в конкурс, однако, увидев выступление Лисы, слегка засомневались. Отбор подошел к концу. Все танцоры стояли на сцены, и лишь Лисы не было видно: девушка держалась на расстоянии, со стороны наблюдая за происходящим. На лицо она была спокойно, а в душе…в душе творилась буря: ей было завидно. Она так хотела стать на ровне с остальными участниками, но, увы, не смогла. -Итак, дети, тишина, - произнес взявший только что в руки микрофон директор школы, - вы все очень хорошо потрудились, и я очень удивлен такому результату, но все знают, что лишь один из вас отправится на Республиканский конкурс, - мужчина решил слегка потянуть интригу, а после громко произнес: «На конкурс отправляется...Лалиса Монабан». Зал на минуту утих, но это было ненадолго. Если одни предполагали, что на конкурс отправится Хосок, то другие же готовы были пожелать ей удачи. Однако не все были довольны таким результатом, потому просто покинули зал. Одной из них была и Сонми. Лалиса же, в свою очередь очень, была безумно рада к этому, но никак не желала подойти. -Но мы решили, - вдруг опять заговорил мужчина, - сделать парное выступлении, а потому парой для Лисы станет Чон Хосок. -Что? - удивился названный парень, который уже через секунду прыгал от радости и обнимал друзей. "Парное выступление?! Но как мне танцевать, если у меня гаптофобия? Я не могу победить это", -прокрутилось у Лалисы в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.