ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Я так рада, что именно ты пойдешь на конкурс! - всё продолжала хвалит Чона Сонми. - Вот только жаль, что с тобой пойдет эта новенькая,-кивнула на стол, где сидела одиноко Лалиса, - думаю, это я должна была пойти с тобой. - Ну, Сонми, что ты? Она тоже очень хорошо танцует. - Хоть ему уже начало надоедат речь приставшей к нему фанатки, Хосок все же держался: привычки грубит и хамить людям у него не было. - Кстати, мне уже пора, - и встав с места, вышел из столовой. А Лалиса так и сидела на месте, не обращая внимание на тех, кто открыто пялился на нее, ведь этого и надо было ожидать. Многие из этой школы так и боготворили Чон Хосока. Он и являлся первым красавчиком школы, и многие так и хотела закружится с ним в танце, но не каждому это удается. Если половина девушек из этой школы, поддерживали Лису в конкурсе, то остальные просто косились на нее недовольным взглядом. Она ведь теперь является партнером самого Хосока! Того, кто просто превращается в огонь, когда начинает двигаться на каждую ноту, управляя своим телом так, чтобы никто не мог и взгляда ответи. Но не эти мысли пожирали Лису изнутри, атот факт, что у нее никак не получится станцевать с партнером. Нужно ли отказаться?...

***

Хосок уже второй час упорно тренируется, изредка подглядывая на дверь в ожидании того, что его партнерша, все-таки, придет на репетицию. Они до этого ни разу не разговаривали, да и не особо пытались. Но ведь теперь им нужно как-нибудь поладить между собой, чтобы показать хорошую командную работу. Не долго думая, Хосок выключает музыку и отправляется в душ, затем, переодевшись, он отправляется на поиски Лалисы, решив, что им сначала нужно узнать друг друга по ближе. Танцор обошол все возможные места, надеясь встретить ее, однако девушки нигде не было: ни в тренеровачных залах, ни в столовой, ни в каких-нибудь местах, где обычно сидят ученики школы. Возможно, она уже решила покинуть здание пораньше и отправиться домой, однако Чон не из тех, кто так легко сдается: если он задумал что-то - он и сделает. - Привет, - поздоровался он с девушкой, которую пару раз встречал в школе, - ты знаешь Лалису Манобан? - решив, что кто-нибудь уже успел подружиться с ней, парень рискнул поинтересоваться у первой встречной ученицы. - Ты о новенькой? - Да. Ты знаешь где она? - с надеждой спросил он. - Нет. Мы с ней не близки,-отмахнулась она и, восползывавшись этим моментом, начала флиртовать, - а ты сегодня свободен? - Ладно, спасибо, - улыбнулся он, игнорируя последнюю фразу, однако, зная настырность своих фанаток, продолжил, - и я не свободен, - а после поспешил удалиться. Он прямо так же спросил из десятков учеников, но никто так и не знал, где она. Неужели она ни с кем так и не познакомилась? В конце концов, Хосок, подумав, что поговорит с ней завтра,покинул школу и направился домой. Тем временем. - Лалиса Манобан, - сделал паузу дяденька средних лет, - Ваша болезнь не излечима.И к сожалению, как я и до этого говорил, помочь ничем не смогу. Даже сейчас вы слегка вздрагиваете, если даже знаете, что вреда я вам не принесу. Я не знаю, как вам помочь. Думаю, в этом вам может помочь только вы сами. Неужели вам так сложно забыть тот случай? Если вы начнете видеть мир с другой стороны - это может помочь вам. То, что произошло с вами еще пять лет назад, должно быть забыто, как страшный сон. Вы должны победить свой страх! И если вы сделаете это - гаптофобия уйдет. Эта боязнь прекносновений вам будет мешать всегда. Неужели вам за эти пять лет не разу не хотелось обнять родную маму, которая тщательно держит дистанцию, чтобы вам было не плохо. Неужели вам за это время не понравится ни один юноша ,которого вы бы хотели обнять? Вам уже семнадцать, и я хорошо знаю, что вам нравится танцевать, но придёт момент, когда вы должны будете танцевать не одна. - Доктор, - дрожащим голосом проговорила Лиса, - я боюсь, боюсь окружающих. - Лалиса, - вздохнул мужчина, - я понимаю, но, повторяю: вы должны победить это. Вы ведь сильная девушка. Вот скажите, когда у вас последний раз проявлялся симптом? Кто последний раз коснулся вас? - Позавчера. Я в школе случайно столкнулась с одной девушкой. В тот момент мое тело будто бы похолодело, но в то же время оно горело. Сначала, как обычно поивился страх, затем дрожь.Тело практический перестало слушаться меня: оно дрожало от безпомощности. Я чувствовала, как разум покидает меня, и началась паника. Девушка, сперва, не поняла мою реакцию , но, к счастью, сразу же ушла. Мне удалось вовремя спрятаться и привести себя в порядок. В этот раз смогла успокоиться за полчаса, но обычно это происходит намного дольше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.