ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Чувства поддержки? Это ли прямо сейчас чувствовала Лалиса? Неужели человек с добрым сердцем решил ей помочь? Она никогда не пыталась пойти против болезни, а стоило бы. Родители, конечно, переживали, водили в больницу, связывались с разными психологами, но от этого ничего не выходило. Все повторяли одно: от этой болезни нет лекарств. Родители, после всего бросили эту затею, но почему они никогда не пытались исправить все сами? Боялись? Невозможно! Скорее всего, потеряли надежду после похода к разным докторам. Они не смогли все это сделать, но получится ли сейчас у Хосока, который так и хочет помочь ей? Что он может сделать, когда даже самые профессиональные люди не смогли найти лекарство? Но суть в том, что нужно ли вообще это лекарство? Они всегда стремятся создать лекарство, но почему же не попробовать все самим? Наверняка, это сработает! Не нужно из-за отсутствия лекарства терять надежду! Нужно попробовать самим!

***

С тех пор как секрет Лисы узнал Хосок,так же прошел неделя. Сегодня день, когда двух конкурсантов впервые собираются проверить. Они, конечно же, будут выступать отдельно, что их очень успокоило. Но пара так и не нашла выход из этой ситуации, да и времени думать не было: готовились к выступлению. Но Хосок уже обещал не только Лисе, но и себе, что поможет ей. -Ну чтож, Файтинг! - проговорил Хосок Лисе перед тем, как выйти на танцпол. Там сидело не так уж много людей: директор школы, главные преподаватели по танцам (если быть точнее - их двое) и заместитель директора. Это были судьи, а учеников сюда не стали пускать. Это является подготовкой к конкурсу, который состоит через полтора месяца. Хосок начал исполнять танец, который, кстати, придумал за эту неделю. Судьи довольно качали головой в такт песни. Похлопав после окончания танца, они начали тихо обсуждать представленный номер. Через минут пять на сцене показалась Лалиса. Она стала двигаться в такт песни, оставляя приятные ощущение судьям. *Можете включить:《Blackpink dance practice-BBHMM》* - Вы хорошо поработали, - высказал свои впечатления директор после обсуждения выступлений с другими коллегами, - Думаю, что за неделю такая работа стоит. - Но, все же, есть и минусы, - спокойно произнес другой преподаватель: мистерЧхве. - Есть вещи, с которыми нужно поработать. Эту задачу я возьму на себя. Мы с учителем Ли, - мужчина указал взглядом на своего коллегу, - постараемся и подготовим вас к конкурсу. - Следующая проверка состоится через месяц, но тогда вы будете выступать с номером для конкурса. Конечно, это должно быть парное выступление, а с хореографией вам поможет учитель Ли и Чхве. Можете идти. Прямо сейчас обоих пугало не то, что приближение конкурса, а скорее всего совместный танец. Да еще и учителя всегда будут рядом. И у них, вообще есть план? Ответ прост: нет! - Что будем делать? - задал вопрос Хосок, когда пара покинула сцену. - Не знаю, - призналась Лиса, вздохнув, - мы ведь знали, что хореографию составлять будут они. - Ну да, - кивнул Чон и взглянул на напарницу, - а потому мы должны как можно скорее приступить к плану "Избавиться от болезни". -Так у тебя есть план? - Эмм, - задумчиво протянул он, закидывая руку на шею и почесывая затылок, - на самом деле нет, но я уже его составляю, честно слово! Я тебе обязательно помогу! - Почему бы тебе просто не найти другую партнершу? Кто знает, сколько это займет времени? Может даже год потребуется. Не нужно идти на такие риски, мы не можем подвести школу. Надо было с самого начала отказаться, но я не смогла, - тяжело выдохнула Манобан, прикрывая глаза. - Не говори ерунды, Лалиса! – возмущенно воскликнул тацор. - Ты ведь смелая девушка, а потому справишься. Подумаешь, Гаптофобия. Ты ее победишь! - его слова так искренне звучали, что Лисе так хотелось поверить в это и обнять его. - Хорошо, - кивнула она и взглянула в глаза напарника, - давай попробуем... победить Гаптофобию, - все еще не особо уверенно произнесла Лалиса и улыбнулась. -Пойдем. После того, как пара удалилась, из-за угла вышла девушка с короткой стрижкой. - Гаптофобия? Что это? Что они скрывают? - странно сузила она глаза. – Может, интернет поможет, - и девушка стала искать всю информацию о только что услышанном слове. Спустя минуту неизвестная прикрыла рот рукой, ужаснувшись. Нет, такого она точно не ожидала. - Неужели она?... Но как? Как тогда она собирается танцевать в паре?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.