ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Еще ничего не потеряно! Еще есть возможность все исправить, есть возможность исполнить свою мечту, ведь нужно жить настоящим временем! Нужно забыть, просто вычеркнуть из памяти те ужасные моменты прошлого: их не вернуть. Воспоминания прошлого лишь будет мешать нам, прожигая изнутри. Но есть ли выход от этой ситуаций? Можно ли излечить болезнь, которую даже доктора избежали, утверждая, что нет лекарства от нее? Они были настолько уверены, что кроме лекарств ничего не поможет? А вдруг все-таки есть какой-нибудь выход? Но его никто не знает…

***

- У меня есть несколько вариантов, - уверенно заявил Хосок, когда они с Лисой сидели в зале для танцев - И что за варианты? - задала вопрос девушка, прислушиваясь к каждому слову партнера. - Мы будем проходить все по очереди: сначала нужно, чтобы ты не паниковала среди людей. Не волнуйся, пока что ты не будешь прикасаться к ним. Ты должна научиться контролировать себя. – Спокойно рассуждал Чон, глядя в потолок, а блондинка глазела на него. – Так как ты не можешь долго находиться среди людей, я научу тебя. - А как же тренировки? Как готовиться будем? - Будем все делать одновременно: и тренироваться, и побеждать болезнь, -уверенно проговорил Хосок и взглянул на напарницу, - Начнем с завтрашнего дня. Буду ждать тебя во время обеда возле столовой - и, подмигнув, вышел из зала. Лалиса так и не успела что-либо сказать, ведь никогда не ходила в столовую. Среди множества людей, которые спешат покушать, а потому мало ли что может произойти. Здесь прикосновения не избежать, а особенно, когда становишься в очередь. Но Хосока уже не переубедить. Нужно же ведь с чего-то начать, чтобы избавиться от болезни. На следующий день танцор терпеливо ждал партнершу возле столовой. Он надеялся, что она придет. Друзья, с которыми он последнее время начал реже общаться, проходили просто мимо, игнорируя его приветствия. Ну, что же, Хосок уже знал, что они не настоящие. Он разочаровано опустил руку, которую протянул "друзьям", и, отмахнувшись, продолжил ждать Лису. Сейчас его меньше всего волновало то, что якобы друзья просто свалили. Через минуту на горизонте появилась Монабан. Вот только шагала она совсем неуверенно: все время оглядывалась, чтобы случайно не столкнутся с кем-нибудь. Хосок сначала облегченно вздохнул, когда увидел Лису, и лишь после зашагал к ней. - Ты все-таки пришла, - подойдя ближе к ней, проговорил Чон и улыбнулся, - Ладно, идем, - все-таки не дождавшись ответа, он указал в столовую. - Не волнуйся, сегодня плачу я, - заметив, что Лиса напряглась, танцор постарался разрядить обстановку, - ты только займи нам место. Хосок ушел за едой, а Лиса обвела взглядом столовую, якобы в поисках свободного столика, однако на самом же деле та просто мысленно рассчитывала, куда ей, если что, ближе бежать. Увидев, что группка учащихся покинула один из столиков у окна, Монабан направилась туда. Пока Лиса задумчиво осматривала учеников, напротив кто-то сел или точнее сели. Блондинка от такой внезапности дернулась, но решив, что это Хосок, повернула голову. Как же не повезло ей, ведь пред ней предстали никто иные, как Сонми и Хера. - Ну привет, - властно произнесла Сонми, ухмыляясь при этом, - Лалиса Монабан, верно? – Как бы невзначай решила уточнить она, сделав вид, будто не запоминает таких, как она. Лиса не спешила отвечать им, так как совсем не знала их, да и было страшно – страшно, что сейчас они могут прикоснуться. - Ну, чего ты молчишь? – повысила на танцовщицу голос вторая подружка. Лиса же отвела взгляд в сторону очереди из студентов, надеясь увидеть там Хосока, который бы направлялся в их сторону, однако ее надежды не оправдались. Паника начала расти. - Что, думаешь, раз отправили в конкурс с Чон Хосоком - ты уже лучшая? - скривилась Сонми. - Ну уж нет! Хосок всегда был моим и останется таковым! И ты, Лалиса Монабан, не такая уж и лучшая танцовщица - просто заняла мое место. Сонми и Хера продолжали что-то еще говорить, но Лиса практически не слушала их: она ждала Хосока, который исчез в самый нужный момент. - О чем ведем беседу? – рядом с Монабан опустился ее напарник, ставя перед той поднос с едой. Теперь блондинка еще больше напряглась. - Оппа, - выдавила из себя улыбку Сонми, - Да так, обсуждали предстоящий бал. - Какой бал? - удивился Хосок. - И почему я об этом не знаю? - Еще неизвестно, когда он пройдет, но обещали. - Я пойду,- не выдержав, Лиса встала с места. Ее жутко напрягали девушки напротив, а также ученики, глядящие в их строну. Нет, это не влияет на Гаптофобию, просто неловко. Покинув столовую, Монабан направилась в сторону зала. Только там она может себя чувствовать спокойно. Уже сидя в помещении, она слушала музыку через наушники. Через минуту в зал вошла девушка. Лиса, вынув наушники, взглянула на нее. - Я тоже хочу помочь тебе, – вдруг заговорила незнакомка. - Что? - Я хочу помочь тебе избавиться от Гаптофобии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.