ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти... Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо - в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно... Карлос Кастанеда, «Активная сторона бесконечности»

- Про вас даже в новостях говорят, - с улыбкой проговорила мама Лисы, которая накрывала стол, при этом все время поглядывая на экран большого телевизора. - Спасибо, - смущенно проговорил Хосок, опуская взгляд в пол и прикладывая руку к затылку, - мы очень старались все это время и, думаю, это вполне заслуженная победа. - Конечно заслуженная! - воскликнула Госпожа Манобан, потрепав Чона по шевелюре. - Спасибо тебе, Хосок. Ты очень помог ей - сделал то, с чем ни один врач не смог справиться. Лисенок начала чувствовать себя снова живой после стольких лет... - парню показалось, или мать танцовщицы смахнула предательскую слезу, что скатилась по ее щеке? - За это время ей пришлось столько всего пережить. Даже в школу не могла ходить, обучаясь дома. - Я ничего не делал. Нужно было лишь поверить, что Лиса сможет преодолеть это, - улыбнулся в ответ рыжик, пожав плечами. - Ты дал ей поддержу, которую мы не смогли дать. Это уже большая работа, Хосок, - не успела она сказать что-нибудь еще, как на весь дом раздался звонок, заставив женщину мягко улыбнуться, - это, наверное, они. Распахнув двери, Госпожа Манобан увидела перед собой всю свою счастливую семью: мужа, дочь и сына. Лиса смогла простить своего брата, ведь в те времена он и вправду очень страдал. Это была довольно уважительная причина. Чиху сказал, что не знал о болезни сестры, а если бы знал, то давно бы уже пришел бы. Все это время он был в Инчхоне, там же он нашел свою любовь. Девушка, которую звали Мира, помогла Чиху прийти в себя, а также оказала хорошую поддержку. - Заходите, там уже Хосок пришел. За обедом все были дружны, как никогда, и весело о чем-то разговаривали. Такую уютную и по-настоящему домашнюю атмосферу Лиса уже долгое время не могла почувствовать в своем доме. Однако сейчас все стало на свои места. - Лисенок, вы с Хосоком идете гулять? - неожиданно задала вопрос ее мама, при этом странно улыбаясь и поглядывая на отца. - Да, - ответила девушка, явно не замечая переглядки родителей. - Да? Одни? - кажется, теперь очередь папы задавать вопросы. - Нет, еще Чимин и Наен есть, - как-то непонимающе ответила блондинка, чуть сузив глаза и пытаясь раскрыть умысел своей родни. - Ааа, ну, тогда хорошо, - облегченно вздохнул Господин Манобан, на что Хосок и Лиса лишь переглянулись, а вот в голове Чона проскочила следующая мысль: "Кажется, они не особо одобрят тот факт, когда однажды мы придем и скажем, что встречаемся. Хотя, Лиса сама еще не дала согласие".

***

- Ты уверена, Сонми? - в который раз спрашивала учительница, однако девушка была непреклонна. - Ты не пожалеешь, что вот так вот просто уходишь? - Нет, учительница Ким, не пожалею. Знаю, все это время я только и жила балетом, занималась им, трудилась, но лишь поняла, что больше всего мне подходит быть актрисой. Знаете ли, я решила пройти кастинг и стать известной в плане актерского мастерства. И, думаю, что именно это мне понравится и подойдет куда больше, нежели балет. Ведь это то, что выбираю я, а не то, что выбрала мама. - Хорошо, как хочешь, Сонми, - нежно улыбнулась женщина, беря ее за руку и крепко сжимая, как бы поддерживая. - Тогда найти свою дорогу, но не забудь навещать нас. Файтинг! - Спасибо вам, - напоследок обняв учительницу, Сонми вышла из кабинета. Да, как вы уже поняли, она решила покинуть танцевальную школу и начать новую жизнь. Актерство - это то, чем она хотела заниматься всю свою жизнь, но из-за указаний матери пойти на балет девушка не смогла начать этот путь. Так почему же не сделать это сейчас, когда есть шанс? - Сонми, ты и вправду уйдешь? - чуть ли не плача спросила Хера. - А как же я? Бросишь меня? - Успокойся, Хера, - обняла подругу Сонми, нежно улыбнувшись. Кажется, подобные знаки внимания в сторону так называемой подруги были впервые. - Просто это все не для меня. Я должна найти свой путь, и ты сделай так же. Хотя я уверена, что именно это и есть твоим настоящим призванием. Мы будем видеться чаще, Хера, - пообещала ей темноволосая. - Сонмии, - протянула Хера и, не сдержавшись, дала волю слезам. Все-таки даже если они и не показывали, то в душе всегда волновались за друг друга. Покидая стены школы, бывшая балерина внезапно столкнулась с Айрин. - Уже уходишь? - Да, - спокойно ответила она, удивительно, но теперь уже без яда в голосе. - Ты хотела уйти, не попрощавшись со мной? - ухмыльнулась балерина, не сводя взгляда с бывшей противницы. - Что? - искренне удивилась Сонми на такую странную реакцию девушки. - Кто же теперь меня будет бесить? Эх, с этого дня моя жизнь официально будет такой скучной, - с наигранной грустью произнесла Айрин, - прости, Сонми, наверное, я тебя все это время задевала своими словами. - Я не из-за этого ухожу, - усмехнулась в ответ будущая актриса, пытаясь все-таки сохранить какой-никакой авторитет, - просто пытаюсь найти себя. - Тогда удачи, Сонми, будь сильной, - улыбнулась ей Айрин, - приходи почаще, - сказав это напоследок, она зашла в школу. А девушка, последний раз посмотрев в родную школу, прочь в надежде наконец-то обрести настоящее счастье и свое призвание.

***

Держась за руки, пара шла по оживленной улице, разговаривая об о всем на свете. Сейчас им было хорошо, и только это было важно. Отбросив все беспокоящие мысли из головы, они наслаждались присутствием друг друга. Им было настолько хорошо, что парень и девушка решили забыться, как тогда, во время выступления. Они сами для себя решили, что важен лишь это мгновение, а о прошлом и будущем можно подумать когда-нибудь потом. - Подожди, - вдруг остановился Хосок, заставляя блондинку обернуться и непонимающе взглянуть на друга. Ну, или не совсем друга, - я уже долгое время хотел тебе кое-что сказать. - Что? - любопытство не зря заиграло в мягком месте, ведь Лиса и правда надеялась, что он скажет что-нибудь важное, что-нибудь значимое. Чон же, аккуратно убрав свои руки от Лисы, поспешно залез в карман куртки. Не спеша, под наблюдательный взгляд партнерши, тот быстро изъял небольшую алую коробочку, удивляя танцовщицу еще больше. - Это тебе, - немного смутившись, танцор все-таки раскрыл коробочку, доставая красивую, золотую цепочку, - надеюсь, понравится, - выдохнул рыжик. наблюдая за тем, как глаза блондинки медленно округляются, а после с губ срывается тихий стон, когда застежка сцепляется на хрупкой шее, а после следует короткий поцелуй в шею. - Ты мне нравишься, Лиса, - наконец-то выдавил из себя заветные слова, возвращая Манобан в реальность. Обернувшись на девяносто градусов, та выдохнула сгусток пара вместе со словами, при этом мило, чуть смущенно улыбнувшись. - Ты мне тоже нравишься, Хосок. - Ты будешь моей девушкой? - чуть улыбнувшись, спросил он, касаясь пальцем ее алой щеки, а после чуть наклоняясь, намереваясь сделать то, о чем грезил продолжительное количество времени. - Да, - увы, однако ответ ее утонул в сладком поцелуе, которым одарил ее возлюбленный, при этом крепко прижимая к себе. Им было все равно, что они на улице. Было все равно, что на них смотрят. Все равно на этот мир, ведь сейчас их сердца бились в унисон, создавая более горячий, непревзойденный танец чувств и эмоций.

***

- Ну же, давай быстрее! - все тянула Наен Чимина, который сегодня почему-то шел очень медленно. - Почему ты как улитка идешь? - Наен, милая, куда ты так спешишь? - от его обращения подобным девушка немного смутилась, но виду не подала. - К тому же, улитки ползут, - поправил ее Пак, самодовольно усмехнувшись. - Ну прости уж, чего ты так ползешь? - перекривляла его танцовщица, показав язык, словно ребенок. - Там нас уже Хосок с Лисой заждались. - Я специально иду медленно, - ухмыльнулся парень, останавливаясь вовсе, - хочу подольше побыть с тобой наедине, да и той парочке полезно было бы. - Ну, не неси ерунды. Мы еще много раз погуляем наедине, а сегодня проведем его вместе с лучшими друзьями. Пошли, - сказала Наен и снова же потянула Чимина в сторону кафе, где, по идее, их должны были ожидать друзья. Достигнув нужного места, пара была порядком удивлена, когда не обнаружила там друзей. Благо, пришли они достаточно скоро, однако алые щеки Манобан, счастливая рожица парня и их переплетенные между собой пальцы говорили сами за себя. Заняв столик, друзья говорили о многом, при этом ни разу не вспомнив о той злосчастной болезни, которая, в сущности, и свела их друг с другом, чему блондинка была очень рада. Сейчас им было так хорошо, что о плохих вещах думать даже не хотелось. После всего, что они прошли, хотелось отдохнуть, развлечься. Впереди их ждут много трудностей, но они готовы всех их преодолеть. Они готовы ко всему, что бы это ни было. Друзья, которые готовы помочь друг другу в любой момент. Их жизнь только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.