ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Все проходит — это самая верная истина на свете. Э.Ремарк

Этот долгожданный день настал. Множество людей со всех стран собрались, дабы посмотреть на то, как их любимцы и фавориты выступят, а также поглядеть на уровень других, дабы, по-возможности, самому немного научиться. Прямо сейчас на сцене выступали те самые девочки, которые клеветали на Лису, при этом рассчитывая на то, что та ничего не понимает. Чтож, таким поведением они почему-то напоминали блондинке двух "подружек", а также ее заклятых врагов в школе, но сейчас не об этом. Их номер был одним из самых запоминающихся из всех. Конечно, конкуренция была достаточно большой, а потому каждому стоило не плохо так поволноваться насчет своего выступления. - Вот, держи, - подал бутылку с водой Хосок, обращаясь при этом к подруге, - Лиса, не волнуйся, мы их порвем, - подбадривал ее Чон, при этом обняв за плечи и лучезарно улыбаясь. - Тут собрались только сильные танцоры. Думаешь, мы сможем победить? - неуверенно отозвалась Манобан, покручивая в руках бутылку с водой и кусая губы, при этом выдавая свое волнение. Хосок лишь обняв ее в ответ, тихо шепнув: "У нас все получится". Он правда не знал, что делать в такие моменты, но очень хотел успокоить ее. В такие моменты парень мог лишь обнять и прижать к себе. Благо, теперь-то хоть как-то, однако сделать это танцор мог. Чон отлично понимал, что прямо сейчас Лиса также боится болезни, которая снова может овладеть ею во время выступление. Но он ведь поможет ей не допустить такую ошибку и поддержать. Он верит! Он знает, что у нее все получится! И вот пришло то, чего так боялась девушка - выход на сцену, а организаторы отвели им буквально две минуты, дабы собраться с силами. Однако все произошло в точности наоборот - паника полностью охватила тела пары. Благо, разум к Чону вернулся достаточно быстро, из-за чего тот и сообразил, что волноваться сейчас реально не самый лучший вариант, а теперь эту мысль стоило донести и блондинка, которая, крепко зажмурившись и тяжело дыша, сейчас стояла, крепко сжав кулаки. - Не думай ни о чем, Лиса, - тихо проговорил он, чтобы слышала лишь его напарница, а после теплые пальцы юноши коснулись ее сжатой ладони, крепко сжимая ее, - у нас все получится, вот увидишь. Просто давай растворимся в танце, только мы вдвоем, хорошо? - улыбнулся Хосок, когда внезапный голос ведущего разорвал тишину, объявляя следующих конкурсантов. Когда пара выходила на сцену, они не слышали ничего: ни шумящую толпу, ни голос ведущего, ни наставления хореографа, который, как оказалось, уже порядка пятнадцати минут за кулисами пытался их уверить с полном порядке. Хосок и Лиса видели лишь друг друга, а когда в колонках заиграла до ужаса знакомая и в какой-то мере раздражительная для обоих музыка, танцоры совершенно забыли о том, где находятся. Они не смотрели в зал, не смотрели на друзей, которые сейчас в волнении сжимали кулаки, желая, чтобы все получилось. Зал резко притих, жадно высматривая выступление танцоров, которые, можно сказать, очень хорошо владели сим необычным и таким разносторонним искусством. Во время соло партий девушка предпочитала прикрывать глаза, отчего казалось, будто та глубоко поглощена исполнением, а также то, что сейчас находится в своем собственном мире, приглашая всех присутствующих к себе. Хосок же больше походил на стражника, который всеми силами желал защитить юное дарование от чего-то злого и неизвестного. Пока она могла танцевать - все мысли о болезни или каких-либо других проблемах уходили прочь, оставляя ощущение полета и настоящей эйфории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.