ID работы: 6411775

Сильная снаружи , слабая внутри

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Джон , я ушла на охоту . Буду поздно ,- крикнула я стоя у двери брату. - Тайфуна берешь?- услышала я голос своего брата . - Нет, конечно. Я как обычно иду в самый знаменитый клуб для нежити, фейри, магов и многих других. Ах да, я забыла сказать, мы с братом и сестрой не очень любим светится, так что у нас прозвища или вторые имена. Я - искра, Джон - темный рыцарь, Амелия - луна. Мое место, вот, как назло ко мне подходит какой то урод. - Привет. Меня зовут Джеймс. Я если честно в первый раз вижу девушку пьющую виски. - Мне все равно как тебя зовут. И по хорошему прошу - ОТВАЛИ ,- говорю по буквам - Чем я тебе так насолил ? - он приподнял брови и сильно удивился моему поведению. В конце клуба я увидела того, кого мне нужно. Сорвавшись с места я направилась к нему. Этот был парень лет 20 с синими волосами, накаченным телом, накрашенными глазами и ногтями, но это оболочка, а под ней мерзкое чудовище. Я подошла к нему, взяла за руку и потянула за собой. - Не так быстро , я не успеваю,- говорил он. - Я не люблю ждать - фальшиво улыбнулась я и прикусила губку Подойдя до двери с надписью " Выход ", хотя в голове крутился один вопрос:" почему это блондин, подошел именно ко мне." Я одета хуже всех: черные джинсы, рубашка и кожанка. Но чем то я его зацепила. Сейчас я повела демона на крышу и подставила клинок к его глотке. - Говори , кто соратник Валентина, - шиплю я. - Если скажу отпустишь? - жалобно спросил он . - Ну смотря что скажешь? - усмехнулась я. - Хорошо , в Институте, в Нью - Йорке живет мужчина, пожилой, зовут Ходж . Это все что я знаю. Джейс: Я не хотел упускать такой шанс и проследил за ней, оказалась она Сумеречным Охотником, но нет рун. Никогда бы не подумал я и нефилимка... Меня она чем-то зацепила, только вот сам не знаю чем, вроде обычная , но вот что-то... Клэри. - Я тебе все рассказал, отпусти, - говорил он мне. - Ты такой наивный, достав клинок Серафимы я всадила его ему в спину. -Я благодарна тебе за информацию, но ты тварь, так что умри,-сказала я в прах Джейс Я вылетел из двери идущую на крышу и уставился на нее. Она что-то делала у трупа демона. - Ты кто?- с опаской спрашиваю я. - Не забивай свою голову, блондинка. - усмехнулась она. - Я спрашиваю, кто ты? Она резко поворачивается и смотрит на меня. - Я не ясно сказала? ОТВАЛИ ! Я решил действовать схватил ее за руку и потянул на себя. Это странное чувство...оно впервые такое Клэри После того как с ним было покончено я нарисовала искру, как знак отличия, что бы все знали и все боялись И вдруг этот чертов блондин. Ему было интересно знать кто я, ну пусть узнает. Я резко вырываю руку, бью его в живот и иду к краю крыши тем временем рисуя руну, которую обычно использовала для сброса хвоста. Подойдя к краю крыши, я вижу что он следует за мной. - Тебе некуда бежать - говорит он подходя ближе. - Ты так уверен - усмехнувшись я прыгая с крыши приземляюсь на колено и убегаю прочь. .Наследующий день - Как охота? Узнала что нибудь? - спрашивает меня брат. - Да, узнала. В Институте живет какой-то Ходж, нам то он и нужен. - Ну тогда чего мы ждем? Надо идти к ним и все узнать. - Нет, нужен план. Такой, что бы никто не узнал кто мы и чьи мы дети... Прошло несколько часов - Решено, так и поступим,- вскрикнул Джон. - Только я тебя прошу не заводи романов, не называй по имени. Хорошо? - Насчет второго я понял, а первого нет,- возмущается Джон. - Нет, никаких романов только если развлечься по окончанию дела. - Ну вот другое дело,-сказал он и улыбнулся -Надеюсь там есть красотки с черными волосами и голубыми глазами. Ну или хотя бы девушка которыю я приметел в парке.. - Мечтать не вредно!- говорю я ему. - Ха, ха, ха. - как смешно, вот увидишь я найду такую.- Вдохновленно сказал он. Закончив с собиранием вещей мы придумали заранее легенду и решили что Амелии сообщим позже, а она потом поможет нам в дальнейшем. Уже подходя к дверям Института я взяла брата за руку и вспомнив самое главное остановила чтение заклинания для открытия дверей. - Подожди, я руны не скрыла. - торопясь говорила я. - Хорошо, что вспомнила, а то сразу бы раскусили на тебе интересные руны, которых нет в серой книге. - Все - сказала я. Он прочел заклинание и двери с грохотом открылись. Я видно насторожилась, мне это место было не по душе. Внутри Войдя внутрь, мы никого не увидели. Обойдя Институт мы остановились у двери с резными рисунками и рунами. Толкнув ее мы увидели библиотеку, даже не так библиотекищу. Она огромная...подойдя к перилам мы увидели 2-ух парней. Они стояли и разговаривали с женщиной и мужчиной лет под 40, парни выглядели на лет 19 - 20, наши с Джоном ровесники. И мой глаз пал на блондина, где-то я тебя видела - показалось мне. - Простите - начала я. Они подняли головы и блондин взглядом сверлил во мне дырку. - Кто вы? - спросила женщина. - Мы сумеречные охотники, наши родители погибли и мы приехали туда куда они сказали перед смертью, - четко ответила я. - Это жилье в вашем распоряжении, Джеймс покажет вам ваши комнаты, - сказала она. Блондин сорвался с места не отводя взгляд от меня. Он был чем-то разочарован и зол. Мы подошли к комнате с большими дверьми, а рядом была комната с детьми, - Это твоя - сказал блондин Джону. - Спасибо - грубо сказал Джон. Отойдя от двери моего брата он стал очень разговорчив. - Что за черт, какого хрена ты тут делаешь? - он схватил мои руки. - Не твоего ума дело - сердито ответила я. Мы молча дошли до двери. Занеся в комнату вещи, я вышла из нее и окликнула Джеймса. - Стой - громко сказала я. Я увидела, что он остановился и повернул голову на бок. - Отведи меня к Ходжу. - Его здесь нет - ответил он. - Где же мне его можно найти? - спросила я с уверенностью в голосе. - На кладбище - ответил он и скрылся из виду. Вот черт, все наши планы сорвались, придется искать других дружков Валентина. Но это завтра... Зайдя в комнату я сняла с себя всю одежду и пошла в душ. Включая холодную воду, я почувствовала как холодные струйки воды окутываю мое тело. Невольно улыбаясь, и набрав в ладони воды, я брызнула ею в лицо, намылив тело гелем для душа с яблоком и крапивой - я расслаблялась. Прошло минут 40, я вылезла из ванны и пошла за полотенцем, надев футболку братишки , я легла спать хотя в голове все крутилось кто его пешки и как их найти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.