ID работы: 6411775

Сильная снаружи , слабая внутри

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от ужасного запаха гари... Вскочив с кровати я побежала на кухню. Там все было в дыму и что-то шкварчало на плите. Закрыв нос краем футболки я сняла газа кастрюльку и кинула в раковину. И вдруг я слышу щелчки - это духовка. Открыв ее я встала в ступор там была рыба, курица, помидоры и всякая гадость и она вот вот взорвётся. Выключив все я села на стул и увидела что все стоят в дверном проходе и смотрят на меня. - Что вы уставились?- спросила я раскрыв руки. - Кто готовил? Мм? Кто? Вы хотели, чтобы мы все взорвались? - кричала я. - Это я - вышла девушка, которую описывал Джон. Она опустила голову вниз. - Зачем готовить если не умеешь? - говорила я , хотя нет я орала - Ну.. ну, я обычно готовлю, все едят и все качают коровами в знак отрицания. - А когда будет завтрак? - спрашивает блондин. - Для тебя никогда , а для других через минут 40. - - Мы будем ждать в библиотеке,- сказал парень с черными волосами цвета угля и голубыми глазами. - Позовите черного рыцаря - сказала я. - Хорошо , только кто это? - спросили они и как на дуру посмотрели на меня , --Парень , который прибыл со мной, - Хорошо... Переведя взгляд на девушку она показалась мне доброй, не враждебной. Но я была наготове. - Слушай, я сейчас переоденусь и мы приготовим мои фирменные блинчики, жди здесь - сказала я. Дойдя до комнаты я сняла футболку натянула спортивные штаны на короткие шорты так как после готовки я хотела потренироваться. - Я здесь - сказала я заходя на кухню. -Привет Джо , - сказала я забыв о втором имени. - Привет Искра ,- улыбнулся и сказал мне он. - Мы будем готовить завтрак , я так понимаю? Да? Тогда давай знакомится, я Изабель можно просто Иззи. У меня и у Джона глаза раскрылись во всю силу. - Очень приятно - сказал Джо не отводя от нее взгляд. - Я Темный рыцарь ,а она Искра - знакомил он нас. - Очень приятно - сказала Иззи. - Ну что приступим.- сказала я. Прошло наверное минут сорок и 3 тарелки блинчиков было готово. Я сказала, что позову всех, а она пусть пока нальет разные джемы и фруктовые пюре по пиалкам. - Все готово, можно идти есть - сказала я зайдя в библиотеку. -Ох, ну наконец мы такие голодные -сказали все парни. Я увидела что блондин даже не шелохнулся. Мне это не понравилось, ох как не понравилось.... - Ты идешь ? - спросила я обернувшись. - Нет, я еще жить хочу - холодно ответил он. - Готовила я так - что не отравишься -хмыкнула я и скрылась за дверью. Подходя ближе к кухне я услышала шаги. Это был блондин. Присев на свободное место я взяла блин и все на меня посмотрели как на самоубийцу. Сложив блин в треугольник я откусила и насладилась вкусом. Съев три блина я увидела что всем очень нравится. Закончив трапезу я увидела, что все растянули улыбки на лице. - СПАСИБО ... - сказали они хором. - Кстати как мы можем тебя звать?- спросил блондин и брюнет его поддержал . -Зовите меня Искра, до встречи - сказала я уходя в зал для тренировок. Войдя туда я удивилась, он был таким маленьким, но все же вместительным. Около окна стоял мужчина лет 40, который вчера нас встретил. -Простите, но я забыла ваше имя не могли вы напомнить? - спросила я прямо в лоб. -Роберт Лайтвуд, я вижу вы на тренировку, я не буду мешать, загляну попозже и проверю ваши навыки. Начав разминку я почувствовала на себе взгляд обернувшись я увидела блондина. - Прости, не помню имени, но ты бы мог уйти я тренируюсь одна. -Нет, надо привыкать, ты живешь не одна так что надо теснится. - Только попробуй мне мешать, косточек не соберешь - сказала я с усмешкой. - И да меня зовут Джейс - фыркнул он - Все равно, блонди..-с азартом сказала я Дойдя до стеллажей с клинками Серафимы, он снял футболку и начал смотреться в зеркале. - Слушай помоги мне скажи где можно еще подкачать мышцы? - сказал он. - Везде, слишком дряхлый- сказала я. - А ты смотрю дерзкая - сказал он, напрягшись. - Есть такое - ответила я. И потом он начал маячить перед моими глазами с голым торсом. Ну, а я не выдержав сняла штаны и футболку, решила его добить начала приседать и делать наклоны. Спустя минут 10 он вылетел из зала. - Ха, ха - хмыкнула я, это же я , могу умею практикую... Потренировавшись часа 2, мы заметили, что пришел Роберт и начал смотреть из чего мы сделаны с братом. Вот первый тест метани ножей. Результаты : Искра 20 из 20 Алек 20 из 20 Джейс 19 из 20 Джон 20 из 20 Иззи 20 из 20. - Хорошо справились - сказал Роберт. Теперь стрельба из лука, для нас четверых это как орешки , а для Джейса это мука. Результаты : Алек 10 из 10 Искра 10 из 10 Иззи 10 из 10 Джон 10 из 10 Джейс 2 из 10 А вот сейчас мое любимое бой, с противником. Роберт нас распредилил на пары. Остался Джейс. - Кто выйграет всех сразится с Джейсом - гормко сказал Роберт, с явной гордостью. Первая Из я одолела ее легко. Одна подножка и готово. Алек чуть посложнее, но он не внимателен, повторяет одни и теже действия. Джона я вообще знаю как облупленного, один удар и он побежден. Джейс видно занервничал. Он подошел к матам и встал в стойку. С ним пришлось повозится, но моя гибкость спасла меня. Если бы я била в полную силу, он бы умер прям тут и никакая руна не бы помогла. - Ха, еще лучшим называется я так дралась лет в 12 . - Это я поддавался так, что бы ты не сдохла - сказал он. - Ну тогда реванш,с азартом в медовых глазах сказал он - Хорошо. Бой длился минут 10 и вконце концов он выйграл когда я отвлеклась за звонок. - Черт с тобой, я сильнее и умнее. Ладно, проехали. - недовольно фыркнула я. - Может в клуб - вскрикнула Иззи. - Мы не против - сказали парни и уставались на меня. - Я за - сказала я и подняла руку. Но потом я пожалела что вообще родилась на свет. Мы обошли почти все магазины и остановились на платье без брителей переливающимся цветом иссиня-фиолетового. А у Иззи - платье черное, просвечивает и закрывает все нужные места. На ногах туфли, у меня черные ,а у Иззи синие. Сделав прическу и макияж мы были готовы. И вдруг Иззи заговорила. Меня вопрос Иззи застал в расплох: - Скажи, а почему на тебя нет рун и шрамов это магия или что-то? - Или что. - ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.