ID работы: 6411775

Сильная снаружи , слабая внутри

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Клэри Мне надоело быть сильной я хочу быть слабой и беспомощной . Но я не могу , я машина , я не умею любить и заботиться . Но рядом с ним я просто мечтаю о его прикосновения И его взгляде золотых глаз. И я поняла что если он узнает правду кто мой отец и что он убил его родителей. Как я ненавижу его этого Валенина я могла быть простой примитивной . НО мой долг убить отца и постараться не сорвать планы. То что было это ужасная ошибка я показала слабость и теперь я буду казаться нюней. Все собралась , сказала я себе и дала пощечину. Проснувшись я почувствовала что кто-то дышит в мою шею ,после того как я перекрасила Джейса в розовый он еще долго гонялся за мной ,но сейчас он лежит рядом уткнувшись в мою шею носом и по подушке раскиданы золотисто-розовые волосы Прошло около 3 часов Джейс и Клэри . - Привет ,- сладко улыбнулась я - Привет ,расскажи что случилось, может я могу помочь. - Не думаю ,- сказала я и повернулась к нему - - Может надо попробовать? - спросил он ,с щенячьими глазами - - Прости меня, но это наша тайна и я не хочу делать тебе больно и точно знаю ,что ты мне не поможешь ,- я улыбнулась и начала вставать - Я тебя понимаю моих родителей убили на моих глазах и это сделал Валентин Моргенштерн . - Я тебя поняла и все же может не надо , у нас ничего не получится. Это все огромная ошибка . Которую впредь я больше не совершу . И еще раз прости . Если ты надеялся что ты глубоко ошибаешься . Узнав правду ты меня убьешь . - Хорошо , Я вышла за дверь и села . Собрав мысли в кучу . Я пошла в комнату и там просто взорвалась поток слез просто не останавливался . Сердце обливалось кровью, на душе кошки скреблись , а в голове каша . Овсянка вот ,что у меня в голове . Но я знала как быстро избавиться от ненужных мыслей . В голове всплыло слово ОХОТА и только ОХОТА . Вот что мне нужно . Нанося руны которые были нужны и облачившись в форму Сумеречного Охотника я вышла в коридор и шла тихо так как 12 часов ночи и я нехотела что бы кто-нибудь знал. Я вышла и направилась за к выходу . заметила что я не одна и пошла к двери быстрее...я увидела Джейса сидящего на мотоцикле и он уже собирался ехать . - Ну что прокатишь ? - спросила я и прошла мимо виляя жопкой - Ну сама выбирай ,- и он газанул но я не шелохнулась . - Давай кто быстрей? - спросила я - Хм ,- улыбнулся он - - Ты и гром , ну давай , - хорошо но я по своему . - Хорошо , - в недоумении он поднял бровь . - До куда ? - спросил он - - До старого кинотеатра , на МилСтрит . - Хорошо ,- он газанул - Удачи , - крикнула я Начертив руну я его быстро догнала по крышам домов . Но потом я устала и решила сжулить . Начертив руду открывающую портал я шагнула и уже через миг я была на месте . Облокотившись на дерево я прождала его 20 минут . - Ого ,- сказал он - - Как ?,- в недоумении спросил он - Надо было слушать меня и брата со мной лучше не спорить . Я всегда выигрываю... И быстрым шагом зашагала к зданию . Открыв дверь я поняла что тут демоны и их здесь немного .. Но все же добыча . Быстро справившись мы с ним пошли на улицу . - Почему ты охотишься один ?- спрашиваю я - Ты понимаешь , Алек и Иззи они не так хороши как Мы с тобой и Джо . Они слабее и их всегда надо спасать , а один я не отвлекаюсь ни на кого . - -Я с тобой соглашусь ,но это между нами - - Я тоже самое хотел сказать , и смотри не проболтайся , - и он посмотрел на меня с улыбкой . - Черт , уже солнце встало. Придется пешком сказал он . - Нет , я тебе покажу как я добралась . - Дай руку , и закати рукав ,- взяв стило я нанесла руну как и себе . - - Догоняй , - крикнула я Быстро добравшись до Института я пошла на кухню. Там сидел Джеймс и пытался приготовить кофе . - - Дай ,я ,- сказала я и отняла у него чашку . Я достала кофе , корицу и маршмеллоу . И поставила перед ним кофе . - Это не яд ? - спросил он и улыбнулся . - - Да , покроешься прыщами и будешь весь чесаться - - Ха как смешно, - обидевшись он сделал глоток и закрыл глаза . - - Вкусно..., - протянул он . Эти ночные охоты у нас вошли в привычку и мы с Джеймсом стали партнерами и никто не говорил об охоте . Всем остальным . Прошло 2 месяца с 1 парной охоты - Слушай , Ежик ,- начал он Ежик он меня так назвал из - за того когда я злюсь и это было не раз . Я соплю носом или Злой Ежик и только он знает и может меня так называть - Почему у тебя нет рун? , спросил он - Ну это не тайна , я их скрываю другой руной . - А можешь показать , их .- спросил он - Да , но сразу говорю этих рун нет в Серой книге и в каких либо других . - Хорошо , - радостно сказал он . Я встала с крыши дома где мы сидели и сняла куртку . Он смотрел предстательной . Я взяла стило и нанесла руну , которая показывает их . - ОГО, - вскрикнул он и подошел ко мне . - Вот это да !!!, тихо сказал он . Взяв мою руку он начал смотреть на меня так как будно я из золота . - Это межде нами , - сказала я - Да , - я понял . МЫ МОЖЕМ ОБМАНУТЬ , ВСЕХ , НО НЕ СЕБЯ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.