ID работы: 6411775

Сильная снаружи , слабая внутри

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Не знаю почему я так поступила, но мне хотелось с ним полежать . Это чувство мне еще никогда не было знакомо в его объятиях я была защищенной и неприкасаемой . Я была уверена что заклинание спасо . Но меня это и пугало и еще тогда Магнус сказал что если я его встречу ,то никакая руна и заклинание не сможет скрыть мои чувства. Но если он мне разобьет сердце заклинание спадет и можно его будет нанести повторно. Утором Еле открыв глаза я резко встала и поняла что не в своей комнате. И сзади я слышу знакомый голос. - Доброе утро ,- такой знакомый голос говорит - Доброе ,- сонно отвечаю я , потирая глаза - Как спалось? - с ухмылкой на лице спросил он. - Хорошо . - Можно вопрос ?,- нахмурив брови спросил он - Да , валяй ,- отвечаю я вставая с кровати - Как я добрался до дома ? - закрыв глаза ладонями , спросил он - С трудом , но с моей помощью добрался. - Прости , пожалуйста я не помню что я наговорил и все что случилось ..., - перебив его я спросила - А какого розового слона ты искал и ловил .?- спросила я , вскинув брови и раскрыв глаза - Вот черт , - прошипел он -Ладно , не буду мешать ,- встав с кровати я подошла к двери и вышла . Дойдя до своей комнаты я быстро приняла душ , нанесла руну ,и спустилась в низ.Приготовив завтрак я увидела что пришла Иззи. И я решила спросить ее - Слушай , у меня к тебе вопрос ? Что за розовый слон ,- спросила я поставив тарелку . Она еле сдерживая смех позвала Алека . - Алек , слушай расскажи Искре о розовом слоне . И они все хором засмеялись . Я смотрела с непониманием...на них Это история с детства Джеймса и Алека ,- начала Иззи. Был 14 день рождения Джеймса ну и как полагается мы праздновали . Если ты знаешь то Сумеречным охотникам дают вино . Ну и вот он выпил очень много и ему казался какой - то розовый слон он его искал . А после этого мы всегда начали шутить над ним Где розовый слон ? Ну что поймал? Он все время обижался , но потом он понял и больше он с Алексом больше так не напивались . - Только , прошу не говори Джейсу , а то он меня убьет. - попросила Иззи . А в то время Алек закрыл глаза и качал головой . Мне так захотелось поделиться с ними такой же историей. - Ну вообще то он не один такой ,- сказала - - Когда мне было 12 мы с темным рыцарем .... - -Они улыбнулись и я в зеркале увидела Джеймса он подошел ко мне и попросил приготовить завтрак. - Бегу и падаю,тебе надо ты и готовь-рыкнула я и плюхнулась на стул - Сучка,-хмыкнул он -Еще какая Джейс крутился у плиты ,а мы разговаривали с Иззи и Алеком. О всякой чуши. -Искра,-заорал мой брательник -Что?-нападение на вервульфов этой ночью обвиняют нас -Кто обвиняет? -Фейри -Ты им больше верь,-крикнула я ему в ответ -Привет,ребят,я на разборки ты со мной ,как раз с Греем повидаешься -Почему бы и нет,только давай дождемся завтрака от хозяюшки ,-говорю я и показываю пальцем на Джейса -Хаха,заставили готовить ?-ржет Джо -Ну ,что - то типо этого,-бубнит он Позавтракав я быстро собралась и мы направлились в кафе "Изумрудный волк"в этом кафе слбираются все вервульфы -Хаюшки всем,-крикнула я и открыла с ноги дверь -Какие людии...,-протянул Джин -Пасть закрой,-рыкнула я -Где Люк,-спраашивает Джо -Здесь я ,-отзывается он -Пошли поговорим ,Люк ,а ты сестренка повеселись пока,-усмехнулся Джо -Договорились,-крикнула я ему -Где Грей спрашиваю я у этих тупней,-на охоте -Пиздят,-говорит голос с верху -Я тут моя малышка,-говорит Грей -Так и знпла ,-сказала это и обряла его -Пошли побегаем,-предлоэил он Нам без слов удалось обо всем договорится и мы уже бежим по лесу на скорость перепрыгивая корни и камни , мы несемся как бешеные ,он обратился в волка ,а я просто с рыжим хвостом несусь на ровне с ним. Пробежав 30 км. Мы поняли ,что победила дружба и направились обратно за моим брательником. С Греем мы познакомились ужасно я его чуть не убила ,когда он убил моего демона , но потом мы сдружились . И он знает все мои тайны и беспокойства Мы прибыли уже в Институт,ничего интесресно не было ,мы шли в тишине с Джо и так же тихо разошлись по комнатам,но я решила напроказничать и поперлась в комнату к Иззи за тоником для волос. Ну держись Джейс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.