ID работы: 6414249

Моя душа рваная

Слэш
NC-17
Завершён
215
92 процента соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Слышал, что произошло с Маркусом? — на привычном месте их обеденного перерыва Крис сел рядом с Эвеном, передавая ему в руки стаканчик с кофе. — Да, знаю, — небрежно кинул Найшейм и отпил свой кофе. — Сейчас многие говорят об этом… — Ага. — Что это сделал именно Исак… — Не повезло. — Что все это правда про стигматы… — Что тебе от меня надо? — вздохнул и закатил глаза, обращая свой взгляд на друга. — Тебя это вообще не беспокоит? — тоном а-ля «Ты совсем свихнулся?» спросил Крис и скрестил руки на груди. Он выжидающе смотрел на Эвена, потому как тот от него скрывал одну деталь: Андреа рассказал ему, что те спали вместе. Пусть это было и не из-за огромного желания старшего, но все же… — А должно? — мотнул головой, выгнув брови. — Ну, учитывая, что вы спите друг с другом… — Мы не спим друг с другом, — поправил Эвен. Именно поэтому говорить Крису он и не хотел. Тот вывернет все слова в свою пользу и будет стебать еще долгое время. Это бесит, и Эвен раз сто говорил, что его это раздражает, но Крис не был бы собой, если бы не пропустил угрозы мимо ушей. — Он пришел ночью и расплакался, а Андреа обозвал меня мудаком и заставил пустить его. Вот и весь спектакль, ясно? — Он при вас плакал? — Ну да. Что в этом такого? — непонятливо выгнул бровь уставился на друга, словно тот скрывал что-то от него. Ну, в некоторой степени так и было, но это было не так важно. Шистад просто пожал плечами и, разложив перед собой еду, начал кушать. — Ты говорил, что оставишь его мне. — А я и не опровергаю это. Какого-то черта он решил, что мы офигеть какие друзья и лучший выход из его ситуации — моя кровать. — Ну, соглашусь, твоя кровать довольно-таки соблазнительное предложение, — улыбнулся уголком губ и провел пальцами по бедру вверх, чуть массируя. — Убрал руки, — строго приказал Эвен и, только тот послушался, отодвинулся подальше от парня. Потому что заебал. — Раньше тебе нравилось, — надул губы и нахмурился. Найшейм закатил глаза и пихнул ему в руки кебаб. Пусть лучше займет себе чем-нибудь рот вместо того, чтобы болтать лишнего. — Раньше мы встречались, а теперь мы друзья. — Которые иногда трахаются, — поправил с самодовольным видом Крис и откусил кебаб. Радуется, как ребенок. Подумаешь, было всего пару раз, в этом ничего такого не было. Они были пьяны и укурены, так что это даже не считается. К тому же именно после этого Криса сослали в эту школу, а Эвен прицепом за ним поехал, потому как их родители — близкие друзья. — Заткнись. — В любом случае, отстань от него, я хочу его себе. — Во-первых, я и не приставал к нему, — зло прошипел Найшейм. — А во-вторых, он даже о твоем существовании не знает. — Хороший повод познакомиться, — кивнул на Исака, направляющегося к ним. Эвен повернул голову и раздраженно выдохнул. Этот мальчик как липучка, один раз заговори — сядет на шею. Эвен не был о нем настолько плохого мнения, но вся эта ситуация его конкретно напрягала. Ему не нужно еще одно дитя. Он и с Крисом еле справляется. — Привет, — мило улыбнулся парню, но тот даже не взглянул в его сторону. — Почему ты не разбудил меня? Я чуть не опоздал, — мягко, но с толикой недовольства спросил Исак, теребя рукава рубашки и пиная носком обуви землю. Его щеки немного покраснели, за что Эвен лишь мысленно ударил себя по лицу. Выглядело мило, но вот эти обвинения совершенно не привлекали. — Я разрешил спать в моей кровати одну ночь, а не нанимался в няньки ребенку, — с нажимом произнес Найшейм и демонстративно отвернулся, намекая, что разговор окончен. Исак медленно выдохнул и развернулся, чтобы уйти. Здесь ему искать нечего: Эвен помог ему, и на том спасибо. Пусть эта ночь и не прошла без очередного кошмара, он хотя бы спал. Он чувствовал себя в небольшой безопасности, это было мимолетное чувство, но такое уютное и приятное, что хотелось переживать его снова и снова. Возможно, даже каждую ночь. — Хэй, подожди, — улыбнулся Крис вслед парню, заставив его обратить свое внимание на него. Исак вернул застенчивую улыбку. — Может, я могу тебе чем-нибудь помочь? — Нет, спасибо, — искренне поблагодарил Вальтерсен, заправив волосы за ухо и отведя взгляд в пол. Он снова покраснел от внимания Шистада. Это было приятно, что кто-то не настроен так негативно к нему; кто-то, кто старше него. — Может, я провожу тебя до кабинета? Хочешь? — Я сам доберусь, но спасибо за предложение, — поблагодарил Исак и медленно пошел в сторону дверей в школу. — Черт, я что-то не то сделал? — задал вопрос Крис скорее саму себе, чем Эвену, но тот рассмеялся, похлопав рукой его по плечу. — Похоже, ты не в его вкусе. — Это мы еще посмотрим, — Шистад поднял свою сумку с травы и поспешил нагнать Исака. Только подойдя к нему, он опустил руку на его талию и немного сжал пальцы. Эвен наблюдал за представлением со стороны, отсчитывая секунды до того, как парню надоест нахальство Криса. Младший часто косился на его руку, чуть подрагивая, желая, чтобы тот ее убрал, но молчал: не хотел грубить. Шистад улыбался, говоря что-то Исаку, его глаза блестели при взгляде на него, словно перед собой он видел очередную дорогую игрушку. Он нередко развлекался так с парнями, после Эвена он начал вести «разгульный» образ жизни, совращал таких же невинных парней и радовался этому. Словно в копилку собирал их. Набравшись смелости, Вальтерсен отцепил от себя лапищу Криса и отошел на шаг от него. Шистад кивнул, выглядя при этом омраченным, и направился обратно к Эвену. — Отказал? — Ну, он не сказал нет. — А ты хоть спрашивал его? — Нет, — мотнул головой, изображая все муки ада, что были на его душе. Впрочем, это притворная боль прошла через мгновение. — Я предложил ему помочь с уроками после школы и выпить заодно кофе. Я же не знал, что он учится на отлично. — Тебе здесь не светит, — смеясь, ответил Найшейм. — Я не отступлюсь. Хочу его попробовать, — с азартным огоньком в глазах посмотрел на Найшейма, который уже мысленно просил кого-нибудь спасти Исака от этого недоделанного дьяволенка. — У него такая талия, — мечтательно протянул Крис. — Так и не скажешь из-за его толстовок, но я уверен, что могу обхватить ее руками. — Отстал бы ты от ребенка, он слишком мал для этого. — Ему семнадцать. В июне будет восемнадцать, я узнал, — посетовал Крис и мечтательно улыбнулся, уже представляя в своем сознании, как идеально было бы видеть Исака под собой. Слишком хорошая фантазия. — Чувак, я, кажется, влюбился… — Ты говоришь это каждый раз, когда хочешь затащить кого-то в постель, — поправил Найшейм. — Нет, в этот раз по-настоящему. Я уверен. — Ага, ты всегда так говоришь, а после секса у тебя пропадает вся любовь вслед за интересом. Не порти его психику, у него и без разбитого сердца не все в порядке с головой. — Ну, тебе лучше знать. Ты ведь спишь с ним в одной кровати, — вскинул игриво брови, на что Эвен закатил глаза. Ну не было у него выбора. Не было. Все равно это не повторится. Однозначно.

***

Это повторилось снова. Когда Эвен вечером вернулся к себе в комнату, увидел Исака, сидящего на его кровати с подушкой в руках, и Андреа, немного виновато смотрящего то на Вальтерсена, то на него. Хотя тот скорее умилялся детской решительности Исака и недовольной физиономии Эвена. Еще друг называется. Ничего не говоря, Найшейм взял домашнюю одежду и зашел в ванную, чтобы умыться перед сном. Сказать, что его подзаебало такое поведение Исака, — ничего не сказать. Он не нанимался опекать еще одного избалованного ребенка, Криса ему вполне хватает, даже сверх нормы. Он вышел в обычных мягких серых штанах и растянутой белой футболке с Иисусом. Исак скептически посмотрел на изображение, но промолчал. — Итак, что ты здесь забыл? Можешь забирать подушку и валить к себе, — глядя сверху вниз сказал Найшейм и сложил руки на груди. Младший чуть сжался под пристальным взглядом. — Я хочу спать здесь. Здесь спокойнее. — Ты ночь на пролет рыдал и мешал спать, — закатил глаза. Ну правда, разве это нормально? У него есть своя комната, своя кровать, свой сосед, в конце концов! Может, им стоит еще и купить раскладушку для него? — Я не хотел… — Не волнуйся, ты сильно не помешал, — приободряюще улыбнулся парню Андреа и метнул грозный, полный злобы взгляд на Эвена. — Все, я устал и хочу спать. Иди к себе, — пресек новые попытки соседа оставить младшего с ними своей нежностью. Исак сжал свои кулаки и с вызовом посмотрел на Найшейма. — Я не уйду, и ты не выгонишь меня! А если и сделаешь, то… я прокляну вас, и с вами что-то случится! — Ты уже это сделал, — помахал перед глазами перевязанной рукой. Конечно, он не считал, что младший хоть как-то в этом замешан, но попробовать таким образом можно было. — Мне Крис все мозги промыл, что это твоя сила. — Ч-что случилось? — умерив свой пыл, поднялся с места Исак и протянул руки к перебинтованной руке старшего. — Это я? — И скажи, что я тебе плохого сделал? Запретил спать в моей кровати? — Я не хотел… Прости, я правда не хотел, но я не умею это сдерживать? — Ничего, — отмахнулся Эвен. — Я варил себе кофе и пролил его на руку, — пожал плечами и сел на кровать, не желая больше продолжать бессмысленный спор. Однако младший, казалось, был решительно настроен, поэтому забрался на кровать под одеяло и свернулся клубочком около стены. — Эй, я, кажется, сказал тебе свалить, а не предложил устраиваться поудобнее. Исак высунул руку из-под одеяла и показал средний палец. На его удивление, стигматы ничуть не болели, потому как это он считал правильным. Возможно, не сам жест, а скорее отстаивание своих желаний. Эвен открыл рот от удивления, поражаясь наглости Исака. Андреа в открытую рассмеялся, переводя взгляд с одного на другого. — Разве ты не должен быть святошей и не показывать это? — недовольно сказал Найшейм. У него разве что пар из ушей не шел от этой ситуации. Ему было в равной степени смешно и гадко на душе. Он видел как под одеялом дернулись плечи младшего. — Вы мило выглядите, — прокомментировал сосед. — Заткнись, пока не поздно. — Боюсь-боюсь. Ты не видишь, но у меня колени уже трясутся. — Слушай, Исак, уходи, я серьезно говорю. — Нет. — Уходи. — Не хочу. Мне здесь спокойно, — жалобно оправдался Исак и сел на кровати. Ну, что он сделает, если здесь спать удобнее, чем у себя. Здесь атмосфера другая, хоть Эвен и враждебно настроен против него. — Почему? — Ты обнимаешь меня во сне, и я перестаю бояться, — опустив взгляд на кровать перед ним, искренне ответил Исак, и сжал руки в кулаки. Ему страшно обычно после кошмаров, и он всегда просыпался, а здесь такого не происходило. Трудно объяснить, что испытывал Исак, ему было трудно передать весь спектр чувств, которые он здесь ощущает, чтобы его поняли, правильно поняли. — Я не обнимаю тебя. — Когда я проснулся, вы обнимались, — сказал Андреа, нахально усмехаясь, потому как сумел подловить Эвена на лжи этому подростку. — И ты туда же? — Я не против, если он останется. — Конечно, не тебе ведь с ним делить кровать. — Могу и разделить, — игриво вскинув брови, посмотрел на Исака. Тот немного поежился под взглядом и посмотрел на Эвена. Он не хотел спать с Андреа при всей его доброте. Спокойнее было с Эвеном, а не с Андреа. — Он не хочет, — ответил за младшего Найшейм. Он вздохнул, проводя рукой по лицу. Он устал и хотел спать. Сильно хотел. — Ладно, хуй с тобой, спи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.