ID работы: 6430439

Невозможное сбылось

Гет
R
В процессе
155
автор
The_Hellworker бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
—Отлично! Осталось только... Спуститься туда... Всего-то,— нервно засмеялась Ал, глядя в самую глубь ущелья. Вот он, Темный континент. Ал призвала покров Эраволл и создала вокруг себя щит. —Если упаду, то так не будет слишком больно, надеюсь,— еще минуту постояв у самого обрыва, она спрыгнула, сильно крича. Минут через десять она успокоилась и выдохнула. Она не ожидала, что будет падать настолько долго. Еще через десять минут она наколдовала карты и начала гадать. Но ее профессия гадалки разлетелась в прах, так и не успев начаться. Ее щит столкнулся с землей и все карты рассыпались. Сама девушка не слабо приложилась щекой о свой же щит и села на колени. —М-да... Да тут хоть глаз выколи!— как можно громче сказала Покорительница, авось кто-то услышит. Хотя кто? Кто здесь может быть? Ал поднялась и пошла вперед, наколдовав себе фонарик. —«Как не посмотри, а Эраволл-то полезный Джинн, оказывается!»— искренне обрадовалась девушка, весело идя по темному пространству. Через пару часов она села на пол и начала возмущаться. Магой она почти весь истратила, лететь не может, Юнан не пойми где, да и Зацилиус ей тут не помощник, ну как тут не горевать, а? Собрав осколки своих сил в маленькие ручонки, Ал побежала. Куда? А она и сама еще не разобралась. Но все было напрасно и через пару минут она уже задыхалась. —«Черт! Вот я дура-то! Как я сразу об этом не вспомнила!»— хлопнула себя по лицу Ал, понимая, сколько сил она могла сэкономить. "—Зацилиус, не подкинешь ли до дома Юнана? —Конечно, дитя." Секунду спустя Ал очнулась около дома Маги. Теперь все встанет на свои места, что сильно радовало девушку. —Ты здесь долго стоять будешь?— спросил кто-то позади Ал, которая быстро развернулась на триста шестьдесят градусов с криком "Блять!". Там стоял Юнан, приветливо ей улыбаясь. —Не смотря на мою радость от встречи с тобой, я надеялся, что ты приедешь раньше,— разочарованно сказал Маги, чем сильно зацепил Ал. Нет, ей не было стыдно, она была в ярости. Она натянула самую милую улыбку, но ее аура, жаждующая крови ее собеседника, стала еще больше. Сейчас девушка мечтала лишь убить его. —Юнан, а ты случайно не хочешь ли извиниться передо мной? Телепортировал меня в другой мир, дал Джинна, который не против зарезать всех вокруг... "Я все слышу!" — Натравил на меня почти всех Маги, всучив мне фальшивые Рух и даешь мне такие объяснения "Ты скоро все узнаешь". Потом ты меня оставляешь. Это, блять, что?!— загробным голосом говорила она, а Юнан начал пятиться назад. —Я тебе сейчас все объясню,— начал говорить он. —А я и не сомневаюсь в этом. * * * —Прошу, присаживайся.— сказал Юнан, ставя перед Ал чашку с горячим чаем. Мягкий аромат мелиссы распространялся по дому и девушка начала успокаиваться. Она выдохнула и начала ждать, пока сядет сам Маги. —Итак. Ал, что именно ты хочешь узнать?— голос парня дрогнул. Он прекрасно знал ответ, но не хотел начинать эту историю сам. Может, она передумает? Ему было больно говорить об этом, ведь он чувствовал вину перед девушкой. От долгого молчания Ал у Юнана сжались ладони, а со лба упала капля пота, скатываясь по белоснежной щеке. —Пожалуйста, Юнан, прекрати издеваться надо мной хотя бы сейчас.— как можно тише сказала Ал. Действия Маги еще сильнее ее ранили. —Хорошо. *За несколько лет до приключений Ал.* —«На удивление сегодня солнечно.»— подумал Юнан, улыбаясь своим же мыслям. Маги стоял на берегу моря, вдыхая соленый воздух. Он поднял голову и посмотрел на небо. Было всего несколько облаков, что лениво, будто коты, передвигались по небу, не загораживая солнца. Не смотря на это, было не слишком знойно. Через несколько минут он решил прогуляться. Белые Рух все так же окружали его, будто пытаясь защитить от чего-то неизвестного. —«Что это?»— взгляд молодого человека привлекла толстая тетрадь синего цвета. Он подошел и поднял ее. Там были написаны символы, разобрать которые он не мог. Но вскоре шрифт начал расплываться и меняться на известный ему язык. —Александра Арэд,— прочитал он вслух. Таких имен он никогда не слышал. Здесь ее никто не мог потерять, поэтому Юнан решил взять ее себе. Хоть тогда но этого не понял, но красные нити судьбы уже связали его с той девушкой. " 16.02.17. Сегодня я позволила себе вольно обращаться с моим учителем. На удивление он мне подыграл и мы очень хорошо побеседовали. Чуть позже он мне сказал, что он боялся того, что его ученики его побаиваются, но я развеяла его сомнения. Он мне очень благодарен." "18.02.17. Сегодня я пошла гулять со своими знакомыми по крышам домов. Дома были двухэтажными, поэтому было не так страшно" Каждый день Юнан читал по несколько этих небольших записей и не замечал, как они грели ему душу. Ему все больше и больше хотелось встретиться с автором этой тетради. Ее позитивные эмоции передавались ему, все чувства, которые испытывала Александра, чувствовал и он. Маги не знал, где ее искать, но решил начать с пляжа, единственной зацепки. Но сколько бы он не пытался, та незнакомка так и не находилась. Но одной ночью ему приснился сон. “Девушка с золотыми волосами и глазами оливкового цвета сделать и писала в синей тетради с легкой улыбкой. Юнан сразу понял. Это была Александра Арэд. Но его кое-что смущало. Это место казалось ему очень подозрительным. В комнате играла музыка, а в какой-то плоской коробке ходили люди. Вдруг Ал кто-то позвал и сон Маги прервался.„ Теперь он начал искать о ней информацию. Все библиотеки его мира были прочитаны за пару месяцев, но он ничего так и не нашел, что сильно его злило. А сны все так же посещали его и он все сильнее хотел найти ее. Осталось лишь одно место, в котором он не искал— Священный Дворец. Маги сам не понимал, что же его так зацепило в ней. Но он точно знал, что это девушка может изменить этот мир, он начал считать ее своим кандидатом в Короли. Теперь он понял, что эта девушка была из другого мира. —И что же вам нужно, Маги?— спросил Уго, смотря на Юнана. Джинн восседал на огромном пьедестале и смотрел на него сверху вниз. —Я нашел своего кандидата в Короли. —И как же я тут замешан?— прищурил глаза Уго. —Дело в том, что мой кандидат находится в другом мире,— спокойно ответил Юнан. Это сразу насторожило его собеседника и тот сказал: —Я ничем не могу помочь тебе, Маги. —Но вам ведь нужно, чтобы все, в том числе и Маги, следовали по правилам Соломона, не так ли? —Хорошо. Но у меня есть условия. —Понял. —«Ал, наконец-то я увижу тебя. Ты сможешь изменить этот мир и победить Синдбада, я в тебя верю. Пожалуйста, давай сделаем это вместе!»— сердце Юнана ликовало от радости, хотя условия его немного удручали. * * * — Что значит "победить Синдбада"? О чем ты?— завалила его вопросами Ал. —Ал, ты же знаешь судьбу этого мира, не так ли? —Да. Судьба этого мира–искоренение магии и Рух, а так же изменение строения мира. —Именно поэтому я прошу тебя помочь мне. Сейчас влиять на Синдбада слишком поздно, поэтому тебе нужно покорить Лабиринт Джинна Времени Самаэля. —Так ты предлагаешь мне... —Да. Я в тебя верю. Ты должна изменить этот мир! —Подожди-ка секунду! То-есть я одна пахать буду?! А ты в это время просто сидеть? Ну уж нет! Лабиринт ты будешь покорять со мной! —Что? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.