ID работы: 6430439

Невозможное сбылось

Гет
R
В процессе
155
автор
The_Hellworker бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Самаэль

Настройки текста
Девушка и Маги шли по лесу. Если же Ал уже знатно устала от ходьбы, то Юнан, который без угрызений совести просто летел, чувствовал себя превосходно, даже насвистывая неизвестную златовласке мелодию, чем сильно её нервировал. Но так как Ал– девушка весьма гордая(гордыня в жопе с детства) и не любящая жаловаться мало знакомым людям, она решила держать всё в себе. Хотя... —Ну все! Устраиваем привал!— крикнула девушка под удивленный взгляд молодого человека. Ал просто лежала на траве, пока Юнан чательно рассматривал карту. —Кстати, Юнан,— обратилась к парню Покорительница— А мне обязательно это делать? —О чем ты?— оторвался от карты Юнан. —Ну... Изменять мир. Я не то, чтобы отказываюсь... Просто они так отважно воевали за свою свободу выбора, я понимаю, что отсутствие магии и изменение физического строения мира выбьет их из колеи, но они сами это выбрали и сами решили сражаться за новый мир без Священного Дворца. Этично ли это будет? Нет. Это будет неправильно. Изменять мир, за который было отдано столько жизней... —Я не заставляю тебя изменять его в корне, Ал. Я лишь хочу снизить число жертв, не более. На этом их разговор закончился. Никто больше не хотел говорить что-либо. Через некоторое время они дошли до Лабиринта Самаэля. —Ал, я хочу тебя предупредить. Самаэль– проклятый Джинн, ему не интересны ни Маги, ни кандидаты в Единые Короли,— сказал Маги. —Ты бы мне это еще позже сказал,— кинула колючую фразочку Ал и вошла в Лабиринт, а за ней и Юнан. Не смотря на то, что Маги и Ал вели себя как старые друзья, у которых нет ни одного секрета, но Юнан все-таки утаил от нее кое-что очень важное, ведь он боялся, что Ал, узнав правду, не захочет даже знать Маги. —Эй, Юнан! Что с тобой?!— испуганно закричала Ал. Голубоглазый удивленно посмотрел на нее. Он ощущал себя вполне комфортно, но потом просек фишку. Арэд стала подозрительно высокой, а сам он намного ниже! —Ал, что происходит?— удивился парень, но вдруг увидел, что пол под ними начал больно быстро стареть. —Ал, бежим отсюда!— крикнул Юнан. Ал взяла его на руки и побежала куда глаза глядят. Сам мраморный пол начал трескаться и проваливаться. Но у девушки сил без Джиннов было ни к черту и через несколько минут она уже устала. —Боже, за что?!

* * *

—Черт! И где эту бабу носит?!— возмущался Джудар, ища Ал в Рем. Его сильно бесило то, что он не мог ее найти. Он помнил, что рядом с ней начал ошиваться мелкий фаналис, поэтому он искал и Арэд, и Локи. Он узнал от организации, что девчонка мечтает встретиться с Юнаном, поэтому он решил первый рассказать ей правду и отбить у нее желание встретиться с тем отшельником навсегда. Хоть он и планировал сделать это незаметно, но он слишком взбесился ее отсутствием, поэтому оракул решил наведаться прямиком к Шахерезаде. —Эй, где та девочка с золотыми волосами?— спросил Маги у Леди в её резиденции, находясь в воздухе. Му тут же встал в боевую позицию, ожидая ее приказа. —О чем ты? Я тебя не понимаю, Джудар. —Ой, да не ври! Ты прекрасно знаешь, что я говорю об Александре Арэд! —Арэд? —Да-да, Арэд. Где она? —Недавно она уволилась и уехала куда-то, так что... —Черт, неужели опоздал?— с этими словами он вылетел из помещения, оставив в недоумении Шахерезаду и Му. —А с чем опоздал-то?

* * *

—Так, маленький и бесполезный Юнан, что мне теперь с тобой делать?— спросила у своего напарника Ал, когда они убежали на достаточное расстояние. Мальчик присел рядом с ней и погрузился в размышления. —Слушай, может я воспользуюсь Эраволл и разнесу здесь все? А Джинн уже потом сам явится!— весело предложила Ал, хлопнув в ладоши. —Ты дура? —Почему так грубо?! —Нам нужен нормальный план, ведь нужно еще убедить Джинна выбрать тебя, а не оставить в Лабиринте на веки... —Что?! Так, стоять! Почему мы не придумали план раньше? —Он у меня был, но все пошло не по плану. Ал и Юнан спорили еще долгое время, но вдруг они услышали рык явно большого существа. Ал выглянула из-под огромного обломка потолка и увидела огромную черную химеру с красными глазами, что была размером с пятиэтажный дом. —Юнан, смотри! Эта собачка похожа на Зацилиуса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.