ID работы: 6430439

Невозможное сбылось

Гет
R
В процессе
155
автор
The_Hellworker бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Отвечай! — в сторону Юнана полетели ледяные иглы, тот легко создал борг, защитившись от нападения, но не спешил атаковать в ответ. — И снова ты, — ласково улыбнулся молодой человек. — Что же привело тебя сюда? — Ха? — нахмурился Джудар. — Ты тупой? Где Ал? Юнана немного дернуло от его последнего вопроса. — Джудар, давай сыграем в игру? — светловолосый Маги посмотрел на другого и, опередив его, продолжил. — Если ты найдешь Арэд до того, как ее тело превратится в прах, то ты выйграл. — А если нет? — перебил его парень, на что тот хитро улыбнулся. — Если нет, то я оставлю ее себе, ей даже приказывать не придется, она выполнит мою волю будто свою. — В чем подвох? — Поверь мне, ни в чем. Она все так же находится в этом мире, просто найди ее – и забери. Ну так что? — Джудар, не ответив Юнану, исчез, оставив второго стоять в одиночестве. — Как я понимаю, ответ положительный. Триумф отшельника прервался болью в сердце. Опустившись на одно колено, он закрыл глаза, сжав свою рубашку в кулаке. Ненависть и любовь отдавали во всем его теле.

***

— Хорошо, — ответил Уго. Не успел Юнан обрадоваться, как тот продолжил. — Но у меня есть несколько условий. Первое, как только она появится в твоем мире – твои чувства исчезнут к ней, на их место придет ненависть. Юнан стоял молча, не зная, что ему ответить, его сердце сжалось от этих слов, он уже не был уверен в своем решении. — Второе, ты должен сам убить ее. — табун мурашек пробежал по коже Маги, глаза сузились. — Ч-что? — он смотрел на Уго с непониманием и болью. — Не важно, напрямую или нет, но она не сможет перейти в этот мир будучи живой. Такова цена, Маги. Каков будет твой ответ?

***

В последнюю секунду кот оказался в руках Синдбада. — Синдбад, ты снова провел нас! — закричал Хинахохо, на что молодой человек серьезно на него посмотрел. — С чего это вдруг? — Синдбад серьёзно посмотрел на молодых людей. — Я спас всех нас, если бы я не поймал кота – мы бы все остались здесь навеки. — Умно. — Ухмыльнулся Валафор, посмотрев на Ал. — Выглядишь так, будто знала исход этого соревнования с самого начала. — Знаешь, — обратилась в Джинну Ал. — Я намного хуже других людей, особенно Синдбада. Я даже рада, что твоим другом будет именно он. — Другом, значит? — Прищурился Валафор, смотря на улыбающегося Синдбада. — Я тебя услышал, девочка. Но не могла бы ответить на пару моих вопросов? — Постараюсь. Только Джинн хотел что-то сказать, как вдруг его прервал крик Джафара. — Чёрт, Валафор! — Ал спрыгнула на землю, активируя силу Зацилиуса. Когда показалась ведьма, девушка тут же атаковала её, пока Синдбад напал на монстра. Ведьма легко отразила удар боргом, ответив магическим потоком, который ранил её в плечо, немного задев щёку. — Обычные трюки здесь не помогут. — По голосу Арбат Ал поняла, что колдунья усмехается. — Я, конечно, не жила так много, но тоже кое-чему научилась. — Девушка отпрыгнула на колонну. — «Лишь небольшая часть...» — В руках Арэд начал появляться меч золотого цвета. — «Он не продержится долго, да и сила не та, но этого хватит для одной атаки!» Быстро. Превозмогая предел своего тела, девушка в одно мгновение оказалась перед Арбат. — Авалон! — Меч в руках девушки засветился, немного треснув. Бог колдуньи тут же испарился, а меч поразил женщину, разрезав на две части. Синдбад лишь успел обернуться, узрев это зрелище, когда Ал была окутана потоками света, а её лицо выражало не наивность, а величие, что шло ей намного больше. Но это продлилось лишь секунду. Меч разрушился, разнося ударной волной всё вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.