ID работы: 6430439

Невозможное сбылось

Гет
R
В процессе
155
автор
The_Hellworker бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Валафор.

Настройки текста
—Боже мой, мы успели. — выдохнула Ал, затем смачно чихнув. Увидев, что у Хинахохо и Синдбада назревает серьезный разговор, девушка произнесла: —Я, пожалуй, пойду осмотрюсь и узнаю, куда нам идти. Хорошо, Син? —Да. — кивнул молодой человек в ответ и Арэд решила удалиться. Лабиринт уже выглядел более спокойно, чем до этого. Достав веер на всякий случай, она двинулась дальше. —Черт, будто по пещере брожу, а не по Лабиринту. — размышляла она вслух, спускаясь к заледеневшей реке. — Боже, да мы еще успели. Спасибо Хинахохо, мне не нравится перспектива остаться во льдах навеки. — она постучала веером по реке. —Вот видишь, — тихо сказал Синдбад, обращаясь к Хине. — Если бы ты был слабым, то Ал не благодарила бы тебя. —Да,— улыбнулся в ответ его собеседник. — Ал! — позвал зеленоглазую Покоритель. — Ты идешь? —Да!

***

—Вот он! — крикнула Ал, бежа на всех парах, указывая рукой на открытые двери. —Лишь бы успели! — с этими словами он схватил девушку за руку и побежал быстрее. —Итак, теперь все присутствующие в моем Лабиринте собрались здесь. — произнес Валафор, увидев, как в зал вошли еще трое человек. Как вдруг, заметив Ал, он вплотную приблизился к ней. —А ты еще кто? Твой запах очень странный, я ощущаю лишь малую часть аромата этого мира, — при этих словах Ал напряглась, но скрыла это, улыбаясь. — Ди твоя сила точно сможет разрушить страну за одну ночь, обладательница... —Мы ведь пришли сюда не для того, чтобы обсуждать меня. — перебила его девушка. Вокруг этих двоих стояли молодые люди, что слышали их разговор, и не могли поверить своим ушам. Больше всех напрягся Синдбад, ведь Джинн признал самым сильным не его – Покорителя Лабиринта, а девушку, которая даже бегать не может нормально, задыхаясь уже спустя десяток метров. — Чтож, девочка, хочешь ли ты стать моей хозяйкой? — прищурил глаза Валафор, ожидая ответа. —Нет, — пожала плечами она в ответ. — Зачем мне это? В ответ Джинн засмеялся. —Ты определенно мне нравишься! Жаль, что ты не заинтересована во мне! Тогда я вернусь к остальным. — он обернулся и посмотрел в сторону парней, вернувшись на свое прежнее место. —Так кто из вас хочет силу короля? — спросил оборотень, ехидно улыбаясь. — Я! — разом ответили парни. — Хорошо, тогда вот вам задание: — Валафор вытянул перед собой кулак, и оттуда начала вытекать черная жидкость, что преобразововалась в кота, падая на пол. — Поймайте мою уменьшенную версию – Минифора. Кот громко чихнул, шмыгнув носом. — Почему такое легкое задание? — спросил Хина, глядя на весьма потрепанное и больное создание. Дракон попытался схватить его, как кот неестественно высоко подпрыгнул, приземляясь на несколько метров дальше. Джинн с презрением посмотреть на молодых людей. — Неужели вы думали, что все будет так просто? Ах да, если вы не поймаете кота прежде, чем истечет временной лимит, то останетесь здесь на веки. У всех побежали мурашки по коже от его слов, Ал совсем забыла об этом условии, но тут же выдохнула, вспоминая, что Синдбад успеет в последнюю секунду. — А ты, — он кивнул в сторону девушки, — Иди сюда, не оставаться же тебе посреди зала. Девушка кивнула, подбегая к нему и, приняв его лапу, позволив усадить себя на плечо. — А теперь смотри, — на удивление Арэд, приказал Валафор, — Смотри на то, как люди перегрызают друг другу глотки, чтобы получить желаемое. Сколько столетий прошло, а они так и не изменились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.