ID работы: 6432305

Night killjoy

Слэш
NC-17
Заморожен
11
sad sociopath соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. Первая встреча.

Настройки текста
Я мчал по ночному шоссе освещённому светом тусклых фонарей, рассекая собой воздух. Жажда скорости была у меня в крови. И я никогда не мог полностью утолить эту жажду. Сильнее нажав на газ, я ловко лавировал на своём байке через сотни машин, пока адреналин бешено стучал в висках. В такие моменты, я чувствовал себя поистине свободным, дыша полной грудью. Я направлялся в бар «Кровавая Мэри» в пяти километрах отсюда, захватив с собой лишь бумажник, который, скорее всего, под конец всего веселья полностью опустеет. Получив сообщение от Рэя, в котором был указан адрес и текст огромными буквами: «ТАКОГО ТЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!», мой интерес взял верх, поэтому я договорился встретиться со своими «собутыльниками» на парковке. Заехав на парковку, я пристроил свой байк рядом с массивным пикапом, стягивая с себя шлем. Снаружи народу тоже было немало, но мне хватило пары секунд, чтобы разглядеть среди толпы своих болванов, которые сидели на капоте старенького седана, громко подпевая песне играющей из радиоприемника. Выудив ключи из зажигания, я усмехнулся, направляясь к парням. — Хэй, это же Фрэнк! — слегка пьяно проорал Рэй, раскинув руки. — Фрэнк приехал! Я натянуто улыбнулся, оглядываясь по сторонам — мы начали привлекать слишком много внимания. — Всё, всё, заткнись, — отняв у парня с афро бутылку, я повернулся к Майксу, — как понимаю, ты сегодня за рулём? Парень лишь печально кивнул, поправляя спадающие очки, после чего спрыгнул с капота, закрывая тачку. Я долго изучал помещение, после того как мы протиснулись внутрь. Было достаточно темно, лишь сцена освещалась тусклым, розовым светом, который тут же привлек моё внимание. Так, стоп. — Майкс, блять, это чё, полуголый мужик около шеста крутится?! Уэй слегка потерялся, после того, как я чуть ли не заорал ему на ухо. — Не я тебя сюда тащил, так что не ори на меня! — придерживая Рэя за плечо, Майкс кивнул в сторону сцены. — Идём, я забронировал столик ещё до твоего приезда. Делать было нечего, пришлось последовать за Уэем. Пока я шёл к своему столику, лица всех парней в этом баре сменились для меня на гейские. Из-за чего было как-то некомфортно. — Рэй, когда ты протрезвеешь, я разобью тебе лицо, — бросив убийственный взгляд на друга, я обхватил бокал с зелёной жидкостью, неспеша потягивая её через трубочку. — Ой, да ладно тебе, Фрэнк! — парень с афро взял свой бокал. — В жизни стоит пробовать что-то новое! Я приподнял бровь, не спуская взгляда с Рэя: — Под «что-то новое», ты имел ввиду «смотреть на полуголых мужиков»? — Если быть точнее — смотреть на полуголого старшего брата Майкса, — Рэй усмехнулся. — Он работает здесь. И я хотел, чтобы ты это увидел. У Майкса есть брат? Эта информация как-то не укладывалась у меня в голове. Сколько я знаю Уэя, он ни разу не заикался о своих родственниках. Но нельзя было терять лица. Я ведь, как ни как, был зол на Торо. — Ты идиот, — не желая и дальше слушать этого пьяницу, я отвернулся к сцене, потягивая свой коктейль. Пока на сцену выходили парни "во всей красе", я успел осушить уже пятый бокал спиртного. Про Рэя я вообще молчу, ибо тот растекся на стуле как какая-то масса. Майкс подпёр щеку ладонью, наблюдая за происходящим на сцене. А я просто не понимал, что вообще происходит. Майкс знает, что его брат здесь работает? Если так, то он в курсе, что мы можем его увидеть. Так зачем всё это, если раньше он стыдился его? Я сидел с задумчивым и слегка пьяным выражением лица. Очень странно. Где-то рядом послышались рвотные потуги. — Рэй, блять! — Майкс подхватил парня под руки, выводя из зала. — Тошнотик сраный! Проводив друзей взглядом и оставшись один из всей компании, мне вновь стало как-то не по себе. Будто все смотрят лишь на меня. Я уже хотел встать и уйти, но вдруг шторка на сцене дёрнулась. Это был высокий и слегка худощавый парень с угольно-чёрными волосами до плеч. На вид, мой одногодка — лет семнадцати. Думаю, из-за этого он выглядел больше мило, чем сексуально. Хотя, нет, в этих сетчатых чулках, он был чертовски горяч! Ох, чёрт, о чём я вообще думаю? Я долго всматривался в его миловидное лицо, которое временами скрывалось за локонами чёрных волос, пока юноша извивался на сцене в такт музыке. В один миг, ко мне пришло озарение — это же, мать вашу, брат Майкса! Однозначно! Тайна раскрыта, Ватсон! Эти черты лица я не спутаю ни с кем! Мои радости прервал томный голос танцора, который сел на край сцены, слишком горячо вытягивая вперед свою ногу в чулке: — Этот танец я посвящаю парню в первом ряду, в куртке с инопланетянами. Ты милый. — он кокетливо подмигнул мне и заулыбался. Взгляды находящихся в баре тут же устремились на меня. Я… я покраснел? Черт, да, я уверен, что покраснел! Игриво покусывая нижнюю губу, щёки парня светились нежным румянцем, пока он неспеша стягивал с себя остатки одежды. Стянув с себя чулок, юноша швырнул его в зал, медленно спускаясь со сцены по ступенькам сбоку. Он направлялся ко мне. Чёрт. Этот взгляд. Сердце грохотало как сумасшедшее, когда он приземлился на мои колени, рисуя узоры своими большими пальцами на моей шее. Все смотрели на нас. Я закрыл лицо рукой. — Разве, тебе не наплевать на них? — ёрзая на месте, юноша убрал мою руку, прильнув к губам, медленно вплетая свои длинные пальцы в мои волосы. — Через пятнадцать минут, я жду тебя около гримёрки. Я лишь молча кивнул, завороженно смотря на парня. Тот подмигнул мне и, походкой от бедра, направился к сцене, вскоре скрывшись за кулисами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.