ID работы: 6432305

Night killjoy

Слэш
NC-17
Заморожен
11
sad sociopath соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава. Побег.

Настройки текста
Слегка отойдя от произошедшего, я всё-таки отыскал гримёрку, ожидая встречи с тем парнем. Прислонившись лопатками к холодной стене, я сунул руки в карманы куртки, смотря по сторонам: такое ощущение, что хозяева просто на-просто экономили на электричестве. Во всём коридоре источником света служила лишь жалкая лампочка, находившаяся прямо над дверью гримёрки, которая, сто пудов, с минуты на минуту перегорит тоже. Спустя пару минут в коридоре показался танцор, всё в том же наряде, а вернее — почти без него, накинув на свои плечи боа из розовых перьев. Вау. Я разглядывал его где-то с минуту, пока тот не нарушил тишину, раздражённо выдыхая и скрещивая руки на груди: — Долго ещё пялится будешь? — Я и не пялился... — нахмурившись, я отвёл взгляд, поджимая губы. — А, у тебя косоглазие? Ну прости, — съязвил черноволосый, усмехаясь. — Сигаретой не угостишь? Эм-м... — Фрэнк, — подсказал я, протягивая парню открытую пачку. Тот лишь слегка кивнул, ловко выудив сигарету. — Фрэнк... Красивое имя, — он улыбнулся уголками губ. — Можешь звать меня Джерардом. Ох, я прекрасно знаю, как тебя зовут, дорогуша. — Ты не против, если я задам тебе несколько вопросов? — сделав глубокую затяжку, я выпустил густые клубки дыма, ожидая ответ. — Полицейского из себя строишь? — привалившись к стене, рядом со мной, Джерард ухмыльнулся, щекоча мой нос перьями боа. — Я уже вызвал нам такси, Фрэнк. Как только прибудем на место, я отвечу на все твои вопросы... Этот томный голос окутывал мой разум похлеще сигаретного дыма, будто вводя в гипноз. Я следил за каждым его движением, мимикой, жестами. Этот парень был слишком загадочным, чем и заинтересовывал меня. — Куда мы едем? — поинтересовался я, делая очередную затяжку. — В мотель, недалеко отсюда, — затушив сигарету о стену, парень направился к заднему выходу. Я тут же последовал за ним. Выбравшись на свежий воздух, я сделал глубокий вдох, подавляя надоедливый кашель после сигарет. Джерард стоял молча, смотря куда-то вдаль. Кажется, он о чём-то задумался. Даже мне стало интересно, о чём. — Всё в порядке? — спросил я, пытаясь разглядеть в темноте лицо парня. — Я... я не знаю… — как-то растерянно ответил он. Я особо не шарил в психологии, поэтому даже не знал, что стоило сказать в данный момент. Но просмотры фильмов с самокопательным наклонном, которые я смотрел временами от нечего делать, можно сказать, спасали положение. — Если хочешь, ты можешь высказаться мне, — я говорил максимально спокойно, насколько это вообще было возможно. — Что случилось? В этот момент внутри парня будто что-то щёлкнуло: — Нет, ничего. — взглянув на меня, он натянул фальшивую улыбку — О, такси уже подъехало, — обрадовался юноша, подлетая к машине. Мы запрыгнули в такси с каждым разом отдаляясь всё дальше от бара. Из радиоприемника доносилась какая-то бурда, из-за которой я не мог нормально сосредоточиться. Джерард всю дорогу находился в прострации, задумчиво смотря в окно, пока я, нечаянно, не тронул его руку. Он резко устремил свой нахмуренный взгляд на меня и тут же улыбнулся, положив свою руку мне на колено. После того, что было в баре, я не воспринимал это всерьёз, пока парень не начал подниматься всё выше и выше, вплоть до бедра. Я напрягся, ощутив табун мурашек по всему телу. — Когда я досчитаю до трёх, мы выбегаем из машины и бежим отсюда как можно дальше, — плотно прижавшись к моему уху, ласково прошептал чёрноволосый. Я повернулся к Джерарду, тихо прохрипев: — Что?.. — Просто, доверься мне. Я лишь кратко кивнул, всеми силами пытаясь расслабиться. Адреналин разливался по венам с новой силой. — Раз, — Джерард взял мою руку, сплетая наши пальцы. — Два, — он медленно потянулся к ручке двери. Машина начала потихоньку останавливаться прямо у входа в мотель. — Три! — резко распахнув пассажирскую дверь, Джи быстро выскочил наружу, потянув меня за собой. Я сдавленно пискнул, вылетая из машины, будто меня вот-вот могут поймать за шкирку. — ЭЙ! — разъяренный водитель вывалился из машины, угрожающе размахивая кулаками. — ВЕРНИТЕСЬ И ЗАПЛАТИТЕ! — СО-СИ МОЙ ХУ-Й! — задыхаясь от смеха орал в ответ Уэй, продолжая сжимать мою руку в своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.