ID работы: 6432305

Night killjoy

Слэш
NC-17
Заморожен
11
sad sociopath соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава. Мотель «Огонёк».

Настройки текста
— Идиот, — повторял я, сверля Уэя взглядом. — Ты вообще видел, какой он здоровый!? Да если бы он поймал нас, то мы, просто на-просто, костей бы не собрали! Стоя около ресепшна, Джерард раскачивался взад и вперед; рот его расплылся в жутковатой улыбке: — Видел. Тебя бы он в два счёта пополам сломал. Я чуть не задохнулся от возмущения, расмахивая перед ним руками. Но тот лишь усмехнулся, отвлекаясь на администратора, который уже приготовил ключи от нашего номера. — Ну что, пошли? — погремев передо мной ключами, парень подхватил меня под руку, направившись к гостевой лестнице. — Ах, кстати... Это, кажется, твоё, — Уэй отдал мне мой бумажник. — Откуда он у тебя? — я уже ничему не удивлялся, находясь с этим человеком, но спросить всё же стоило. — За танцы тоже нужно платить, — промурлыкал Уэй. — Ты настолько невнимательный, что даже не заметил, как я стащил его у тебя в баре. Я запрятал бумажник во внутренний карман куртки, косясь на парня. Подойдя к двери с золотистым значком «13», черноволосый быстренько отомкнул её, пафосно распахивая ногой. Не хватало ещё за выбитую дверь платить. Джерард сделал глубокий вдох со счастливой улыбкой на лице: — Мм, запах пылюгана и спертости, — скидывая свой пушистый боа на кровать, Джерард начал бродить по комнатам небольшого номера, пока я остался стоять на пороге. — О, ванная. Чур, я первый в душ! — по-детски заорал парень, захлопывая за собой дверь. Усмехнувшись ему вслед, я подошёл к кровати, прямо в обуви падая на скрипучий матрас. Сложив руки на животе, я смотрел перед собой, прислушиваясь к звукам за дверью. От того, что происходило прямо сейчас, хотелось истерически смеяться и выпрыгнуть в окно. Сначала я приезжаю в бар, в котором мужики обтирают шесты, потом сосусь с одним из них, а после снимаю его на ночь. В какой момент, я успел проебать свою остановку? — Ага! Дрочишь? — провозгласил голос за моей спиной, из-за чего я вздрогнул, поворачивая голову на звук. Упираясь бедром о дверь, Джи придерживал белое полотенце одной рукой, пока его чёрные вьющиеся волосы спадали на миловидное личико. — Тебя жду, — я приподнялся на локте. Ухмыльнувшись, парень оттолкнулся от двери и с развязным видом приблизился к кровати. Я судорожно вздохнул. — Знаешь… — упираясь коленом меж моих ног, черноволосый начал медленно склоняться ко мне, — порой становится тяжко из-за того, что мы не можем что-то рассказать человеку. Я немного завис от такого резкого перевода темы. Джерард не был похож на человека, который любит душевные разговоры. Тем более с незнакомыми ему людьми. — К чему ты клонишь? — парень лишь усмехнулся, отводя взгляд куда-то в сторону. — Смотри, — нависнув надо мной, Уэй выудил позади меня чёрную бутылку, присаживаясь рядом, — сейчас ты переспишь со мной и свалишь, — я сделал глубокий вдох, чтобы начать обороняться, но меня заткнули выразительным взглядом, — и тебе абсолютно наплевать, что я чувствую. Ты получил своё. Ловко открыв бутылку, парень сделал первый глоток, сморщив нос. — Я не хочу заниматься сексом с кем-то едва знакомым, — второй глоток. — Я не дешёвая проститутка, которая готова за деньги отдаться первому встречному! — третий. — У меня есть чувства! Я не выбирал эту работу! Я не выбирал эту жизнь! — заистерил Уэй, угрожающе размахивая бутылкой. Пришлось отнять её, от греха подальше. — Чёрт, тебе не требуется секс или стриптиз. Это не залечит раны. Тебе нужно, чтобы тебя выслушали! — перебил я его. Уэй было уже потянулся к бутылке, но я демонстративно начал опустошать её у него на глазах, после морщась от противного послевкусия.  — Ладно, думаю, мы уже не встретимся. Я расскажу тебе всё. Буквально всё. А ты просто выслушай, пожалуйста, — он бросил на меня умоляющий взгляд. Я лишь молча кивнул. Выждав какое-то время, парень сделал глубокий вдох, изливая всё скопленное на душе: — Меня выгнали из дома пару недель назад. Мама ссылалась на то, что хотела дочку, и что я должен был быть сыном получше, — он печально усмехнулся. — Я не имел ничего, буквально, только одежду. Решил ночевать в парке. На лавке, — он замолк на минуту, будто ожидая моей реакции. — Всё-таки, это был единственный вариант. Но я заинтересовал одного прохожего мужчину. Он сказал, что ему очень нужны такие… харизматичные парни, и спросил, не хочу ли я заработать денег. Я был готов на всё ради денег… — его глаза начали наполняться слезами. — Эй, ну чего ты? Не плачь, всё хорошо, — начал успокаивать я его. — Я уверен, что всё ещё наладится,— медленно приблизившись к маленькому Джи, который свернулся в комочек, я подарил ему тёплые, крепкие объятия. — Спасибо…— сквозь слёзы прошептал парень. Мы просидели так всю ночь. Он глубоко спал в моих объятиях, а я просто разглядывал его. Он был чертовски красив и безметежен пока спал: его реснички, время от времени слегка подрагивали, иногда он начинал зарывать своё лицо мне в шею, явно чувствуя мой внимательный взгляд на себе. Я готов был наблюдать за ним вечность, но, к сожалению, тоже провалился в сон. * * * Когда я проснулся, рядом не было робкого, милого мальчика. Скажу больше — рядом не было никого. Я был сильно разочарован. Точнее.. потерян. Вчерашние события, казались сплошным сном. Голова раскалывалась так сильно, что было проще умереть, чем терпеть эти колкие удары прямо в мозг. Прошарив карманы своей куртки, я обнаружил свой мобильник. Двадцать один пропущенный от Рэя. — Бля, — буркнул я. Неуклюже, ещё не отойдя от алкоголя, я начал набирать номер, наверняка, обеспокоенного друга. — Где тебя носит?! — заорал в трубку Рэй своим звонким голосом. По голове словно треснули кирпичом. — Забери меня, пожалуйста, — мычал я с мольбой в голосе. — Я в мотеле… эм, — я не знал, как называется данный мотель. Быстро обратив своё внимание на тумбочку, я обнаружил визитку, — Рэй, мотель «Огонёк», — бросил я. — Как тебя вообще туда занесло?! — «Огонек», Рэй. «Огонёк», — выразительно ответил я. — Ладно, хорошо, скоро буду. Потом расскажешь. — он отключился. Я побрёл в ванную, где усердно пытался бороться с похмельем. — Бля-ять, — меня штормило покруче, чем пиратский корабль, который засасывает водоворот. — Почему ванна настолько далёко? Я буду жаловаться. Пересилив своё состояние и рвотные потуги, я дополз до ванной и умылся ледяной водой. Стало немного лучше. Через двадцать минут, я уже стоял у обочины дороги, потягивая очередную сигарету. Дым нежно обволакивал мои лёгкие. Я чувствовал себя максимально расслабленным. Вдали начала виднеться машина Рэя. Я даже как-то неожиданно для себя обрадовался. — Ну ты и шлю-юха! — начал ржать Рэй в открытое окно, остановившись около меня. — Не смешно, вообще-то, — запрыгнув в тачку, я толкнул в плечо водителя. — Знаешь, Принцесска, — начал он, с дебильной улыбкой на лице, — ты вчера кое-что оставила, так скажем, около чужого «замка», — хихикнул Рэй. — И что же? — неподдельно поинтересовался я. — Свой байк и парочку друзей, — уже с презрением рявкнул он. Я виновато взглянул на него: — Прости. — И это не в первый раз, Фрэнки, — начал причитать Рэй. — Каждую божью прогулку, мы заканчиваем тем, что приходится спасать твою задницу, — я демонстративно подкатил глаза, насколько это только было возможно. — Твоя мама очень сильно волнуется. Почему ты не сказал ей, что уходишь из дома? Она даже в полицию собиралась звонить! Слава богам, что Майки убедил эту женщину никуда не звонить и успокоиться. То настроение, что было во время курения ранее, несомненно, безвозвратно утеряно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.