ID работы: 6432938

Влюбленный мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 50 Отзывы 183 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стоило отпраздновать шестнадцатилетие и многие альфы словно с цепи сорвались. Глядя на себя в зеркало, Сиэль не понимал, что такого в нем изменилось за неделю, после дня рождения, что он столкнулся с одним сталкером и выслушал уже два признания от одноклассников. Вроде и фигура та же, и запах особо не изменился. Симпатичное, но без излишеств, лицо. Но что-то этих идиотов стало сильно привлекать. И хорошо, что лучшая подруга, по природе своей, словно в насмешку, являющаяся альфой, никак не изменила к нему, Сиэлю, свое отношение. Он бы не пережил, признайся и она, что стала испытывать какие-то чувства. Была в голове одна мысль, но правда ли это, никто не знает. Предположение, что альфы словно выжидали законного поползновения. Но Сиэль знал, что бывали омеги и много красивее его самого. Какие странные феромоны разбрасывал Фантомхайв, что многие с ума посходили? Природное обаяние? Любые варианты возможны. Сиэль был активным омегой, занимался с подругой спортом, стараясь насладиться молодостью, пока не завел семью. Отец с мамой поддерживали парня в его увлечениях. Хотел ролики? Пожалуйста. Коньки? За милую душу. Попробовать скалолазание? Два пробных абонемента для него и Мейлин. Парень не был шилом, поэтому и спокойные увлечения у него имелись: книги, шахматы, компьютерные игрушки. И не сиделось ему на одном месте очень долго. Он хотел взять все, что может. Даже когда сломал ногу после прогулки на роликах, пытался что-то делать. А вот на встречи с альфами времени не оставалось. Не те интересы. Теперь же ребята стали напирать. И куда бы спрятаться? Звонок на телефон прислан был спасением. На экране высветилось имя Мейлин. — Алло? — Сиэль улыбнулся, когда взял трубку. Знал, что по интонации его поймут. — Привет, — тихий приятный голос подруги был как бальзам на душу. — Не занят? — Немного. Затеял уборку. У меня, оказывается, столько дряни в комнате. — Я сейчас возвращаюсь с секции по стрельбе и скоро буду проходить мимо твоего дома. Мне ведь можно заглянуть? Как раз могу помочь с уборкой. — Давай! Поставлю чайник тогда, — обрадовался омега. — Тогда скоро увидимся, — с улыбкой попрощалась альфа и первая отключилась. Пришлось откидывать тряпки и пакет для мусора, для возможности нормально встретить подругу. Хоть она и не такое видела, все равно немного стыдно. С Мейлин он был знаком почти с детского садика. Внешне всегда странно одета, в нелепых круглых очках, небольшого роста, она входила в рейтинг самых обычных омег Лондона. Однако! Истинная природа девушки являлась альфийской. И эта новость всегда шокировала тех, кто не был хорошо с ней знаком. Вскоре раздался звонок в дверь. Сиэль отправился открывать. За это время успел навести исключительно видимый порядок. Когда открыл, в качестве приветствия с радостью обнял любимую подругу. Та слегка пошатнулась, отступила на шаг и чуть не свалилась. Благо вовремя вцепилась в друга. — Т-ты чего так налетаешь? — слегка заикаясь пробормотала она и осторожно обняла в ответ. — Радуюсь тебе, — просто ответил Сиэль. — Заходи давай, ты ледяная. — На улице холодный ветер, вот и все. Прикрыв за собой дверь, Мейлин стала ослаблять ярко-розовые шнурки, а после стянула с себя кроссовки на высокой платформе. Следом пошла толстовка в клетку. — А где твои родители? — Как ты еще зимой в таком ходишь? Я вот мерзну до жути, — Сиэль рассмеялся. — А родители в гостях у тети. — Снега ведь нет. Да и на улице всего минус восемь, — пожала плечами альфа и последовала за хозяином дома, в сторону кухни. — Ты составишь мне компанию? — Конечно. Я проголодался пока готовил. Угостить подругу Сиэль решил мамиными пирожками. Со вчерашнего вечера еще осталось достаточно, с разными начинками. Как сладкие, так и солененькие. Устроившись за столом, ребятки быстро разговорились, параллельно уплетая вкусную стряпню. Время пролетало незаметно. А сразу после чаепития, они перебрались в комнату к Сиэлю. — О, — не сдержала эмоций Мейлин. — Ты и решил все вверх дном перевернуть? — Ну, есть такое. Потом противно выносить мусорные мешки, — смущенно почесал затылок. — Решил повыкидывать ненужные вещи. Ты же знаешь, что я транжира. Что-то отдам, что-то выкину. — И мне интересно, что же за вещи ты решил выбросить. С любопытством девушка села прямо на пол, около небольшого черного мешка, где уже лежала пару мелких безделушек. — Ох! — Что? — Сиэль с непониманием посмотрел на подругу. Никаких ее подарков он не собирался выбрасывать. — Это же брелок с Мику Хатсуне! — достав названную вещицу, Мейлин положила его себе на ладонь. — Отдай его мне. Зачем выбрасывать? — Забирай, если хочешь. Кто-то из альф подарил мне ее, а я этим не увлекаюсь. Не принять не могу. — Спасибо, — смущенно улыбнулась девушка, кладя брелок в карман. — Можешь посмотреть еще что-то, — предложил Сиэль. Так альфа и поступила. У парня было достаточно интересных вещей, не важно что, украшения, одежда, канцелярии, мягкие игрушки. Несколько мешков уже было собрано и разделено на несколько отделов. Тот, что содержал в себе обычный мусор, Сиэль сразу отставил в сторону. Ему все кинутые в мешки вещи оказались без надобности. Если подруге пригодится, то он будет только рад. Остальное отдаст в приют неподалеку. Хоть какое-то доброе дело от вещей да будет. То, что Мейлин приглянулось, она быстренько сложила в взятый с собой портфель. И, конечно же, не забыла к многим своим брелкам подцепить новый, с Мику. А когда разобралась с тем, что можно у друга украсть, пока тот разрешает, стала помогать с самой уборкой. В процессе завязала с ним разговор: — Ты в последнее время ходишь слишком задумчивым. Что тебя так беспокоит? — Мне стукнуло шестнадцать и альфы стали слишком часто обращать внимание, — признался Сиэль. — И я не понимаю резкое изменение. — Хм? — подняла удивленные глаза, поправляя очки. — Так ведь вроде всегда было, разве нет? Не многие к тебе подходили, но я видела, что тебя в школе некоторые взглядом провожали. — Но сейчас словно с цепи сорвались. — К тебе ведь не пристают? — испугалась Мейлин, оборачиваясь к парню всем корпусом. — Пусть попробуют, — с усмешкой произнес Сиэль. — Нет, не пристают, но прохода, порой, не дают. — Я ведь в школе постоянно с тобой, — задумчиво стала бормотать, возвращаясь к расставлению книг на место. — Когда только успевают?.. — Вот и я удивляюсь, когда в библиотеке сижу, когда с кружков возвращаюсь, на самих кружках умудряются. Эх, не найти мне принца в таком быстром потоке. — Ты все ещё мечтаешь о принцах? — Имею на это право. Я вот смотрю на родителей, у них такая светлая любовь. Именно на них парень всегда ровнялся. Их первая встреча была незабываема, прямо как в романе. Однажды случайно столкнулись на улице. Отец Сиэля, Винсент, влюбился в маму, Рейчел, с первого взгляда. И Сиэль хотел такого же. Он ждал своего принца, ждал светлой и чистой любви. Но не находил. Хотя какие его годы, как говорится. Успеет. Если бы только знал заранее, как же это случится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.