ID работы: 6432942

Подарочки для бывших

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 40 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло чуть больше недели с их неожиданного обоюдного соития без дальнейших разборок касательно отношений, и Себастьян надеялся, что больше Фантомхайв не побеспокоит… Как бы не так! Пришла неожиданная посылка, он только и успел, что из душа выйти. Подарочком оказалась копилка в форме банана, а на ней насмехающаяся надпись: «Чтоб стоял и деньги были!» Номер телефона Сиэля появился за счёт социальной страницы, где парень выложил о себе информацию. Переписав его, так как в онлайне чертовки не оказалось, Себастьян тут же стал звонить и по ходу дела одеваться. Чем дольше шли гудки, тем сильнее росло раздражение, но в месте с тем что-то темное и веселое внутри. Игра. Это все чертова игра. Кому-то явно стало скучно. И как только Себастьян выполнит свое обещание, затрахав наглого мальчишку на сухую, пошлет ответный подарочек. На следующий же день. — Слушаю, — раздалось сонное в трубке. Кто-то явно решил подремать. Или вообще еще не просыпался. Был за парнем такой грешок. — Сладкий, ты спишь что ли? — обманчиво ласково заговорил Себастьян. — Сплю, — совсем не повелся собеседник, но голос наполнился озорством, стоило понять, кто звонит. — Что сподвигло тебя вновь достать меня подарком? — Полезный, согласись? — А ты помнишь, что я тебе обещал, если еще хоть один подарок от тебя получу? — вопросом на вопрос ответил мужчина, забрав с полки ключи от квартиры и машины. — Неа, — соврал наглый оппонент, мысленно ухмыляясь. — Готовь свою задницу, — и это последнее, что сказал Себастьян, сбрасывая вызов. Ухмыльнувшись, после сброшенного вызова, Сиэль поднялся с постели и отправился в душ. Бывшим любовником так легко было управлять.

***

Горячий самец, иначе не назвать, явился буквально через полчаса. Стоило открыть дверь нетерпеливому, что долбил и не щадил звонок, как тот ворвался без приглашения и мгновенно прижал к стене с настойчивым, безумным поцелуем. Дверь закрылась за счет его ноги. Плюс в том, что Сиэль остался в одном халате, без нижнего белья. Это облегчило жизнь Себастьяну, который терзал губы и на сухую тут же ввел пальцы. Да только, чертовка, уже подготовленный был. А раз так, то его резко повернули лицом к стене, задрали халат и мгновенно вогнали член. — М-м-м!.. — парень блаженно закатил глаза и откинул слегка голову назад. Его любовник не умеет сдерживаться. И так забавно, что он мчался с другого конца города, чтобы просто заняться сексом! Может, все куда более сложнее? И дело не только в плоских утехах? Михаэлис не может сдержаться, когда дело касается его, Сиэля, и все эмоции мужчины, как на ладони. А уж как возбуждает, когда мысли того переключаются только на одного человека — Сиэля. — Нравится, надо мной издеваться, да? — жарко говорил мужчина, начиная ускоряться. И не насухую, как желал изначально. Любовничек успел себя смазать, чтобы вторжение оказалось безболезненным. Да к тому же после душа. Кожа пахла гелем и волосы оставались влажными. Прижав руки бывшего к стене, над головой, а свободной рукой схватившись за тонкую шею, Себастьян буквально обезумел, затрахивая до потери сознания. — Т-ты… — сквозь стоны выговаривал парень, — так…забавно…реагируешь!.. — Больше на твои провокации не поддамся. Последние, более яростные толчки, приближение разрядки, финальный аккорд и предоргазменные крики со стороны любовничка, который через пару секунд обмякает в крепкой хватке. А позади него, не сдерживаясь, кончает Себастьян, не вынимая член из растянутой аппетитной задницы. И дабы прийти в себя, еще какое-то время стоит, прижавшись к парню со спины, носом уткнувшись тому в плечо. — Спорим, поведешься? — сквозь рваное дыхание прошептал Сиэль. Уж он-то точно добьет бывшего любовника. Это такой адреналин! — И не надейся, — уже спокойнее заговорил Себастьян, осторожно вынимая член. И в наглую обтер его кончиком халата парня. — Из-за тебя я не успел даже пообедать. Изволь накормить. — Подумаешь, какое дело, — фыркнул Фантомхайв, отлипая от стены и указывая на кухню. — Ты туда, а я в душ. Холодильник в твоем распоряжении. Вот и гостеприимство, никакого ухаживания. С другой стороны, квартиру бывшего Себастьян знал, как свои пять пальцев, и на кухне того лично готовил. В холодильнике нашлись продукты, но чтобы что-то дельное, что можно было съесть - нет. Пришлось на скорую руку готовить. В тот миг Себастьян ощутил нотку ностальгии, стоял у плиты, делал блинчики... Да, когда-то у них была идиллия, отношения считались отличными. А потом все приелось. Они расстались. Так чего же до сих пор занимаются сексом? Себастьян готовит? Ненормально. Таким его вскоре и застал хозяин квартиры, еще удивившись, когда до обоняния дошел вкусный запах блинов. — Ого. Я думал, что ты макаронами ограничишься. — Вот сам их и ешь. — Тебе, между прочим, нравилось, как я готовил макароны с соусом, — хмыкнул Фантомхайв. — Сам ведь отправил меня на кухню, вот и готовлю, только бы с голоду не сдохнуть. У тебя ведь дельного покушать ничего нет. Поставь лучше чайник и прижми свой зад. Я почти закончил. — Причем тут мой зад? От твоего члена он даже не заболит. — Причем здесь вообще это? — поморщился Себастьян, но даже не обернулся. Некогда было отвлекаться. — Сядь, говорю, и не мельтеши. — Моя кухня, — фыркнул Сиэль, но указание все-таки выполнил, перед этим нажав на кнопочку чайника. Воды в нем было достаточно для двоих, и наливать не пришлось. Через пять минут вызвавшийся на сегодня повар закончил приготовления. Небольшая стопка блинчиков оказалась на столе. Кинув фартук на подоконник, Себастьян достал так же кружки, затем зеленый и черный чай на верхней полке. В холодильнике стояла небольшая баночка с малиновым вареньем, ее тоже захватил. В общем, и приготовил, и на стол накрыл, а хозяин дома только кнопочку на чайнике включил. — Надо почаще тебя звать, — пробормотал довольный Фантомхайв, с удовольствием откусывая половину блина, обмакнутого вареньем. — Обалденно! Не разучился ты готовить. — Благодарю, — сухо ответил на похвалу мужчина. И за еду он принялся куда спокойнее, пускай и чувствовал себя ужасно голодным.

***

Провожал Сиэль гостя с многообещающей улыбочкой. — А подарочком пользуйся, денежки копи. Показав неприличный жест, а именно средний палец, Михаэлис без лишних слов покинул обитель Фантомхайва, в которую его засасывает, как в воронку. Черт с два он еще хоть раз переступит порог этого дома. И помимо этого обещания, он так же обещал себе прислать ответный подарок. Осталось придумать, что именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.