ID работы: 6432942

Подарочки для бывших

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 40 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Идея с подарком пришла неожиданно. Сидя за простором интернета и ища забавные моменты, приведенные в жизни, Себастьян вдруг завис на пару секунд, а после, с довольной широкой улыбкой, покинул квартиру. Через два часа он прибыл с подарочком. Основную часть достал со своей дачи, а уж упаковку купил в магазине. Прекрасное полено было упаковано в белую коробку, с голубой ленточкой, а внутри записка: «Твое преображение во время секса». И послана в тот же день по давно известному адресу. Ответный подарок не стал себя ждать. Чувство юмора у Фантомхайва было отменным и потому он прислал зажигалку. Все бы ничего, только оказалась она нерабочей. И записка: «Ибо потому, что ты не смог меня зажечь».

***

С того дня они не пересекались лично, не писали друг другу смс-сообщения, или же в социальных сетях, и не звонили. Но подарки! И дня не проходило, чтобы не послать друг другу что-то этакое. Поочередно. И все связано с сексом. Так, чтобы побольнее укольнуть друг друга. Как-то Алоис, от нечего делать, решил заглянуть в гости к своей синеглазке, и застал того на моменте написания записочки. — Что на этот раз? — Флешка-тампон, — усмехнулся Сиэль. В последнее время подарки стали немного агрессивными. Вот и намек на женские проблемы. Развалившись в постели, Алоис похлопал себя по карманам, пока не достал жевательную мятную резинку, и две штучки закинул себе в рот. — Смотрю на тебя и удивляюсь. Ты так не старался ради Михаэлиса, когда с ним встречался. Та самая погасшая искорка, о которой ты мне жаловался, кажется, вновь вспыхнула. Да так сильно, что скоро пожар устроите. — Ха? — Сиэль оторвался от своего занятия, с непониманием смотря на друга. — Я просто стебусь над ним. — Я так не стебался над бывшими. Мне вообще на них плевать, было и прошло. Зачем вспоминать, когда на свете еще много других красавчиков? — Ну, — задумчиво почесал затылок. — Это интересно. Он забавно реагирует. — Придурки вы, — беззлобно улыбнулся Транси и надул небольшой пузырь жвачки, а как только тот лопнул, заговорил снова: — Еще и тратитесь друг на друга. Мне вот интересно, у кого из вас вперед закончатся деньги, и он начнет либо что-то продавать в своем доме, либо делать своими ручками, только бы продолжить увлекательную игру: «Подстебни бывшего сильнее»? — Да ладно. Эти подарки не так дорого стоят. А потом будет забавно, когда он с кем-то спит, а у него на тумбе стоит копилка-банан. — Хм, — растянул губы в пошлой улыбке. — Знаешь, а мне он понравился в качестве любовника. Такой горячий. И член ничего. Может, позвонить ему сегодня? Заодно я на твой бананчик посмотрю. — Звони, — дал добро Сиэль. Вроде что-то где-то и царапнуло, но он быстро это отмел. — Заодно флешку передашь. Решив договориться прямо сейчас, блондин потянулся за мобильным, что держал в заднем кармане джинсов, а после, ища имя в контактах, нажал на зеленую трубочку и поднес аппарат к уху. После четырех гудков вызов приняли. — Привет, красавчик, — первый поздоровался Алоис, перестав жевать жвачку. — Это ты, Алоис? — М-м, да, я. Чем занят? — Нет, ответь лучше ты на мой вопрос сначала, — вдруг сменил тон мужчина, — тебя, случаем, не Фантомхайв надоумил позвонить мне? — Хм? — вскинув бровь верх, Алоис перевел взгляд на Сиэля, как бы одним взглядом говоря, что «о тебе напомнили». — Да нет, я звоню сам. Хотел сегодня с тобой встретиться вечером, выпить. Ты ведь не занят? — Нет, сегодня свободен. Во сколько хочешь? — О, давай через четыре часика. Я сам к тебе заскочу. — Хорошо. До вечера. — Пока-пока, — мурлыкнул Алоис, отключаясь. Сиэль не выдержал и захохотал. — Бедный! Скоро доведу его до паранойи! — Нет, ну, с одной стороны логично, — хихикнул блондин, возвращаясь в положение лежа. — Мы с тобой лучшие «подружки», естественно, он станет подозревать тебя в неладном, когда я решил вдруг позвонить. И это в процессе вашей увлекательной игры. — Только подарок не забудь ему передать. Хочешь до, хочешь после, не важно. Я хочу шоу! Мне нужна его реакция! — По возможности постараюсь запомнить его слова, — пообещал Алоис и вдруг протянул руки. — Иди ко мне, моя любовь, я хочу тебя обнять! — Так по мне скучал? Вот с детства у них такие отношения. И им весело. — Еще бы. Ты меня на бывшего променял, — стал канючить парень, обхватывая ногами за талию и руками за шею. — А мне одиноко. — Ты сам сказал, что он в постели хорош, вот и променял ненадолго. Надув, словно маленький ребенок, губы, Алоис вдруг забрался холодными ладонями под рубашку на спине друга. — Хо? А ты уверен, что тебе потом Себастьян понадобится? Что удивительно — оба геи, но друг с другом только с играми. Сексом ни разу не занялись, только целовались. И это не странно, ведь они учились друг на друге когда-то, будучи подростками. — Потом нет, — вновь стал улыбаться Алоис и слегка двинул бедрами. — Всего на один вечер. А ты для меня на всю жизнь. — Класс, я обошел своего бывшего любовника! Сиэль даже жест сделал, весело выкрикнув «да!» — Он для меня не номер один, а вот за тебя я переживаю. Ты-то можешь к нему вновь вернуться. — Я его очень сильно ненавижу, — хмыкнул Фантомхайв. — И не собираюсь к нему возвращаться. — От любви до ненависти, как говорится, — начал философскую, всеми известную, мысль и не закончил, так как она не требовала продолжения. — И наоборот, от ненависти до любви. Вы прыгаете через эти ступеньки. — Я его любил, это правда. Но возвращаться к кому? К тому, кто подарил мне женские трусы с прорезанным низом? — А ты, в свою очередь, даришь ему тампон, — фыркнул Алоис, перестав греть ладони о спину друга, и вообще перестал обнимать, раскинув руки по обоим сторонам от головы. Только ногами продолжал цепляться за Сиэля. — Это моя ему месть! Ибо нечего меня любимого сравнивать с бабой! — Ты ведь первый все это начал. — Я просто поздравил его с днем рождения! — обиженно надул губы Фантомхайв. — Честно, если бы я от бывшего получил такие же шарики, — начал с милой улыбкой блондин, прекрасно помня содержание тех подарочков, — убил бы его. От друга получить, да, забавно, можно посмеяться. А от бывшего… да убить, суку такую. — А он потом приехал и трахул меня, — состроил милую улыбку брюнет. — Добрый у тебя бывший. Вместо плохого делает приятное. — В итоге дважды секс. — М-м, все, хватит, — вскинув руку, Алоис заткнул другу рот. — Хватит говорить о сексе, а то я не дотерплю до вечера. Уже неделю держусь на сухом пайке. — Вот интересно, как он себя чувствует, понимая, что с ним банально играют? — Вы друг с другом играете. — А так и правда интересно. Какой финал у этой игры… И когда надоест. А главное кому? Они ведь оба упрямы и так просто не успокоятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.