ID работы: 6433378

Это же ничего не меняет?

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

- Она моё всё... (Супермен/ОЖП) NC-17

Настройки текста
Примечания:
— Догоняй!       Весело смеясь, Голубой Фонарь нарезала круги в воздухе над Волнолётом, а за ней так же озорно улыбаясь гнался Атом.       Солнце щедро поливало всех своим летним теплом, а ковёр зелени, растилающийся внизу, от порывов ветра напоминал зелёные волны на море.       Диана и Кларк, с улыбками наблюдающие за своими подопечными, хотели, чтобы так было всегда — хорошо, спокойно и беспечно. Но нет. — Ребята! — обратила на себя внимание принцесса амазонок и когда Легенды посмотрели на неё, жестом подозвала к себе. — Давайте сюда.       Послушно развернувшись, Крафт и Палмер приземлились рядом с только что подошедшими остальными Легендами.       Зло зыркнув на Сару, которая в метании глазами молний ничуть не уступала оппонентке, Крафт посмотрела на наставников и убрала маску, заставив её распасться на мириады голубых искр.       Супермен коротко кивнул, оценив жест уважения, и скромно улыбнулся девушке. — Вы знаете, что скоро должны будете пройти испытание. — рядом со своими сокомандниками приземлился Киборг, смотря на команду довольно серьёзных супергероев как на группку несмышлёнышей из соседнего детсада. — И оно начинается сейчас.       Легенды даже не вздрогнули, хотя это всё было очень неожиданно.       Флэш, Киборг, Бэтмен, Аквамен и Супермен подошли к своим подопечным, давая последние наставления. — Дилан!       На зов Дианы только что зашедшая на палубу Волнолёта Крафт обернулась мгновенно. Полубогиня одними губами прошептала «удачи» и ободряюще улыбнулась.       Кивнув, Голубой Фонарь быстро задраила люки за своей командой. Волнолёт взлетел. — Не волнуйся за них. Они молодцы. — похлопав по плечу амазонку, Супермен смотрел на исчезающий временной корабль. — Мы сломаем их. — обречённо опустила голову женщина. — Как ты вообще её отпустил? Я бы не позволила Стиву и на милю подходить к Волнолёту… — Она бы не поняла моего желания заковать её в цепи в моём доме.— усмехнулся мужчина, мастерски скрывая горечь и обречённость. — в любом случае, я знаю что она сильная девочка. А если же нет… Мне здесь нечего делать без неё.       Развернувшись, мужчина исчез в доме наставников, не желая больше показывать эмоции.       Диана не могла понять — как криптонец мог так сильно и крепко полюбить человека, что пошёл бы за ним вплоть до Ворот смерти?       Но вот в чём казус: девочка о, во всех смыслах, неземной любви одного из наставников к ней даже не догадывается.

Месяц спустя.

      Команда лишилась Рипа. Именно тогда Легенды перестали думать, что это всего лишь симуляция очередного испытания. Да, это испытание. Но его проводит сама жизнь. Лига будто отпустила их в свободное плавание.       Капитаном было решено сделать мистера Штайна. Хоть он и самопровозгласился.       Боевой настрой Легенд заметно упал, как и их весёлость, опустившаяся даже на несколько пунктов ниже.

Два месяца спустя.

      Капитаном стала Сара. Доктор Штайн просто не справлялся с той ношей, что должен тащить капитан временнОго корабля.       Дилан поначалу была взбешена, но потом поняла, что, действительно, мисс Лэнс достойно руководит их командой. Но неприязнь никуда не делась.

Месяц спустя.

      На поле боя очередного исторического сражения, на которое занесло Легенд, погиб Рэй.       Когда Дилан увидела его сердце, что держал в руке Эобард Тоун и вот-вот мог раздавить, девушка заорала от отчаяния и боли, рвавшей грудную клетку в клочья при виде смерти лучшего друга.       Тогда они точно поняли, что наставники им не помогут. Они должны сами выкарабкаться и спасти мир.

***

— Всё хорошо? — Диана подошла к Кларку, наблюдающему за всем этим развернувшимся ужасом через специальное зеркало. — Мой ученик умер. Всё хорошо? — так же переспросил Супермен, сложив руки на груди, намекая на глупость вопроса. — Хоть этот Рэй и был анахронизмом, боль настоящая.       Взгляд обоих членов Лиги справедливости упал на бьющуюся в объятиях Нэйта Дилан, что хоть как-то пытался сдержать подругу и её рыдания.

Месяц спустя.

      Умерла Амайя. Её убил воскресший с помощью Легиона смерти Снарт, сначала заморозив, а потом просто разбив. На глазах у всех. На глазах у Нэйта.       Отчаяние Легенд начало ползти к критической точке, к которой не опускался даже бюджет таких стран как Никарагуа.       Всем казалось, что надежды нет, хотя её источник и одновременно с тем собиратель стоял рядом и пустым взглядом изучал все материалы. Глаза Крафт больше не светились тем блеском.

***

— Дилан сломалась. — произнесла Принс очевидные для других, но страшные для одного мужчины, слова. — Да. — кивнул Киборг. — Но она собирает себя заново. Знает, что другого исхода Рэй ей не простил бы.       

Два месяца спустя. Битва за копьё и мир.

— Сара, ты сможешь. — проговорила Дилан через силу и протянула Лэнс копьё, стоя прямо на траектории пути одного из Флэшей.       Лэнс ошарашенно посмотрела на давнюю оппонентку, но заглянув в её глаза, поняла — Дилан изменилась. Стала более спокойной. Они с Сарой обе вмиг стали более мудрыми — жизнь заставила.       Крафт ожидала всего — ехидных подколов, замечаний, но не того, что Сара тихонько улыбнётся и молча возьмёт копьё. — А ты не такая уж и сучка. — улыбнулась уголком губ Белая Канарейка. — Ты, оказывается тоже. — хохотнула Крафт, понимая, что им осталось не долго. Нужно хотя бы найти мир с, как оказалось, хорошей Сарой. — Я думала, что ты такая же, как и твой учитель — устраиваешь безразборный самосуд. Но ты оказалась другой. Я очень этому рада.       Сложив в голове пазлы, Лэнс ошарашенно, но в какой-то мере понимающе посмотрела на, оказывается, такую родственную душу. — Бэтмен помог Супермену умереть… А ты любила его…

***

      Кларк и Брюс, наблюдающие за Легендами, удивлённо переглянулись. Диана с улыбкой положила ладонь на плечо Кал-Эла. — А ты думал, что это невозможно.       Супермен лишь не слышно прошептал «Моя девочка…», моля всех богов, чтобы она вернулась в целости и сохранности. К нему. И тогда он её больше никогда и никуда не отпустит.

***

      Сара впервые посмотрела на Дилан понимающе. Она думала, что Крафт из каких-то совершенно глупых побуждений не переносит её. Может, даже завидует, что именно Лэнс стала капитаном. На деле же причина оказалась совсем другая и более глубокая. Та, которую Лэнс знает не понаслышке.       Дилан любила. И судя по поведению, глазам — любит до сих пор. Сильно. Сара тоже испытывала это.       Один за одним Легенды начали отсеиваться, уничтожаемые Флэшами из разных вселенных. Сара и Дилан остались одни.       В последний момент Лэнс кинула копьё Крафт. — Нет, Сара, я не смогу! Ты достойнее! — смотря на копьё как на ядовитую змею, шатенка со страхом перевела взгляд на улыбнувшегося ей капитана. — Ты сильнее, Динь.

Неделю спустя. Испытание пройдено.

      Настоящую реальность удалось спасти, но какой ценой? Легенд расформировали. Единственным плюсом было то, что они могли наведываться к Лиге справедливости как и раньше.       Вот и сейчас, собравшись в доме Кларка на ферме в Канзасе, ребята веселились и пытались заново собрать себя по кускам.       Брюс и Сара сели ото всех в стороне и разговаривали о Лиге Теней и Лиге Убийц. Как выяснили остальные, Бэтмен и Белая Канарейка обучались в одном месте.       Артур и Нэйт пытались не продуть Виктору и Джексу в шахматы.       Барри и Амайя смотрели гонки по телевизору и спорили, какой же спорткар финиширует первым.       Кларк и Рэй сидели на диване рядом с Дианой и Дилан, за чашкой фирменного чая Марты Кент разговаривая на счёт испытания и всего остального, иногда поднимая и самые щепетильные темы. — А что ты видела, Динь? — с улыбкой спросил Палмер, легонько боднув сидевшую рядом подругу в колено своим. — Копьё должно было что-то показать! Давай, рассказывай!       Дав не сильный подзатыльник другу, девушка взлохматила его густые каштановые волосы, вдыхая их запах, и прижав к себе, поцеловала в висок, в то время как сам Рэй с улыбкой прикрыл глаза и сжал ладонь девушки.       Кларка передёрнуло, хоть он и понимал, что это были проявления чисто дружеских чувств. — Оно показало тебя. — выдавив улыбку, зеленоглазка погладила мужчину по волосам, а потом перевела полный нежности взгляд на замеревшего Кларка. — И Вас, мистер Кент. — Динь… — Рэй?       Очутившись в библиотеке Волнолёта, Дилан не понимала, что она должна делать. Только что она стояла с копьём в руках посреди поля боя как потерянный ребёнок.       Но тут увидела Палмера, который как всегда мягко ей улыбался.       Даже не пытаясь сдержать слёзы, девушка кинулась к лучшему другу, обнимая его и не веря тому, что он жив. — Тише, Фонарик. Всё хорошо, — нежно поцеловав девушку в макушку, мужчина гладил её по спине. — я рядом. И могу быть постоянно. — Постоянно? — подняв заплаканные глаза на Атома, Голубой Фонарь была потеряна и дезориентирована как никогда. — Да. Так же, как и я.       И тут, плеч коснулось, родное тепло ладоней единственно любимого мужчины. — Ты можешь остаться с нами. Здесь. Навсегда. — гладя отстранившуюся от Рэя девушку по лицу, Супермен смотрел на неё так, что у шатенки подкашивались ноги. — Но это неправильно. — немного подумав, ответила девушка, обхватив большие ладони мужчины своими пальчиками и неосознанно покрывая огрубевшую кожу мелким поцелуями. — И ты понимаешь это. — руки Рэя успокаивающе прошлись по волосам. —  Поэтому, у тебя есть выбор: ты можешь остаться с нами, а можешь вернуться.       Выбор был сродни пытке. В настоящей реальности, вполне возможно, что все друзья были живы. Но это лишь маленькая вероятность. А здесь и лучший друг, и любимый мужчина, который на самом деле и знать не знает про её чувства. — Я, наверное, та ещё мазохистка, но не могу здесь остаться.       Палмер и Кент одобряюще кивнули. — Ты сделала свой выбор.       Опустив некоторые подробности, Дилан рассказала только то, что Атом и Супермен поставили её на путь истинный.       Кларк всё это время задумчиво смотрел на девушку, будто ждал какого-то момента. Видимо, дождавшись, Человек из стали встал с дивана и подойдя к зеленоглазке, навис над ней скалой, протянув ей руку. — Я могу украсть тебя на некоторое время? — непринуждённо улыбнувшись, Кларк с трепетом заметил восхищение, промелькнувшее в глазах возлюбленной. — Конечно! — ответил за девушку Рэймонд, подтолкнув подругу. Та показала ему за спиной кулак, послушно идя за Кентом на второй этаж, с благоговением сжимая его пальцы ладошкой — настолько она была маленькая для него. — Мне показалось, что ты не всё рассказала.       Эти слова заставили по спине пробежаться холодок.       Даже не обратив внимания на то, что Кларк закрыл дверь своей комнаты на ключ — подальше от посторонних глаз — девушка пыталась сформулировать то, отсутствие чего заметил брюнет. — Я… вроде всё рассказала… — даже не поворачиваясь произнесла зеленоглазка. — Вы всё слышали, мистер Кент.       Кларк обошёл девушку и, кажется, даже скривился при официальном обращении, но быстро опомнившись, медленно снова взял её за руку. — Нет, девочка моя. Ты не договариваешь… — Ч-что Вы…       Резко и шумно выдохнув, Крафт схватилась за плечи криптонца, когда тот быстро прижал её к стене собой. — Вы обещали, что будете всегда рядом… — часто дыша от волнения, шатенка пыталась не потерять сознание от ощущения жара, исходившего от тела мужчины. — Вы говорили, что я нужна Вам… что никогда меня не отпустите…       И закусила губу, чтобы не дай Бог не застонать на весь дом: Кларк припал в жадном поцелуе к её шее, покусывая, зализывая и оттягивая кожу, оставляя метки.       Не помня себя от распирающих эмоций, девушка прикрыла глаза, схватившись одной рукой за смоляно-чёрные волосы возлюбленного, прижимая его голову к своей шее как можно ближе, а ноготками второй впилась в лопатку, пытаясь удержаться на ногах. — Ты точно хочешь этого? — пытаясь смотреть в глаза любимой, Кларк постоянно опускал взгляд на приоткрытые девичьи губы, жаждая наконец впиться в них животным поцелуем. Одновременно с этим, непонятно как уживаясь, в его глазах была безграничная забота.       Казалось, что Супермен лучше себе сам горло осколком зелёного криптонита перережет, чем сделает ей больно. — Хочу. — ответила девушка достаточно твёрдо, не понимая, правда, на что именно дала добро: на продолжение всего этого или на реализацию обещанного Суперменом в её видении. — Это твоё решение. Теперь, когда ты дала согласие, я не позволю тебе и на метр от меня отойти. Я буду всегда рядом.       И наконец, сорвал с таких желанных губ первый поцелуй, незатейливо, но нежно украв его.       Не совладав с эмоциями, мужчина даже не стал разбираться со всеми пуговицами и заклёпками на блузке девушки — просто разорвал её, заставляя свою возлюбленную поддаться ему навстречу.       Подхватив любимую под бёдра, Кент со скоростью пули оказался около постели, аккуратно укладывая на неё девичье тело, тут же нависая сверху. — Дилан…       Своё имя, произнесённое любимым созданием, его хриплым голосом — Крафт была готова достигнуть пика уже только от этого.       Перевернув шатенку к себе спиной, криптонец тут же расстегнул её бюстгалтер, приподнимая Голубого фонаря и откидывая предмет одежды с глаз долой. Прижав подопечную подруги спиной к себе, мужчина тут же накрыл её грудь своими огромными ладонями, зацеловывая шею.       Кларк с чувством эйфории понял, что грудь любимой девушки идеально помещается в его руках, будто сделанная именно для него. Только для него.       Уже начиная тихонько постанывать, Дилан закинула одну руку назад, на шею мужчины, прижимая его к себе как можно ближе. И когда Крафт повернула голову, её губами тут же завладел Человек из стали, заглушив её стон — он миновал ткань штанов и запустил несколько пальцев в девушку, что та выгнулась, шире расставив колени на кровати. — Кларк… — надрывно прошептала шатенка, запрокидывая голову на плечо мужчины и хватаясь за его руки.       Поняв всё без слов, Человек из стали перевернул любимую и уложив спиной на постель, сорвал штаны с нижним бельём и осторожно начал входить. Он меньше всего хотел сделать ей больно: она хрупкая, пусть даже не совсем обычная землянка, а он мощный во всех отношениях криптонец. Он прекрасно понимал, что его естество кажется ей огромным твёрдым колом, но она послушно вела себя тихо, обнимала его и перебирала его влажные кудри, хватаясь за его умопомрачительно сильные руки.       Не в силах больше терпеть, Дилан уткнулась Кларку в шею, и осторожно укусив, сдавленно застонала. Зажмурив глаза и резко поддавшись ему навстречу бёдрами, насадилась на него полностью.       Кент чуть не задохнулся от этого резкого порыва, но действовать стал смелее. Он начал аккуратно зацеловывать нежную шею, слегка царапая её чуть выступающими белоснежными клыками.       Она была для него до безумия узкой и каждый раз, когда он заполнял её собой, с искусанных от волнения губ Супермена срывался тяжёлый судорожный выдох.       Его руки локтями упирались в постель, но ладони были везде: на её лице, шее, губах, ключицах, груди…       Мебель начинала жалобно скрипеть, не выдерживая такого напора, а Кларк больше не мог сдерживаться: он целовал её губы, кусал за шею и оставлял там же метки, легонько прикусывал клыками соски, получая в награду полные возбуждения вскрики, и увеличил напор. Как же он мечтал об этом…       Пытаясь хоть как-то вести себя потише, Крафт уткнулась в шею Кларка, держась одной рукой за изголовье постели, а другой за шею криптонца. Тот ещё больше увеличил темп, что сносило крышу у обоих.       И наконец, сам сорвался в пропасть. Откидывая голову на подушки, криптонец устроил землянку на своей широкой груди, обнимая её так крепко и чувственно, что та в полусонном состоянии сразу поняла - он никогда её не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.