ID работы: 6433378

Это же ничего не меняет?

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ты моя нежность (Рэй Палмер/ОЖП) NC-17

Настройки текста
— Ребята… тотем Земли… нужен… — еле найдя в себе силы доползти по стенке до медотсека, Дилан свалилась без чувств прямо в проходе, запачкав пол кровью из раны на животе.       Наверное, именно в тот момент Рэй понял, что любит Крафт. Когда Нэйт и Уолли подбежали к девушке и подняв на руки, положили на операционное кресло. Когда увидел, что она сжимает в руке тотем Огня.       Маллус, завладевший Сарой, избил Голубого фонаря до полусмерти и оставил умирать в лаборатории Рэя, в которую Дилан пришла за тотемом. Но демон не расчитывал на то, что Крафт окажется до ужаса упёртой.       Охотясь на других членов команды, он и думать забыл про какую-то умирающую девчонку, в то время как та, движимая праведным гневом и желанием спасти свою семью, чуть ли не ползком добралась до медотсека.       Рэй понял, насколько сильно он полюбил собственную подругу, когда она, поддерживаемая Гидеон, иногда просыпалась и отвешивала подзатыльники Нэйту. Тот должен был давно идти за тотемом Земли, но, почему-то, торчал около её кушетки, что-то подключая. Отдав тотем Огня Рори, Дилан осталась совершенно беззащитна.       Рэй понял, насколько чистое существо он полюбил, когда изумруд вырвался из рук только что ввалившегося в медотсек Хэйвуда и молниеносно пронесясь через всё помещение, оказался на шее бессознательной Крафт, засияв мягким, зелёным светом. Тотем Земли выбрал девушку, которая всегда старалась быть ближе к земле. Которая любила природу. Он выбрал среди Легенд ту, у которой были зелёные глаза.       Палмер не понимал одного: как он будет с этим жить, если Дилан любит другого?

***

— Дилан! — догнав подругу в коридоре Волнолёта, Рэй заглянул ей в глаза и забыл, что хотел сказать. — Рэй? — настороженно помахав перед зависшим Палмером ладонью, девушка хохотнула, когда тот встрепенулся. — Что случилось? — Я… я хотел поговорить с тобой… — тут же нашёлся Рэй, криво улыбнувшись.       Настороженно обведя мужчину взглядом, шатенка решила ничего не говорить по поводу того, что её друг ведёт себя крайне необычно. — Хорошо. Но не сейчас. Я обещала Нэйту помочь в библиотеке. — и виновато улыбнувшись, направилась в книжное царство, проклиная себя за слабость к тому, кто в нём постоянно ошивается.       А у Рэя кончилось терпение.

***

      Когда точка кипения была достигнута, глаза Палмера полыхнули огнём нетерпения, из-за чего показалось, что они поменяли свой цвет с глубокого карего на светлый виски. Он устал наблюдать за их разговорами. За тем, что Нэйт — осёл и ничего не видит. За тем, что ей больно, хотя никому этого и не показывает, скрывая за милой улыбкой.       Резко встав и не обращая внимания на недоумённые взгляды друзей, Рэймонд решительно направился в сторону разговаривающих о возможных временных линиях 1920-го года Хэйвуда и Крафт.       Наплевав на всё, измученный до такой степени душевно, что выть хотелось, Палмер взял Дилан за руку и взглядом пресекая все вопросы, готовые сорваться на волю с её губ, развернулся и уверенным быстрым шагом похитил мисс Крафт с капитанского мостика. — Рэй, что случилось? — наконец, придя в себя, девушка начала нормально соображать. Но тот не отвечал, продолжая вести её по коридорам, крепко сжимая тонкое девичье запястье. — Рэй? — и опять нет ответа. Казалось, мужчина был погружён в свои мысли настолько глубоко, что ничего не слышал. — Палмер, я орать буду, объясни ты, что случилось?!       Резко остановившись так, что по инерции бедная девушка врезалась в его спину носом, ещё раз прочувствовав всю их внушительную разницу в росте и комплекции, шатен развернулся.       Таким непривычно серьёзным и взвинченным Дилан никогда его не видела. Впрочем, и не увидит.       Отпустив руку возлюбленной-подруги, мужчина, не долго думая, закинул её себе на плечо как пушинку и пошёл дальше.       Совсем обалдевшая от жизни Крафт притихла, но до момента, когда за ними закрылась дверь личного отсека Рэя.       Подойдя к своей кровати, Рэй аккуратно посадил на неё Дилан и сам сел рядом. — Ты соображаешь, что ты делаешь?!       Такой вопрос, мягко говоря ошарашил уже готовую разразиться гневными тирадами девушку. — Что ты имеешь в виду..?       Обескураженная, она казалась такой милой и беззащитной, что мужчине хотелось посадить её себе на колени и закрыть своими сильными руками ото всего плохого.       Еле преодолев одно из тех спонтанных желаний, возникающих рядом с ней, Рэй встал, не в силах терпеть такую близость и ничего не делать. — Дилан, хватит себя мучить… — повернувшись к любимой спиной, шатен опёрся руками о передвижную доску с начерченными на ней какими-то формулами, стерев нечаянно несколько знаков. Но ему было плевать сейчас на них. — Рэй… — предупреждающе понизила голос девушка и Атома прорвало. — Что «Рэй»? Что «Рэй»?! — резко развернувшись, мужчина сразу оказался рядом с шатенкой и схватив за плечи, не сильно встряхнул. — Я не могу больше смотреть на то, как ты сходишь с ума! Сколько можно, Дилан, ну сколько можно?!       Ошарашенная до такой степени, что только и могла хлопать ресницами, Крафт не узнавала Рэя. Своего Рэя.       Её Рэй весёлый, добрый, когда надо спокойный, и иногда слегка занудный. Этот же Рэй был до такой степени измученный чем-то, что его глаза выдавали чистую тревогу, усталость и даже страх. Не скрывал этого и мандраж в сильных широких ладонях, который девушка чувствовала плечами. — Динь, родная… — Крафт передёрнуло от обращения. Так ласково её называл только Атом. Мужчина обессиленно опустил голову на плечо зеленоглазой, обвивая её талию руками и прижимая к себе крепко-крепко.       В голове Голубого фонаря что-то переклинило и она начала потихоньку понимать причину такого плачевного состояния друга…       Друга..? Как-то теперь не вяжется это слово в её сознании с образом Палмера… — Я не могу больше, Динь… — надрывно прошептал кареглазый в шею девушке. — Я не могу так… знать, что ты совсем близко, а права коснуться не иметь… Я устал смотреть на твои красные глаза, после того, как ты плакала, заперевшись у себя. Устал наблюдать, как ты разрываешься от боли, а ему всё равно! Дилан, пойми, Нэйт любит Амайю!       От этих слов Крафт дёрнулась так, будто в её обнажённую кожу впилось раскалённое железо, но Палмер довольно сильно прижимал девушку к себе, не позволяя отстраниться. — А я виноват лишь в том, что люблю тебя. И ничего не могу с этим поделать…       Слова Рэя будто были пусковым кодом. Что-то в сознании Голубого фонаря окончательно переключилось, заставляя посмотреть на всё трезво, а не в розовых очках.       Всё время рядом был Рэй. Всё время, что Крафт питала жалкую надежду, что Хэйвуд ответит на её чувства, рядом, совсем рядом был Палмер, мучающийся от пылающих в нём точно таких же чувств. Они заживо сгорали в костре, но именно Крафт направляла свои чувства совсем не туда. И ведь бежала постоянно к жилетке Атома. А какого же ему было тогда?.. — Рэй… — ласково, но всё ещё шокированно прошептала Дилан, вплетая в волосы мужчины пальчики, нежно проводя по ним.       Так он любит.

***

       Если на Волнолёте существовала система отсчёта времени, протекающего непосредственно на борту, то Гидеон известила бы подавшую об этом запрос Дилан, что с того момента в каюте Рэя прошло два месяца.       Крафт постепенно начинала понимать, что чувства к Нэйту возникли просто с бухты-барахты и никакого основания не имеют. Хотя они не должны, это же чувства. Они никого не спрашивают, когда им возникнуть.       Зато на Рэя Дилан начала смотреть совсем под другим углом. Её вдруг начало бить током, когда Атом в очередной раз заглянет в её глаза своими тёмными карими. А потом на несколько секунд её парализовывало.       Когда Палмер снова, как бы невзначай, коснётся шатенки, на том месте расцветал ожог, теплом и мурашками распространяясь по всему телу.       Рэймонд был намного выше её. На полторы головы точно. Он и так был крепким и рослым мальчиком, а рядом с ней вообще походил на шкаф. И эта существенная разница в комплекции начала будоражить воображение Голубого фонаря: Дилан начинала представлять, как его сильные руки обовьются вокруг её талии, как он будет наклоняться к ней, как будет медленно покрывать поцелуями шею, а огромные ладони в это время начнут блуждать по всему телу…       В этот момент девушка не знала куда себя деть. Дилан не только за два месяца успела влюбиться в собственного лучшего друга. Она безумно желала его как мужчину.       И вот однажды, у Крафт лопнуло терпение. Точно так же, как и у Палмера.

***

      В этот раз, когда Атом снова провоцировал Крафт на эмоции, он «случайно» провёл своей горячей ладонью по бедру девушки, заставляя её сжать тарелку до побеления костяшек.       На дежурство по кухне Рэй попросил Дилан помочь ему и та, не раздумывая, согласилась, теперь понимая, чего же на самом деле хотел мужчина.       Замерев, девушка незаметно вдохнула несколько раз и снова принялась протирать насухо тарелки.       Но вдруг, Рэй неожиданно подошёл сзади, прижав собой шатенку к столешнице, разместив свои огромные ладони на боках девушки, отрезая ей все пути к отступлению. — Рэй… — прошептала зеленоглазая, повернув голову в бок. — М-м-м? — не упустив момент, мужчина наклонился и провёл носом про щеке любимой, задевая вмиг высохшими губами чувствительную кожу, оставляя лёгкий поцелуй в уголке губ девушки. Потом на скуле… Потом на самой щеке… Потом на подбородке…       А потом обхватил пальцами сам подбородок и повернув голову Голубого фонаря ещё чуть больше к себе, накрыл её губы своими, в ту же секунду получая жаркий ответ с тихим стоном.       Резко развернув девушку к себе, мужчина подхватил её под ягодицы и посадил себе на бёдра, углубляя поцелуй. У Крафт снесло крышу. — Ребят, я хотел спросить!.. Оу… — Нейт, залетев в помещение и увидев, что происходит на кухне, быстро ретировался обратно в коридор, из-за стены всё-таки заметив, как Атом поставил метку на шее Голубого фонаря. И как та выгнулась навстречу мужчине, зарываясь пальцами в его волосы, прикусывая губу.       В груди Хэйвуда что-то неприятно щёлкнуло. Но, что бы это ни было, он решил уйти и не мешать. Эти двое давно бегали из угла в угол и, наконец, в каком-то, видимо, встретились.       Сглотнув, мужчина ушёл, так и не задав придуманный наспех вопрос, чтобы лишний раз увидеть Дилан. — Подожди… Рэй, подожди… — кое-как отпрянув от больно напористого Палмера, девушка прикрыла глаза, стараясь успокоить разбушевавшийся пожар, скрывая улыбку в его рубашке.       Спрыгнув с бёдер мужчины, она всё равно оказалась прижата к горячему и сильному телу. Теперь, рядом с ним, Крафт переставала себя контролировать. — Не здесь же… — прошептала девушка в приоткрытые губы шатену, запрокинув голову, чтобы видеть любимые карие глаза.       Тот прижал её ещё крепче к себе, обжигая жаром своего тела даже через одежду. — А кто нам помешает? — заговорщически приподняв бровь, Палмер даже несколько самодовольно улыбнулся, снова наклоняясь к шее любимой, удивляя её своим раскрепощённым поведением.       Рэймонд уже приготовился отдавать приказ Гидеон, чтобы все двери, ведущие к и из кухни заблокировались, но шатенка его удивила. — Я хочу к тебе…       Он понял, что девушка хотела этим сказать и улыбнулся. Не долго думая, мужчина взял шатенку на руки и быстро пошёл по направлению к своей каюте.       Кое-как дрожащими пальцами разблокировав дверь, Рэй впустил Дилан внутрь и сразу прижал охнувшую любимую к стене, только за ними дверь закрылась.       Ощутимо наклонившись, Атом впился в губы Голубого фонаря, опустив руки с её шеи ниже. — Рэй… — сквозь поцелуй простонала зеленоглазка, схватившись за огромные ладони мужчины на своей груди. Тот их тут же сжал, заставляя и без того ватные ноги девушки подкоситься. — …быстрее, мой хороший…       Палмера как подменили: блузка на Крафт разошлась с треском, теперь имея только одну судьбу — половой тряпки. Бюстгалтер он тоже быстро отправил в свободный полёт. — Ты прекрасна… — прошептал шатен, медленно обводя горячими ладонями все изгибы тела любимой, чувствуя, как она дрожит под ними, поддаётся навстречу, прикусывает губу от желания. Как же ему от своего сейчас стало тесно в собственных джинсах.       Не выдержав, Дилан схватила мужчину за ремень брюк и повела за собой, усаживая на постель.       Расстегнув пуговицы на красной рубашке, Крафт стянула её с мощных плеч Атома и на несколько лишних секунд залюбовавшись тренированным телом, присела на колени, вклинившись между его ног.       Обняв его за спину, другой рукой поглаживая шею, Дилан начала покрывать её поцелуями, заставляя шатена медленно запрокинуть голову и прикрыть глаза.       Но вдруг, начала опускаться вниз, взбудоражив этим Атома. — Ди… Дилан… — положив ладонь на щёку девушки, Рэй чуть было отодвинулся, но Крафт резко выпрямилась и сорвала с его губ неожиданный поцелуй. — ты не должна… — Я лучше знаю, что должна, а чего нет. — улыбнулась ловящему каждое её слово своими губами мужчине, — Расслабься. — расстегнув пуговицу с ширинкой.       И тут, Рэймонд шумно и рвано вздохнул, уронив голову себе на грудь, но потом сразу же упустил гортанный стон, погладив возлюбленную по голове непослушными, но нежными ладонями. — Дилан… — расставив ноги шире, шатен упёрся рукой в постель позади себя, начиная двигаться в одном ритме с Голубым фонарём.       Зеленоглазка невесомо провела ладонями по бёдрам мужчины, обтянутыми джинсой и начала двигаться быстрее, иногда проводя по большому стволу и зубами, заставляя по телу Атома проходить судороги. Новый сдавленный стон.       Наконец, подведя шатена к краю, Крафт провела ноготочками по его бёдрам. Палмер не выдержал.       Выпрямившись, Дилан подтянула мужчину к себе за сильную шею, не ожидая, что тот сразу перенимет инициативу.       Повалив девушку на кровать, Палмер навис сверху, нетерпеливо срывая одежду с Голубого фонаря. Раздался громкий вскрик, постепенно переходящий в не менее громкие стоны.       Закинув ножки Крафт себе на торс, заставляя девушку скрестить щиколодки на сильной спине, Рэймонд входил в неё быстро, развязно, вынуждая шатенку страстно выгибаться ему навстречу и хвататься за широкий разворот плеч, оставляя красные полосы от ногтей.       Дилан молилась, чтобы стены каюты Рэя удержали всё внутри, потому что себя сдерживать у зеленоглазки не было ни сил, ни желания.       Атом не мог насладиться этими мгновениями, самой подругой, её обнажённым телом, что сейчас подчинялось каждому его движению, её голосом. Ему всегда будет её мало.       Он толкался в неё мучительно медленно, а она каждый раз принимала его с громким стоном — она была такой маленькой для него.       Его губы, казалось, были везде.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.