ID работы: 643558

Неудачники Альфы

Слэш
NC-17
Завершён
1002
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 202 Отзывы 348 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Почему ты не разбудил меня? – Рене кубарем скатился с лестницы, ловя папу на пороге. Тим посторонился, выпуская сына из дома. - Черт! – зашипел Харт. – Автобус уже ушел! Омега закрыл дом и повернулся к сыну. - Отвези меня в школу, - подскочил к нему Рене. - Но… - Я ведь не болен, - рявкнул брюнет и, увидев испуг отца, заговорил спокойнее. – Они все уже и так знают, что я не альфа. Пожалуйста. Тим вздохнул, поправляя сумку. И Рене тут же направился к его машине. - Харт! Ты ли это! – Лэнг сидел за партой и довольно улыбался. Рене прошагал к нему, садясь на свое место за другом. Роберт развернулся, и улыбка тут же погасла на его лице. Он принюхался. - Твою ж мать…- обалдевше изрек Лэнг. – Как так?! Рене тихонько зарычал, но вдруг принял совершенно невозмутимый вид, достав из сумки блок. - Рене. - Боб? Друг состроил скорбное выражение лица. - У меня просто слов нет, Харт. - Тогда заткнись, Боб. Друг отвернулся спиной к Рене, и тому стало значительно легче. По крайней мере, Роберт альфа, и это совершенно точно. Просто безмозглый, но хотя бы не настолько обиженный природой. И пахнет от него странно. Словно его острый запах нелепо замаскировали чем-то приятным. - Значит с Джеймсом всё хорошо? – прошептал Рене на ухо Лэнгу и тут же отпрянул, когда друг чуть не разнес парту в щепки, дернувшись и подскочив. Харт засмеялся, прикрывая рукой улыбку, а Лэнг зарычал, поднимая парту с пола. Ребята вокруг зашептались и забормотали. - Идиот, - прорычал Роберт. - Прости, - всё ещё смеясь, ответил Рене. – Я правда не хотел. Боб дулся буквально еще несколько мгновений. - Теперь всё будет сложнее, - произнес он, снова поворачиваясь к Харту. Рене пожал плечами. - Не думаю. Роберт придвинулся к нему ближе, но всё-таки в какой-то момент настороженно посмотрел на Рене. - Тебя ебал Грег Грин. Скажи, как после этого не будет сложнее? Харт чуть улыбнулся кривой улыбкой и тоже осторожно придвинулся навстречу к другу. - А ты ебал Джеймса. С ним теперь тоже будет сложнее? – спросил омега. Боб прищурился. На лице Рене было абсолютное спокойствие. Даже на ментальном уровне нельзя было ощутить, что тот чувствует на самом деле. Лэнг кивнул. - Надо вас познакомить, - изрек он. - Не может быть, - Харт посмеялся, забавно округляя глаза. – Я больше не соперник? - Ой, Харт, и не воображай даже, - усмехнулся Лэнг. – Просто сейчас самое время тебе взглянуть на правильного омегу. Роберт повернулся к себе, отвечая на приветствие вошедшего учителя. - И кто только устанавливает эти «правильно», - пробормотал Рене, отворачиваясь к окну. - Подожди, - выдохнул Харт, и Лэнг тут же остановился. Роберт уже было прошагал к полянке, на которой они обычно размещались с Рене, но тот вдруг замер. Лэнг тоже остановился и проследил за взглядом друга. - О, ясно, - бросил он. – Я, пожалуй, подожду тебя там. Боб продолжил путь, и Рене поёжился. Всё-таки воплотить порывы сложнее, чем кажется. Грин, который стоял, прислонившись к широким кирпичным перилам главной лестницы, и болтал с друзьями, восседавшими на этих перилах, поднял взгляд на Рене. Омега глубоко вздохнул, ощущая, как сердце забилось в груди от волнения. И уверенно пошел в сторону своего альфы. - Привет, - Рене улыбнулся. - Привет, - отозвался Грег, отводя взгляд на мгновение и снова поднимая его на омегу. Харт подошел ближе и, положив руки на грудь альфы, мягко поцеловал того в губы. Грин не шевельнулся. Он стоял, облокотившись руками о край мощных перил, и даже не думал как-то посодействовать Рене. Даже поцелуй вышел не более чем нежным. Сердце Харта болезненно сжалось. Он окинул взглядом друзей Грега. Альфы, альфы, беты…омег нет. И на том спасибо. Рене кивнул, опуская взгляд и ощущая, как встревожен альфа, как ему всё это в тягость. Он стесняется Рене. Хотя все вокруг молчат. И агрессии от них не ощущается. Они никак не реагируют. Харт посмотрел на ближайшего альфу, и тот подмигнул ему, улыбнувшись. Рене вспыхнул и хотел было прижаться к Грину, но отступил. Вряд ли тот сейчас будет заступаться за него. Боже, как это мерзко. И как это тщетно. Да у него храбрости и честности больше, чем у этого альфы. Будь на его месте Рене, он никогда бы так не смог поступить. Харт развернулся, не в силах находиться больше рядом с альфой, и зашагал к склону, где его уже должен был ждать Лэнг. Да, так и есть. Рене рухнул рядом с Робертом и отвернулся. - Быстро ты, - удивился друг, только сейчас открывая пакет. – Как там альфа? Рене… Что опять не так? Он всё-таки омега? – Боб усмехнулся, но видя, что Рене молчит, Лэнг испугался. – Он тебя не бил? Рене! - Нет! – возмущенно отозвался вдруг Харт, свирепо глядя на Роберта. Лэнгу видимо полегчало. - Ну и хорошо, - он зашуршал оберткой, протягивая Рене второй сэндвич. - Ничего не хорошо! – Рене просто вырвал из его рук завтрак. – Он чертов козел! - Да ладно тебе…природа в парах не ошибается… - Спасибо! – гаркнул Рене, и Лэнг виновато посмотрел на него. - Может это всё субъективно, но мне кажется…альфой ты был поадекватнее. Как Лэнг и ожидал, Харт разозлился, но, и это приятно удивляло, ничего не сделал. - Зачем тебе вообще за ним бегать? – спросил через некоторое время Роберт, доедая бутерброд, в то время как Рене уже давно съел свой. – Ничего такого не произошло. - Ты не понимаешь, - нахмурился Рене. - Ну, знаешь ли… - усмехнулся Лэнг. – Я сегодня тоже первый день в школе. Харт с интересом посмотрел на него. - Мы с Джеймсом трахались так, что вся комната была в резинках, - Боб хохотнул, вновь ожидая привычной реакции, но чуть не бросился к Рене, когда увидел, как побелели его губы. - В резинках?.. – прошептал тот. - Ооо…- протянул альфа и не стал ничего говорить, отворачиваясь. Многие ребята уже ушли. Лужайка в который раз за эти дни, недели, годы опустела, представая в своем первозданном ярком и словно нетронутом виде. Если не считать совершенно случайно забытый мусор. - Всё-таки странно всё это, Рене, - произнес Роберт, щурясь от солнца. - Что? – отозвался задремавший Харт. - Мы с тобой с детства вместе. Вместе в школу пошли. В баскетбол. И даже пару свою встретили одновременно. Держу пари, Грин тебя почувствовал как раз на том соревновании на стадионе. Мы там с Джеймсом ведь и познакомились. Интересно…если бы он не пришел тогда болеть за свою школу, встретились бы мы вообще? Как бы это устроила Природа? Рене так долго молчал, что Боб подумал уж, что друг снова уснул, но, когда повернулся, то увидел недвижимый серый взгляд. Парень лежал на траве, согнув ноги в коленях и положив одну руку на лоб. - Не знаю, Роберт…я никогда не задумывался об этом. Никогда ведь не знаешь…может…ты можешь жить со своей парой бок о бок, а встретиться с ней на экспедиции на Эвересте. Все ведь встречают. Лэнг кивнул и внезапно получил скомканным пакетом в голову. - Нас ждёт алгебра, Лэнг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.