ID работы: 643558

Неудачники Альфы

Слэш
NC-17
Завершён
1002
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 202 Отзывы 348 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Что бы Рене не думал и не говорил. Ему было безумно плохо. Чтоб Грин тоже подыхал сейчас. Рене отсиживал предпоследний урок и был готов выть от этого удушающего чувства. И почему Грег его отталкивает? Ясно-понятно, что он не хочет с ним общаться. Ладно. Пусть. Но хотя бы не отталкивать Харта. Просто иногда подходить. Не прошло и пары часов после обеда, а ему уже так тяжело. Как же ему легко вздохнулось рядом с альфой. А сейчас снова тоскливо. И почему Роберт так не страдает? - Чего тебе? – отозвался Лэнг, не поворачиваясь. - Ты скучаешь по Джеймсу? – прошептал Харт. - Что? - Ты слышал. Боб постучал карандашом, глядя на спину учителя, вещавшего у доски. - Да. Рене даже просиял. - Сильно? - Харт, ты рехнулся? – Лэнг покосился на него через плечо. - Прости. Просто мне так… мне нехорошо. - Надеюсь, у тебя не обострение омежности? А то вдруг приступ хватит, – усмехнулся Роберт, делая вид, что очень внимательно записывает всю лекцию. Рене тоже усмехнулся, но вдруг и правда ощутил, как его охватывает озноб. Как тогда. Когда Грина не было с ним. Когда он ушел из дома Рене. И так пусто. Так плохо. Так холодно. - Эй, Рене, - Боб обернулся, когда Харт вцепился в его стул. - Мне надо выйти… Не спрашивая разрешения, не глядя ни на кого, Рене пулей вылетел из класса. Он заметался в коридоре, думая куда пойти. Умываться не хотелось. На улицу не выйти. В классах уроки. Да и пять минут до конца… Он принюхался и бесшумно пошел по коридору. Дойдя до железных шкафчиков, Рене прислонился головой к одному из них. Легче не стало. Лоб горел. Всё горело. Но не так, как тогда… Харт покраснел. Сейчас это было неприятно и очень. Очень. Плохо. Раздался звонок, и омега вздрогнул. Ученики мгновенно вывалили из классов, заполняя коридоры голосами, шагами и различными звуками. Рене вяло отследил взглядом нескольких учеников. Они приятно пахли. Альфы?.. - Харт? Рене сжался. - Грин… - Что с тобой? – альфа коснулся плеча Рене, и омегу повело. Сам Грег облегченно выдохнул. Вот мерзавец! Ему тоже плохо, а он мучает их обоих! Рене сверкнул глазами. - Да мне охуенно, Грин! – зашипел Рене. И откуда только силы взялись? - Значит, ты в состоянии отойти от моего шкафчика? – Грег незло улыбнулся и потянул руку к замку, но Рене треснул по железу ладонью, прижимая дверцу. - Зачем ты это делаешь, Грин? Альфа глубоко вздохнул, оглядываясь и натянуто улыбаясь друзьям, которые похлопали его по плечу и сообщили, что ждут его в другом классе. - Рене, давай потом?.. – Грег снова было потянулся к замку, но Рене просто молча стоял и смотрел на него. – Ладно, - он снова вздохнул. – Давай сейчас. Но, прошу, хотя бы без этих…постановок. Харт разозлился. - Без постановок?! – он весь вспыхнул и вцепился руками в воротник Грега, ловким и мощным движением впечатывая его в стену напротив. – Как скажешь, Грин. Это ведь ты у нас главная звезда. Как бить мне рожу, так в любое время. Как изводить меня, так это у нас выступления и шоу. А я, естественно, не такой талантливый! - Рене, - жалобно отозвался альфа. Харт зарычал и еще сильнее прижал его к стене. - Ни одна гребанная альфа не может поднять руку на свою омегу! Что ж ты за козел такой, Грин? – рявкнул Харт. А вот это уже разозлило Грега. Он зарычал в ответ, хватая Рене за кисти и отталкивая от себя, но не отпуская хвата. - Да я из-за тебя чуть с ума не сошел! – глухо выдавил Грин, и Рене трусливо признал, что перестарался. Альфа был очень сильным. - Да что ты, - выдавил из себя Рене, глядя прямо в синие глаза. – Видимо, мне придется тебе поверить, потому что только сумасшедшие не пытаются ПОГОВОРИТЬ! Грин вздрогнул и опустил взгляд, мигом осунувшись. Он расстроился, и Рене тоже. - Я ведь мог выслушать тебя, - продолжил омега. – Я и сам не знал… - Но я-то не знал, что ты не знал, - тише заговорил Грег. Он мягко отвел Рене в сторону. Вокруг них значительно сократилось количество народа. Где только обход нашли? - Рене, я думал, это прикол…- неуверенно заговорил Грин. – Ты только представь… Да нет. Ты ведь знаешь. Когда ты подумал, что я твой омега. Харт кивнул. Он плохо понимал, что хочет донести до него Грег. Всё уже понятно, что они оба не обрадовались и испугались. - Я сначала надеялся, что это шутка. Ты не похож на омегу, - альфа говорил это без улыбки, но омега фыркнул, усмехнувшись. – Но…потом ведь…понимаешь, запах невозможно подделать. Альфа просто распознает и всё. И…если пойти против Природы, то, возможно, связь…могла бы разрушиться. Понимаешь. Природа делает всё, чтобы сохранить нас. И она могла бы сохранить тебя…ты бы изменил запах. Грин замолчал и посмотрел на лицо Рене, потому что во время своей речи не мог смотреть своему омеге в глаза. Грег вздрогнул. Рене был настолько бледен, что передать не возможно. Грин хотел было его обнять, но Харт воспротивился. - Подожди, - глухо отозвался он. – Без своих альфьих штучек…у меня мозг и без того не подчиняется мне. Альфа отступил, всё это время, однако, продолжая держать Рене за кисти рук. - Но…- словно мяукнул Рене. – Почему? Я… - Не ты, - перебил его Грег. Харт смотрел на его такое серьезное лицо и никак не мог понять. - Почему? – снова беспомощно выдал он. - Потому что я…был влюблен, Рене, - Грин словно набрался решимости. – Влюблен и очень сильно. И я надеялся, что этот человек и будет моей истинной парой. Но в какой-то момент мы оба поняли, что это не так… - Грег сделал паузу, переводя дыхание. - Рене, одно дело Природа, а другое ты сам. Они оба молчали. Рене стоял с опущенной головой и невидящим взглядом смотрел на руки альфы. Грег тоже не решался заговорить. Признание и без того далось ему крайне тяжело. - Я мог бы это понять, Грег, - когда Рене посмотрел на альфу, то выглядел значительно лучше. Даже… радостно. Грин нахмурился. - Чувак, - усмехнулся Рене. – Мы бы могли просто договориться, и всё было бы спокойно. Трахались бы раз в полгода, и каждый жил бы счастливо. - Рене…- вздохнул Грег. - Да-да, - закатил глаза омега. – Невозможно быть отдельно…блаблабла…нельзя навредить своей паре, - Харт усмехнулся. – Да мы просто сплошная Ошибка Природы. Думаю, как раз из-за тебя мы оба и страдаем. - Страдаем? – Грин отпустил руки Харта. - Боже, Грин, если ты мне сейчас скажешь, что не помираешь, сидя на уроке, то я отобью тебе почки прямо тут. Альфа усмехнулся. - Наверняка очередной предохранитель этой сраной Природы сработал, - Рене отошел от Грега. – Хотя, на самом деле я ничего не понимаю в этой фигне. Грег Грин вышел из угла, в который они умудрились забиться, и подошел к шкафчику. В коридорах было пусто. - А звонок уже был? – чуть нахмурился Грег. - Уже давно, - отозвался Рене с достаточного расстояния, не оборачиваясь на альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.