ID работы: 6436915

К черту эту Сербию

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Паша шагнул вперед к Софии . - София Яновна , почему среди многих официантов , вы обратились именно ко мне ? Я же был не единственным . София тоже задавала себе этот вопрос. Вопреки всему , а именно Пашиному расхлябанному характеру ,в тот конкретный момент она была в нем твёрдо уверенна. Ах , Пашин взгляд сейчас просто сводил её с ума . Неожиданно для себя , она нежно коснулась кончиками пальцев его щеки и провела по ней. Это движение заставило Пашу затаить дыхание на миг . Пока он стоял как вкопанный и просто офигевал , она дотронулась своими губами к нему . Он не мог ей не ответить , Павел трепетно коснулся ее бледно- розовых губ , его движения были неспешными.Находясь на таком близком растоянии от неё, он смог наконец- то ощутить ее аромат , как всегда строгий , сочетающий в себе нотки жасмина и других трав. Ее запах пьянил его , он захватил его сознание . Соня прикасалась к его податливым устам ,она обминала его губы . При этом поцелуе , она чувствовала легкое покалывание внизу живота .Она положила руки на грудь Паше, он обхватил её за талию.Но вот досада, в тот момент у Софии зазвонил телефон. - Кому я сейчас нужна ?! - Соня не могла скрыть свое возмущение из- за прерванного поцелуя . Это был звонок от Дягилева. Какой- то его давний друг хотел бы заселиться в отель . - И ради этого стоило тебя набирать ?Чудак ?!- на этих словах Паша притянул ее обратно. - Мне пора работать- ей тоже не хотелось покидать Павла. - Ммм, работа это так скучно- возразил Паша , прикусив губу и облизнув ее, - хорошо , - неожиданно он подошел к столу и написал что- то на листке для заметок - Что это ?- улыбнулась Соня , чаруя своим взглядом Павла - Если то , что сейчас произошло , ты не считаешь ошибкой, то приди вечером по этому адресу. Я буду ждать себя , - он вручил это и покинул кабинет . София через пару мгновений тоже решила вернуться на свое рабочее место. По дороге она встретила Костю , который заверил ее , что Джекович будет лежать в медпункте пару часов так точно. За эти два дня после Пашиного приезда она открыла для себя, что она не имеет никакого желания быть вместе с Мишей. В те моменты , когда они не виделись, она чувствовала себя по настоящему счастливой . Паша жутко переживал по поводу того придет ли к с нему Соня . Он отпросился пораньше с работы , чтобы успеть скупиться .Ему пришлось одолжить немного денег у Кости , так как принимать Софию с пустыми руками он не хотел. В дверь раздался звонок . Он открыл дверь и там стояла она, в том самом красном платье , в котором она пришла к нему на первое свидание. - Ты пришла. Я безумно рад тебя видеть, ты очаровательна - сказал Паша. Позволив ей разуться , он повёл ее за руку в комнату . Она готова была следовать за ним куда угодно. На столе было множество фруктов и Сонино любимое шампанское. Он откупорил бутылку и разлил ее содержание по бокалам. - Я хочу выпить за тебя . Пускай я скажу банальщину , но ты смысл моей жизни. Ты то ради чего я живу... - Паш, - прервала его София ,- я должна перед тобой извиниться . В день нашей свадьбы, я совершила огромную ошибку , у меня наступило помутнение рассудка. Ты,- запнулась она на миг,- ты мне очень дорог. Верь мне в этот раз . - Тебе я всегда готов довериться . Послышался звон бокалов . После этого Павел пригласил Софию на танец, он включил мелодичную балладу Стинга .Они неспешно двигались , следуя ритму. Между их телами уже почти не было расстояния. Павел провел чувственно по ее спине . Затем, он одарил её страстным поцелуем и через пару мгновений она позволила Павлу избавить её от платья . Она чувствовала каждой клеточкой своего тела , что не уйдет от него никогда. **** - Доброе утро , солнце, - мило улыбнулся Павел и провел рукой по щеке Софии и затем поправил непослушную прядь , заведя её за ухо. - Доброе- ответила ему она , - не знаю как ты , но сегодня я на работу не собираюсь. - Ой! Я тебя обожаю - накинулся на неё Павел, жадно впившись губами .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.