ID работы: 6436915

К черту эту Сербию

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
София чувствовала жуткую усталость после сегодняшнего дня, ноги немели, глаза слипались и постоянно клонило в сон. Миша приготовил ей прекрасный ужин: он запёк мясо молочного ягненка, вдобавок стушив гарнир, но сославшись на плохой аппетит, Соня даже не прикоснулась к этому. Она сразу последовала в ванну, горячая вода всегда помогала ей расслабиться и избавиться от лишних мыслей. Но в этот раз голова была перегружена, все ее размышления были о том сербском парне, с немного кучерявыми волосами и милой улыбкой на лице. — Зачем ты вернулся?! Зачем?! — задавала Соня себе риторический вопрос, немного всхлипывая. И тут ее реально накрыло. Вспомнив, то как она согласись выйти за Пашу, она расплакалась. По её щекам текли слезы, она ощущала их солоноватый вкус, но прекратить это никак могла. — Я снова схожу с ума? — продолжала бурчать Соня. Выйдя из ванной, она сразу плюхнулась в кровать, она лежала абсолютно неподвижная. Услышав шаги Миши, она невольно закрыла глаза. Она не горела желанием обсуждать с этим человеком то, что она видела Пашу. Ей не хотелось выслушивать очередную сцену ревности от Михаила, для которого вошло в привычку сцепляться с мужчинами, даже просто посмотревших на её. Миша прилёг рядом с ней, он сделал прикосновение по линии её руки, нежно чмокнув ёе плечо. О, Господи! Не смей этого делать, ты же видишь, что ничего кроме отвращения, когда ты ее трогаешь, она не чувствует. **** Павел пришел в отель немного раньше девяти. Отдав все необходимые документы Косте, он отправился к горничным. Костюм официанта как ни странно был ему к лицу. Для многих девушек он бы показался очаровательным высоким Купидончиком с подносом в руках. Костя посвятил нашего Пашеньку во все нюансы работы ресторана и со спокойной душой разрешил ему идти обслуживать гостей. Почему спокоен скажете вы? Ни для кого ни секрет, что Павел Аркадьевич мог выиграть набор медалей за неуклюжесть и рассеянность.Костя прекрасно помнил свой первый день работы барменом, когда после десяти минут проведенных за стойкой, он переколотил несколько бутылок дорогого французского вина и уже помышлял о том , какую из своих почек ему лучше продать. Первым гостьями у Павла оказались две девушки приблизительно двадцати пяти лет.Все прошло на ура, Паша даже не расколотил чашки с кофе и донес клафути до их стола без повреждений. Блеснув знаниями сербского фольклора перед ними, он даже получил неплохие чаевые. В это время Михаил Джекович спускался в ресторан со второго этажа, и взгляд его упал на Павла. — Чёрт! Это еще что такое? — он не поверил своим глазам, — Ах вот почему Сонечка, ты была вчера как в воду отпущена. Теперь понятно почему ты ни свет ни заря понеслась на работу. Он мог бы хорошенько начистить Паше лицо, но вместо этого он влетел как прокаженный в кабинет Софии и начал размахивать руками. — Да, София Яновна, нахлынули старые чувства? Я тебя уже не устраиваю? — Миша, с тобой всё в порядке? — Это ты замолвила словечко за этого урода? Пашенька теперь у нас официант! — продолжил Михаил отчитывать Софию как школьницу — Я даже не знала, что он теперь работает в Викторе. Тем более за ресторан ответственен Костя- пыталась ответить ему Соня, чувствуя ком в горле, на ее глазах уже наворачивались слезы. — Тогда этот названный директор получит от меня в табло прямо сейчас. Миша хлопнул дверью и направился к кабинету Кости. Соня пыталась окликнуть его, но её попытки были тщетны. Она вскочила и пустилась бежать за ним. По идее любой другой человек обратился бы к охране, чтобы предотвратить драку, но в тот момент какое-то неведомое чувство заставило ее дернуть за плечо именно Павла, который как раз обслуживал гостей. — Помоги мне! Миша сошел с ума! Он в кабинете Кости! — в ее голосе чувствовалась тревога. Паша мгновенно сорвался с места. Но к счастью, его помощь уже не понадобилась. Костя уделал Джековича с одного удара, тот валялся без сознания под стеной. Соня и Паша влетели в кабинет, но Костя их успокоил . - Кажется , кто- то забыл , что я серьезно занимался кикбоксингом . А надо помнить ! - Этому пробнику Обамы в медпункт не нужно?- спросил Паша - Хм , я его не сильно . Хотя ему не помешало бы вколоть успокоительное, а лучше снотворное- улыбнулся Костя. - Я не против , - выдавила из себя Соня . Костя взвалил Джековича на плечо и потянул его в медпункт , оставив Павла и Софию одних в кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.